Да уж, Вас точно не позову саму себя собирать.Ну... э... студент писал(а):Собирать себя по кусочкам тебе придётся самому.Flute писал(а):всё, меня разорвало.
И не тыкайте мне, молодой человек.
Да уж, Вас точно не позову саму себя собирать.Ну... э... студент писал(а):Собирать себя по кусочкам тебе придётся самому.Flute писал(а):всё, меня разорвало.
самой?Собирать себя по кусочкам тебе придётся самому
Ушел с этой работы на пенсию 2 июля 2008 г.Ну... э... студент писал(а):Я работаю студентом. А вы?
Вспомнил притчу по теме. Она, я полагаю относится не только к этой теме, но и многим другим высказываниям уважаемого Ну... э... студента.Ну... э... студент писал(а): Я готов трудиться, но чтобы без отпуска... жена сбежит, да и сам буду зол как чёрт.
о_ОГретхен писал(а):Ну, типа, "работаю плохо, прогуливаю, на рабочем месте бываю пьяный, нередко ворую".
угу... брел по финской лабе, убрел с таймеромСержл писал(а):о_ОГретхен писал(а):Ну, типа, "работаю плохо, прогуливаю, на рабочем месте бываю пьяный, нередко ворую".
3й вариант - европейский стиль работыГретхен писал(а):Так вопрос то был не "кем" или "где", а "как".
Ну, типа, "работаю плохо, прогуливаю, на рабочем месте бываю пьяный, нередко ворую".
Или там "работаю хорошо, ответственный, целеустремленный, мотивированный к успеху, знаю компьютер и английский язык"
или там " работаю с 8 до 5, с 12 до 13 - кушаю".
А зачем финам таймер, он их расстраиваетPolychemist писал(а):угу... брел по финской лабе, убрел с таймеромСержл писал(а):о_ОГретхен писал(а):Ну, типа, "работаю плохо, прогуливаю, на рабочем месте бываю пьяный, нередко ворую".
Ряд критериев выдает googleCezar писал(а): делаю бельштейновскую базу, перевожу по мелочи, участвую в нескольких российских и международных проектах, участвую в экспертной оценке научных проектов, пишу учебники для нехимических вузов, сейчас еще собираюсь статьи писать научпоповские. Основное, вроде, вспомнил.
А я жалею, что из буржуйской лабы таймер не похитила. Они с жиру бесятся, таймеры на магнитиках ко всем сушильным шкафам и холодильникам прицеплены. Мне бы пригодился, для поддержки российской промышленности.Polychemist писал(а): угу... брел по финской лабе, убрел с таймером
Вместе со шкафом и холодильникомГретхен писал(а):А я жалею, что из буржуйской лабы таймер не похитила. Они с жиру бесятся, таймеры на магнитиках ко всем сушильным шкафам и холодильникам прицеплены. Мне бы пригодился, для поддержки российской промышленности.Polychemist писал(а): угу... брел по финской лабе, убрел с таймером
Ей (в смысле - промышленности) это не поможетГретхен писал(а):Мне бы пригодился, для поддержки российской промышленности.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 11 гостей