На IP адреса фантазии тоже хватит. Есть специальные сайты и программы.Shiver писал(а):Думаете, у него фантазии на ники не хватит?
Нужны ли на форуме ЭхСтуденты и ОбЪехты
-
Ниапознанный Абьехт
Re: Нужны ли на форуме ЭхСтуденты и ОбЪехты
-
Ниапознанный Абьехт
Не будете же вы посреди ночи вставать из-за моих сообщений.amik писал(а):при жестком модерировании твои сообщения проживут максимум несколько минут.
-
Ниапознанный Абьехт
Это почему? Потому что мне нравится Гретхен, а не вы??? Давайте подружимся.Tulippa писал(а):я банить не могу, поэтому игнор.
Класс, клиент больше никуда не ходит. Типа "ловушка для простаков" (с.)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вопрос в том, когда заканчивать опрос. Если подгадать момент...Ниапознанный Абьехт писал(а):Будьте гуманнее. По-моему, опрос покажет объективный результат. Я соглашусь, если меня забанят по результатам опроса, а не по какому-то одному мнению.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
- Windom Earle
Не-еее... Почитал я, что он тут понаписал...
На фиг. П.2 - пускай струится своими свежими идеями где-то ещё, пока себя вести хорошо не научится.
На фиг. П.2 - пускай струится своими свежими идеями где-то ещё, пока себя вести хорошо не научится.
-
Ниапознанный Абьехт
Надо же ответить на ваши высказывания. Просто не успеваю везде.amik писал(а):Класс, клиент больше никуда не ходит. Типа "ловушка для простаков" (с.)
-
Ниапознанный Абьехт
Нужно, чтобы большинство проголосовало. Например, дня через 3. Неделя - много. Вы не выдержите моего харизматического характера столько.Shiver писал(а):Вопрос в том, когда заканчивать опрос. Если подгадать момент...
а говорил что очень общительныйНиапознанный Абьехт писал(а):Надо же ответить на ваши высказывания. Просто не успеваю везде.amik писал(а):Класс, клиент больше никуда не ходит. Типа "ловушка для простаков" (с.)
- Formalinum
- Контактная информация:
Конечно Да! Ведь сколько людей, столько и мнений. Собственную же голову всё равно никакая модерация не заменит. В принципе, я даже не заметил ничего такого, за что можно было бы выгнать участника.amik писал(а):Собственно сабж, нужны ли на форуме ЭхСтудент и ОбЪехтДетализации пунктов "Да" и "Нет" в опросе не планируется
Молодость, она пройдёт, не гасите её. А так, честно говоря, хотя бы живого человека видно, а не просто коллекцию сЦылок...
Всяко бывает...
-
Polychemist
Да пусть будут. В меру. Когда не в меру - прибивать.
п.3
В принципе нас никто не заставляет читать супергениальные опусы юного дарования (как и всех остальных
), но при желении можно поприкалываться, бывает - иногда и настроение подымается, когда вылазишь из падстула 
В принципе нас никто не заставляет читать супергениальные опусы юного дарования (как и всех остальных
I D E A = A u
Вообще фрики нужны, с ними бывает веселее и пока они не откровенно унылы, я бы их не банил. Я прекрасно понимаю, что то, что забавляет меня может раздражать других участников. Но на то нам даны модераторы, а модераторам внутреннее чувство прекрасного, не затевать же опрос из-за каждого троля.
Но ответил я да, нужны.
Но ответил я да, нужны.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
п.2
флудить тоже надо уметь. Просто отнимать у людей время и внимание, причем разной тупостью - это грех. Епитимью в виде пожизненного бана 
-
Ниапознанный Абьехт
Пожизненного бана, увы, не получится.Vittorio писал(а):Епитимью в виде пожизненного бана
Угу, до тех пор, пока флуд не приходит в нормальные темы.chemist писал(а):п.3
В принципе нас никто не заставляет читать супергениальные опусы юного дарования (как и всех остальных), но при желении можно поприкалываться, бывает - иногда и настроение подымается, когда вылазишь из падстула
- Formalinum
- Контактная информация:
Ну, если Вы в ближайшие час-два помереть изволите, то пожизненный бан уже не покажется столь эфемерным...Ниапознанный Абьехт писал(а):Пожизненного бана, увы, не получится.Vittorio писал(а):Епитимью в виде пожизненного бана
Всяко бывает...
А почему бы и нет? Сразу два полезных дела сделать: выполнить закон сохранения массы и забанить флудераНиапознанный Абьехт писал(а):Не будете же вы посреди ночи вставать из-за моих сообщений.
bacco, tabacco e Venere
- Formalinum
- Контактная информация:
И это не страшно - не в библиотеке сидим.AndreyS писал(а):Угу, до тех пор, пока флуд не приходит в нормальные темы.
Всяко бывает...
В таком случае в добрый путь. Осталось подождать, когда заведете профессиональную тему.Formalinum писал(а):И это не страшно - не в библиотеке сидим.AndreyS писал(а):Угу, до тех пор, пока флуд не приходит в нормальные темы.Вот в библиотеке, возможно, собственноручно выкинул бы в окошко
А может и вместе бы посмеялся - смотря о чём речь пошла бы