Легче заглянуть и увидеть, что нужный человек занят, чем дожидаться реакции на стук, а потом еще расшифровывать полученный из-за крик двери
Тук-тук-тук. Вопрос про стук :)
Re: Тук-тук-тук. Вопрос про стук :)
Надпись на двери в КГБ: "Стучите!" 
Легче заглянуть и увидеть, что нужный человек занят, чем дожидаться реакции на стук, а потом еще расшифровывать полученный из-за крик двери
А вдруг он там топор протирает или миллиард заныканый пересчитывает, занят...Albo писал(а):Надпись на двери в КГБ: "Стучите!"
- Константин_Б
Входишь в комнату как истинный МЕДВЕД, широко раскинув руки и провозглашая: "ПРЕВЕД!"Abwer писал(а):Я не стучусь вообще...
*Очень живенько вспомнил Черепа*Сержл писал(а):А вдруг он там топор протирает
В таких случаях дверь запирают. У нас, у миллиардеров, так принято...Сержл писал(а):или миллиард заныканый пересчитывает, занят...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Стучу в те двери, от которых нет ключей, и вхожу не дожидаясь ответа 
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
А у меня по этажу в институте много комнат без ключей, монА им всем постучать... и смытьсяC10H16 писал(а):Стучу в те двери, от которых нет ключей, и вхожу не дожидаясь ответа
А в ту, что с предбанником, не стучать, а колотить!Сержл писал(а):А у меня по этажу в институте много комнат без ключей, монА им всем постучать... и смытьсяC10H16 писал(а):Стучу в те двери, от которых нет ключей, и вхожу не дожидаясь ответа![]()
После отстоя требуйте долива
НогойVTur писал(а):А в ту, что с предбанником, не стучать, а колотить!Сержл писал(а):А у меня по этажу в институте много комнат без ключей, монА им всем постучать... и смытьсяC10H16 писал(а):Стучу в те двери, от которых нет ключей, и вхожу не дожидаясь ответа![]()
когда учился, наш тамошний завкаф с такой силой и скоростью открывал (ессно без стука!) дверь, что законопослушные сотрудники были подвержены риску скончаться от инфаркта, я уж не говорю о миллионерах-раскольниковых
А вообще, на химфаке КГУ есть такая добрая традиция - двери во все лабы открыты
- Константин_Б
Наверно подразумевалось миллионеры-корейко?C10H16 писал(а): я уж не говорю о миллионерах-раскольниковых![]()
А вообще, на химфаке КГУ есть такая добрая традиция - двери во все лабы открыты(непонятно только как тяги работают)
А как работают тяги... Работал в лабе, где стояли настолько ядрёные тяги, что в случае закрытия дверей, народ не мог выйти, не выключив тягу. Двери присасывало намертво!
Э-э... импровизация на тему топораКонстантин_Б писал(а):Наверно подразумевалось миллионеры-корейко?C10H16 писал(а): я уж не говорю о миллионерах-раскольниковых![]()
![]()
Сержл писал(а): А вдруг он там топор протирает
Типа такого?C10H16 писал(а):Э-э... импровизация на тему топораКонстантин_Б писал(а):Наверно подразумевалось миллионеры-корейко?C10H16 писал(а): я уж не говорю о миллионерах-раскольниковых![]()
![]()
![]()
Сержл писал(а): А вдруг он там топор протирает
http://caricatura.ru/top/month/url/para ... 023?ret=ok
А кто-нибудь знает, можно ли по ТБ устанавливать в дверях лаборатории замки, которые сами защелкиваются?
У нас двери сменили, в них - китайские замки с защелками. Закрываются самопроизвольно, если посильнее хлопнуть или включить вытяжку.
Мало того, что приходится стучаться, еще и надо посетителям двери открывать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
По ТБ в лабе во время работы двери должны быть в незапертом состоянии. Хотя... китайские замки рассчитаны на 100-200 оборотов ключом, потом жестянка истирается, ну и ручка отваливается.Гретхен писал(а):
А кто-нибудь знает, можно ли по ТБ устанавливать в дверях лаборатории замки, которые сами защелкиваются?
У нас двери сменили, в них - китайские замки с защелками. Закрываются самопроизвольно, если посильнее хлопнуть или включить вытяжку.
Мало того, что приходится стучаться, еще и надо посетителям двери открывать.
- Константин_Б
Байан в тему:
Если вы хотите, чтобы на работе в вашу дверь стучались и дожидались разрешения войти — повесьте в кабинете на дверь Дартс.
Дартс - это не серьезноКонстантин_Б писал(а):Байан в тему:Если вы хотите, чтобы на работе в вашу дверь стучались и дожидались разрешения войти — повесьте в кабинете на дверь Дартс.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
В самое яблочко ..или, как в том анекдоте, из двух стволов по стае ворон

bacco, tabacco e Venere
в центр вместо яблочка- фотку начальнеГаГретхен писал(а):Дартс - это не серьезно