Праздник! Праздник!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ПостороннимВ

Сообщение ПостороннимВ » Ср сен 14, 2005 4:53 pm

Праздник... Праздник...
Когда отрываешься от бумаг на столе, хочется еще :) .
Сентябрьская поэзия отчего-то //впрочем, понятно, отчего// в большинстве своем грустна, если не сказать хуже //но не здесь, а в мутном потоке сознания// Спасибо Почитателю - за светлый тон.
Заходите и к нам на огонек. 15-16-17.09. Речи, концерты и дискотека а-ля мечта Дерипаски на ступеньках ГЗ.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Ср сен 21, 2005 7:20 pm

ПостороннимВ писал(а):Заходите и к нам на огонек. 15-16-17.09. Речи, концерты и дискотека а-ля мечта Дерипаски на ступеньках ГЗ.
:-) Спасибо за приглашение, но увы, к сожалению, не получается в ближайшее время.
Однако я все время горел желанием посетить и ваши встречи форумцев. Но я все ж постараюсь к НГ собраться, если только у кого нить в баню несорганизуется идея с отмечаловками :lol:

А ваще, хорошо б было и если б вы к мене захаживали, я оч полезный для здоровья :wink:

ПостороннимВ

Сообщение ПостороннимВ » Чт сен 22, 2005 6:33 pm

А огонек-то практически не состоялся, кроме VIP-части. Говорят, в Москве в субботу полил дождь, и "главный ффаковский олигарх" остался без концерта.
to Почитатель: в словах "к нам" была некая тонкость, пусть кто-нибудь другой поделится. :)
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Пт сен 23, 2005 11:45 am

ПостороннимВ писал(а):"к нам" была некая тонкость, пусть кто-нибудь другой поделится. :)
Мож, и поделятся :roll: А я вот могу и сам поделиться "к мене захаживали" :) У меня там всякого разного и навалом и даж и с плясками и не зависимо от погоды www.dfa.ru

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»