Я читал книгу и ходил умничал, всем рассказывал то, что только что прочитал...
А потом книга кончилась и я даже плакал чуть-чуть, потому что жалко было расставаться
А я вплоть до конца 9 класса был твердо уверен что пойду на физ.фак, даже 3 место на области в 9 классе занялamik писал(а):Напоминает процесс инициации иных из книжек Лукьяненко![]()
Из нашей школьно-дачной компании в химию пошел только один, до этого интересовавшийся математикой и перечитавший все астрономические издания тех лет
Училась в математической школе и увлекалась астрономией - учебник за 10 класс прочитала в 6.amik писал(а): Из нашей школьно-дачной компании в химию пошел только один, до этого интересовавшийся математикой и перечитавший все астрономические издания тех лет
"... Да нет, не должно.. Кто это сказал?!!!amik писал(а): уже почти как Вовочка, комментировал действия молодой химички
Аналогично...Viksya85 писал(а):А у меня нассссследственное=)))
Я тоже так делал, но в 10 классе. Всем говорил, что из русских писателей предпочитаю Некрасова, народ удивлялсяКонстантин_Б писал(а): А в шестом уже раскопал "Курс общей химии" Некрасова и читал его вместо художественной литературы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей