Относите ли вы себя к метросексуалам? И каков ваш стиль?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
jusja

Re: Относите ли вы себя к метросексуалам? И каков ваш стиль?

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 7:16 pm

Smol, вот зачем вы меня расстраиваете! :( Я уже сегодня решила завязывать с химией и идти работать в детский садик музыкальным работником по причине того, что могу ее все же не одолеть! Был такой момент слабости!

Что же касается метросексуалов, то мне кажется, что это совсем не означает отсутствие ума, образования и не говорит о том, что личность не цельная.
Ну да, может быть пилочка для ногтей, хороший парфюм, хорошо сидящая одежда, достойная обувь. Не обязательно за бешенные деньги, но если метросексуал хорошо обеспечен, наверняка он будет покупать дорогую одежду.
Не думаю, что это обязательно должен быть выделяющийся из толпы человек - павлинчик такой. Во всяком случае, вряд ли пилочкой он будет пользоваться в обществе или в присутствии кого либо. Мне кажется, что он мог бы пользоваться кремом от морщин или еще каким-то средством для ухода за кожей лица...
Нет, ну гигиена, простите личная и хороший парфюм - это должно, наверное, быть у каждого приличного человека...

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн мар 30, 2009 7:20 pm

А Вы думаете, что в садике легче??? 20 маленьких человечков, это Вам не "банки-склянки, ржавый пинцет"© :lol:

C10H16

Сообщение C10H16 » Пн мар 30, 2009 7:21 pm

VTur, Marxsist :up: :deal:
Пижонство не пижонство, но выглядеть стараюсь опрятно и красиво, хоть и не всегда получается...
До парфюмов руки не дошли пока, да и каждый день в лабе ещё и ПАХНУТЬ ЧЕМ-ТО!... На работе стараюсь носить пиджак, особенно когда есть занятия.

[offtop]
вопрос к коллегам преподавателям: на занятиях халат носите? А поверх пиджака?
[/offtop]
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним

VTur

Сообщение VTur » Пн мар 30, 2009 7:24 pm

На лекции хожу в пиджаке и галстуке. На обычные занятия в свитере. Парфюмом пользуюсь (дорогим) мне его, обычно, дарят на день рождения. Но стараюсь пахнуть чуть-чуть, чтобы запах ощущался только вблизи. Брюки глажу раз в 2-3 недели. Стричься водит жена, так раньше любил длинные волосы. А так, в очках, с усами, морда глупая. По такой роже, да вечером в подворотне, милое дело.
После отстоя требуйте долива

cannizzaro

Сообщение cannizzaro » Пн мар 30, 2009 7:25 pm

пусть эти метры армию пройдут, там любят таких :lol: мужик должен быть мужиком 8) все в меру 8)

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 7:29 pm

Viksya85 писал(а):А Вы думаете, что в садике легче??? 20 маленьких человечков, это Вам не "банки-склянки, ржавый пинцет"© :lol:
Не знаю :D . Просто во времена кризиса не очень много, видимо, разных вариантов. Я же не собиралась деткам попки мыть. Мысль была разучивать с ними песенки. Кстати, на такие должности типа нянечек, дворников и прочее у нас не особенно можно устроиться. А музыкальный работник даже реальнее.

Кстати, господа мужчины! Парфюмы вы ж могли бы и сами ваять, наверное. :D

C10H16

Сообщение C10H16 » Пн мар 30, 2009 7:31 pm

VTur, да галстук это солидно, вот доживу до чтения лекций тоже буду носить :D

cannizzaro, не согласен. В природе заложено так: мужЫк - пижон, завлекает дам и дубасит тех кто менее пижон. Т.е. настоящий мужЫк должен своё пижонство отстоять, да + ещё и поддерживать (чистить перья, шкуру и т.п.). У армии другие функции. Но сейчас всё перевернулось с ног на голову...
P.S. про меру всему - согласен.
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн мар 30, 2009 7:42 pm

А при чем тут попки, попки как раз в этом деле самое простое, а вот попробуйте 20 человек (маленьких человек, у которых в этих самых попках ООООООООт такое шило) заставить разучить песенку........тут тоже свои сложности есть.... :lol:

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 7:45 pm

Уговорили! Буду дальше мучить химию. Мне просто кажется, что мыть попки - это очень страшно. Нет, не отрицательные эмоции всякие, просто такое все маленькое, хрупкое.

Кстати, не совсем форумный сленг понимаю. Может, это не только форумный, конечно. Что означает слово Ахтунг здесь? Явно не внимание.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн мар 30, 2009 7:52 pm

Тогда занимайтесь пока химией, тренируйтесь на колбах, они тоже хрупкие=)

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 8:02 pm

Да, пожалуй. :D

Marxist

Сообщение Marxist » Пн мар 30, 2009 8:07 pm

jusja писал(а):Кстати, не совсем форумный сленг понимаю. Может, это не только форумный, конечно. Что означает слово Ахтунг здесь? Явно не внимание.
Ахтунг. Стандартно для всех русских интернетов.
Vittorio писал(а): Ну, не знаю, я понимаю пижонство как франтоватость, избыточное щегольство, бриолин, пилка для ногтей, умение разбираться в парфюмах, одежде и т.п.. Вполне портрет метросексуала, почему нет. Еще не полный ахтунг, но в верном направлении..
Нет. Пижонство -- это стремление выделиться. Само по себе оно не имеет отрицательной коннотации. Если человек старается выделиться "как все", он превращается сначала в метросексуала, а потом в ахтунга. Всё зависит от фантазии. Пижонство может проявляться и в науке, и в экстремальном спорте, и т. д. В экстремальном спорте пижонство означает повышенный уровень риска при увеличенной красоте прохождения. При этом широко ходят поговорки навроде "Все каякеры -- пидарасы".

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 8:14 pm

Кошмар! Лучше бы не спрашивала! И вы так свободно используете это слово? Представляю, как прикольно выглядел мой вопрос! :lol: А какие плохие слова еще используются на мужских форумах? Может, ссылочка какая есть, чтобы не спрашивать про их толкование не здесь, ни еще где. :very_shuffle:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн мар 30, 2009 8:23 pm

Я тут отвлекся на часик, а вы вон что за это время с девушкой натворили :very_shuffle:
jusja, снимаю (пока) предложение насчет Маргарет Тэтчер, будете Принцессой Дианой нашего форума. Она тоже в дошкольном образовании как-то работала :)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн мар 30, 2009 8:26 pm

VTur писал(а):На лекции хожу в пиджаке и галстуке.
Не-а, я на лекции хожу в обычном виде. Спинжак для чтения лекций не очень хорош, т.к. он зас.. загрязняется мелом, что не есть хорошо :|
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 8:26 pm

Smol писал(а): будете Принцессой Дианой нашего форума. Она тоже в дошкольном образовании как-то работала :)
Не буду. Она плохо кончила. :(

Marxist

Сообщение Marxist » Пн мар 30, 2009 8:27 pm

В общем, самое время потребовать от юси фотку.

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 8:29 pm

Щаззззззззз. Я и так много слишком сказала. Может, здесь наши химики тоже тусуются. :( Я как-то поздно это сообразила.
Последний раз редактировалось jusja Пн мар 30, 2009 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн мар 30, 2009 8:30 pm

Тогда разошлите всем желающим в личку :wink:
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 8:31 pm

А зачем? :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»