Мифология псевдоиностранных брендов...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Upstream

Re: Мифология псевдоиностранных брендов...

Сообщение Upstream » Пн июн 08, 2009 10:04 am

По поводу Ахмада:
http://www.livejournal.ru/themes/id/6416
За что купил... :wink:
Но чай-то - хороший, ихний Ассаам, пожалуй, лучший из доступных.
Однако, официальные данные - судите сами:
Британская компания Ahmad Tea Ltd была основана в 1986 г. в Англии в старинном графстве Гемпшир представителями династии титестеров – специалистов по отбору и составлению чая.
Какого рожна династия ждала перестройки - не ясно. Посмотрел только что пачки и жестянку. Представители династии опять удивили: Ahmad Tea Inc они основали вдали от родного графства - на ... Шри Ланке, но будучи филиалом, не дают хозяевам расслабиться и контролируют их производство и фасовку из Лондонского и Гемпширского филиалов. Именно так и написано!

Tania

Сообщение Tania » Пн июн 08, 2009 5:30 pm

C чаями вообще пробмема. Всё детство вспоминаю ( правда, может это мне так кажется) но запах был обалденный и цвет такой золотой светящийся. Не знаю что там за чаи были, может это всё-таки через призьму детства.

Кролик

Сообщение Кролик » Ср июн 10, 2009 10:21 pm

Я лично более охотно куплю с русским названием, чем с иностранным. И покупаю. Может, это наивно, но я думаю о том, что "поддерживаю отечественного производителя".
например, наши фабрики часто шьют одежду хорошего качества. Правда, во многих случаях дизайн не очень. Хотя много есть и тех, кто шьет стильную и не очень дорогую одежду.
Обувь покупаю обычно нашего производства, и, как правило, она неплохая по качеству. Сколько угодно модной и красивой российской обуви, с дизайном у них хорошо.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»