Да я сам уверенjusja писал(а):Уверена, что не выдержали бы. Наверняка у Вас в запасниках куча наглядных пособий кроме болтов, гаек и шариков.![]()
Мы там ещё со шприцами не закончили
Если Киро4ки не было бы, её стоило бы придумать
Да я сам уверенjusja писал(а):Уверена, что не выдержали бы. Наверняка у Вас в запасниках куча наглядных пособий кроме болтов, гаек и шариков.![]()
Боюсь, коллеги, именно это и произошло.Если Киро4ки не было бы, её стоило бы придумать
Не очень представляю, как это может работать в реаллайфе, прикидываться Кирочкой?Дураком он не был, но его захватывал процесс одурачивания окружающих как способ самоутверждения, на чём я его ловил потом не раз.
Код: Выделить всё
http://www.crimea.edu/edu/min/normat_doc/instruk_p/2003_04/#10Забавно. А я вот вижу определенный рост в олимпиадной сфере. Иные задачи с республиканских олимпиад 70х-80х я б сейчас постеснялся на городе выставить, больно легкие..Видела я задачники по химии для школьников годов 70-х. Положа руку на сердце, половину бы точно не решила без учебника. Очень много задач на промышленное производство
Тогда парадокс, почему те, которым преподавали хорошо, сами преподают так плохо?jusja писал(а):Так что дело скорее всего в самом обучении, а не в учениках?
ЕМНИП, фигня это, там с датой рождения какие-то неточности.jusja писал(а):Ну есть же классический пример Грибоедова, который поступил в университет, кажется, в 15 лет.
Вполне может быть и так и вполне возможно, что этот факт неточности влияет на оценку юношеских способностей Грибоедова.Marxist писал(а):ЕМНИП, фигня это, там с датой рождения какие-то неточности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя