Есть у вас вкус или нет? Если иначе, правы вы или нет?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Marxist

Re: Есть у вас вкус или нет? Если иначе, правы вы или нет?

Сообщение Marxist » Вс ноя 22, 2009 6:38 pm

jusja писал(а): скорее всего я слушала бы и "На-на", и "Ласковый май".
Ну вы послушайте и скажите. На ютюбе много их валяется. Кстати, именно в 80-е появилось огромное количество невыносимо отвратительных групп как у нас, так и за рубежом. Только там быстро смекнули, что даже в попсе важа хорошая музыка, а у нас никто её так и не научился играть.
jusja писал(а):Брата не знаю
Константин Арбенин, из группы "Зимовье Зверей". Вот, пожалуй, самая их известная песня.

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 22, 2009 6:57 pm

Я их слышала, конечно. Но не слушаю. Все-таки это немного не из теперешнего времени. Это не то, что переживает свое время.
Тут важно знать, какая альтернатива была.
Пожалуй, ту же "Машину времени" я тоже не могла бы слушать постоянно.
И разве нужно слушать только вечное?

Константин Арбенин лучше, чем его сестра. Спасибо за ссылку. Но только и всего лишь. Тоже не ах. Хотя голос приятный, правда, слабенький, как мне показалось.
Может, дело еще в том, что пение под гитару для меня - это что-то на уровне песен у костра или на кухне. Только не со сцены или экрана.
Понимаете, я что хочу сказать. Нельзя ту же Фабрику грести по одну гребенку. Там тоже есть достойное.
И даже у Арбениной нашлось то, что мне, допустим, могло бы понравиться. При всей моей нелюбви к ней. Категорической.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс ноя 22, 2009 7:08 pm

jusja, понимаете, смысл "Фабрики" не в том, чтобы найти таланты, а в том, чтобы на потеху толпы показывать эти их мелкие дрязги за кулисами.
Ну "Лединковый период" еще туда-сюда: пропаганда спорта, иногда даже серьезные актеры и отсутствие низменных сюжетцев. Хотя это для любителей фигурного катания.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вс ноя 22, 2009 7:10 pm

Оч люблю фигурное катание, "Ледниковый период" не приемлю ни в каком виде....тухлый пиар...... :down: Каждый должен заниматься своим делом....скоро будет шоу "Звезды на заводе куют металл" :focus:

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 22, 2009 7:15 pm

MPS, а какие разборки там были? :issue: Что-то я их и не запомнила. Зато запомнила песни.

А фигурным катанием до "Ледникового периода" я особенно не интересовалась.
И он мне понравился, возможно, потому, что я мало в этом понимаю. Я это воспринимала как спектакль под музыку. Которая, кстати, почти вся классная. Из разных жанров.
Viksya писал(а): Каждый должен заниматься своим делом....скоро будет шоу "Звезды на заводе куют металл" :focus:
Иногда очень согласна с этим. Особенно в отношении некоторых певцов. Чаще всего самодеятельных не профессионалов в своем деле. Просто любящих петь. Хотя профессионализма одного тоже мало.
Тем не менее, почему-то другим они нравятся.
Последний раз редактировалось jusja Вс ноя 22, 2009 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вс ноя 22, 2009 7:19 pm

Ну половину "звяздей" там можно смело ронять об лед.......ну,а вообще, я не злая :twisted:
Скажу Вам, jusja, по большому секрету.....на всех соревнованиях, чемпионатах и олимпиадах, профессиональные фигуристы делают это так же под музыку, с определенным сюжетом, но при этом у партнеров ноженьки не дрожат и не разъезжаются в разные стороны.... :? Хотя может это того, что у них нет партнерш размером с Волочкову :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Viksya Вс ноя 22, 2009 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 22, 2009 7:21 pm

Низзя! :D Профессионалы каким-то образом за их сохранность несут ответственность.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс ноя 22, 2009 7:22 pm

Viksya, хоть что полезное для страны сделают! :lol:

jusja, я не смотрела, поэтому не знаю. Но смутно помню обсуждение в Нете еще первых "Фабрик". Что-то музыку не обсуждали, а сплошь кто с кем и сколько раз.

Вот еще вспомнила интервью некоего шоумена, который довольно цинично, но в общем верно сказал, что не надо обвинять современное телевидение в падении нравов. Телевидение - исключительно и полностью бизнес, коммерция, в связи с чем показывает лишь то, что имеет высокие рейтинги. Был бы высок рейтинг "Очевидного и невероятного" - показывали бы в прайм-тайм его. А так - "Фабрики" и прочие низкопробные зрелища, уж простите.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс ноя 22, 2009 7:25 pm

Viksya писал(а):на всех соревнованиях, чемпионатах и олимпиадах, профессиональные фигуристы делают это так же под музыку, с определенным сюжетом, но при этом у партнеров ноженьки не дрожат и не разъезжаются в разные стороны.... :? Хотя может это того, что у них нет партнерш размером с Волочкову :lol: :lol: :lol:
Я-то не люблю фигурное катание, но одного француза помню (только имя забыла :D ). Так вот он даже не танцевал на льду, а просто пантомимы и целые спектакли показывал. :up:
А что, Волочкова тоже на лед вышла? :twisted:

Marxist

Сообщение Marxist » Вс ноя 22, 2009 7:26 pm

Вы здесь что, все телевизор смотрите??? :shock:

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 22, 2009 7:27 pm

Viksya писал(а):Скажу Вам, jusja, по большому секрету.....на всех соревнованиях, чемпионатах и олимпиадах, профессиональные фигуристы делают это так же под музыку, с определенным сюжетом, но при этом у партнеров ноженьки не дрожат и не разъезжаются в разные стороны.... :? Хотя может это того, что у них нет партнерш размером с Волочкову :lol: :lol: :lol:
Ну а что Вы хотите! Она, конечно, красивая, но уж больно высокая. :D Тут они погорячились, конечно. :D

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс ноя 22, 2009 7:30 pm

Marxist писал(а):Вы здесь что, все телевизор смотрите??? :shock:
National Geographic и Discovery. :)

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 22, 2009 7:31 pm

History еще.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вс ноя 22, 2009 7:37 pm

А я Хауса смотрю...ну и новости 8)

Предлагаю проводить "Ледниковый период" на открытой воде.....можно выбрать Псково-Чудской водоем....где-то в апреле.....тогда еще и историчская реконструкция получится :lol: :lol: :lol: *бугагашечка*

jusja

Сообщение jusja » Вс ноя 22, 2009 7:46 pm

Доктора Хауса я пару серий зацепила. Прикольно.
На Фабрике, если серьезно, настоящие таланты были. От природы. Из ребят для меня - это Сергей Ашихмин. Правда, его записей приличных что-то я не нашла. Вот уж у кого глотка луженая и диапазон редкий. Высокий голос, но не фальцет, поставленный от природы, потому что музыке он нигде не учился. Девочек мне больше понравилось.
Жалко только, что, очевидно, дальнейшего развития слишком много не будет. Все, конечно, будет использоваться прежде всего для далания денеХ.
Ну время покажет, может, что и получится стоящего.
Некоторые таланты ведь иногда развиваются не благодаря, а вопреки.

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 22, 2009 8:09 pm

Чем ширее аудитория у поганого ясчика, тем серее должны быть передачи и ведущие.

Приличных людей на общедоступных каналах, со своим мнением, быть не может. Он там лишние и от них сразу избавляются.
Дурноскоп - это средство производство по выбиванию денег из обывателей. Чем умнее сидящий перед ним, тем меньше денег заработаешь. Вот и всё.
После отстоя требуйте долива

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Вс ноя 22, 2009 8:40 pm

А мне вот бардата (барды) не нравится, такое ощущение, что это просто люди, которые не хотят работать, и которых мало кто слушает.

Marxist

Сообщение Marxist » Вс ноя 22, 2009 8:44 pm

Есть такое дело. Но вот только относить г-на Арбенина к бардам неверно, он всё-таки неплохой поэт, стильный исполнитель и интересный драматург.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс ноя 22, 2009 9:00 pm

Вы здесь что, все телевизор смотрите???
для общего развития - Discovery/Science, Viasat Explorer/History, National Geographic; новости - Bloomberg, FOX, CNN, BBC, EuroNews and in that order ©; для забавы - TCM и Boomerang :shuffle:. Остальное скачиваю :mrgreen:. С интересом прочитал ветку - большинство названий слышу (эээ... читаю... вижу...) впервые в жизни :mrgreen:.

Из сериалов - Аддамсы 60-х, ST:TOS (TNG похуже, но тоже неплох), B-5, A-Team... ну и анимационные одно время (детство вспомнить, на них рос все же... :shuffle: )
Tyrans descendez au cercueil!!!

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Вс ноя 22, 2009 9:04 pm

http://www.lenta.ru/articles/2009/11/21/kids/

Директор одной из школ в Массачусетсе был вынужден запретить ученикам употреблять в стенах учебного заведения словечко "meep", которое дети почерпнули из выпусков старого Маппет-шоу. Любопытно, что когда персонаж передачи Бикер в первый раз пел с экранов песенку, целиком состоящую из этого слова, нынешние старшеклассники еще не родились. Тем не менее, они буквально замучили учителей, отвечая "meep!" на вопросы о невыполненных домашних работах и опозданиях на уроки. А когда подростки сговорились на Facebook и сорвали занятия, одновременно закричав "meep!" во всех классах, терпение школьной администрации лопнуло.

История показалась журналистам настолько смешной, что быстро облетела полмира. И вследствие этого получила неожиданное продолжение. Юрист из Нью-Йорка, прочитавший заметку о запрете на "meep", отыскал на сайте школы адрес электронной почты учебного заведения, и послал туда письмо, состоявшее всего из одного слова - попробуйте догадаться, какого. В ответ он получил уведомление о том, что его послание передано в полицию. Так что руководство школы явно настроено очень серьезно.
Последний раз редактировалось EvgeniX Вс ноя 22, 2009 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»