Организаторы молодцы!!!
О первом туре олимпиады...
а все потому, что админ - радиохимикLexx писал(а):...перекос был не большой в сторону радиохимии...
приятно слышать, спасибо. для того и работаемLexx писал(а): И все-таки организаторам я благодарен...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Да, инозитол мне ChemOffice очень быстро выдал:) А вот насчет остального... Я думал, что это изомерия, только вот какое положение означает мио- ну не доперCherep писал(а):Ну, насколько я знаю, инозитолы - это такие типа шестиатомные спирты на основе циклогексана. Ну соответсвенно, гидроксигруппы по разному друг относительно друга расположены. Для мио - одна конфигурация, кайро - другая, сцилл, алло... их 9 штук вродеClor писал(а):, а вот мио-D -![]()
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
-
eukar