А абсолютная свобода - это когда ты можешь себе позволить практически все.
Я к твоему определению добавлю пару слов и тогда с ним соглашусь.
А абсолютная свобода - это когда ты можешь себе позволить все, что желаешь. (я убрал слово практическм, раз уж мы говорим об абсолютной свободе).
Теперь объясню чем мне не нравится твое определение. Согласно тому, что ты говоришь, ты никогда не сможешь себе позволить практически все. И слово "практически" тебя не спасет. Опять же, если вернутся к деньгам, а за какие деньги ты собираешься купить умение писать картины как Рембрандт. Мое определение вполне позволяет достичь этой самой свободы.
А дальше, согласно моему определению, кто что хочет. Если все, что тебе хочется можно приобрести за деньги, то мне кажется, что ты многое теряешь. Попробуй на досуге похотеть чего-нибудь еще.

Возможно, тогда мы придем к взаимопониманию.
P.S. Я подумал по поводу связи денег и свободы и понял, что был не совсем прав. Действительно, деньги и свобода связаны, согласен. Не совсем так, как вы об этом говорили, но это не меняет сути дела. Просто для меня деньги - это спозоб создания базы для реализации моей свободы. Несколько туманно, но по сути верно. Тем самым я признаю, что деньги и свобода связаны, но не непосредственно, а через еще некие вещи, однако, думается мне, что это уже индивидуально.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации