Единственной причиной агрессивности гопников является отсутствие мозга, алкоголь - дело двадцатьпятое. От пьяных гопников убежать гораздо проще, чем от трезвых. Так что это не аргумент.а вот у гопничков это является одной из основных причин несовершеннолетней преступности. А так как гопничков больше, чем нас, страдать придётся всем.
Выпивка
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
al
Это не так. Посмотрите любую сводку новостей с их участием, что они скажут? "Не помню, пьяный был" в половине случаев. Алкоголь и отстутствие мозга замечательно сочетаются в то, во что сочетаются. А с тем, что алкоголь является одной из главных причин смертности трудоспособного населения, тоже спорить будешь?Cezar писал(а):Единственной причиной агрессивности гопников является отсутствие мозга, алкоголь - дело двадцатьпятое. От пьяных гопников убежать гораздо проще, чем от трезвых. Так что это не аргумент.а вот у гопничков это является одной из основных причин несовершеннолетней преступности. А так как гопничков больше, чем нас, страдать придётся всем.
al, Ivan, Inkvisitor (и прочие), пейте как угодно, но поймите рано или поздно, чем раньше, тем лучше, что пора и честь знать.
Carpe diem
- Inkvisitor
Когда отмечали мое поступление в аспирантуру, мы выпили точно уже не помню сколько водки. а потом.. далее по цитате.. причем в старую ТочкуIvan писал(а):Кстати, я почти не закусывал, была цель нажраться.
Пока сидел все вроде нормально было, как встал, сразу упал, потом проблевался и пошел в Клуб!![]()
bacco, tabacco e Venere
-
Anarhist
вот я тока ща как раз думала об этом в процессе измышлений что вреднее: кока-кола рискующая испортить кислотность желудка или регулярное потребление того же вина, за которое так любят агитировать многие поборники здорового образа жизни.slavert писал(а):не, просто доказали что свыжевыжатый виноградный красный сок значительно эффективнее в этом отношении любого вина, и во Франции действительно довольно низкий уровень артеросклероза, но зато самый высокий в ЕС уровень заболеваний печени
ну и опять же, кока-колу мне можно, а алкоголь нельзя
вообще кнчн читаю тред и диву даюсь. одно дело, когда все это пишут 17-летние подростки, вроде и возраст такой, самый пьющий, а другое дело, когда уже усатые дяденьки.
какой смысл продавать мне например с 22х лет?? я как раз еще в 21,5 вышла так сказать из потребительской группы, и подозреваю, не вернусь в нее уже никогдаIvan писал(а):Не думаю что данный форум читают гопнички, но все равно чрезмерное употребление вредит здоровью,
Даже если продавать с 22 лет, гопарь гопаря выручит
Дык начиналось то как мальчишникPonny писал(а):читаю тред и диву даюсь. одно дело, когда все это пишут 17-летние подростки, вроде и возраст такой, самый пьющий, а другое дело, когда уже усатые дяденьки.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)