Выпивка

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт май 25, 2006 12:49 pm

а вот у гопничков это является одной из основных причин несовершеннолетней преступности. А так как гопничков больше, чем нас, страдать придётся всем.
Единственной причиной агрессивности гопников является отсутствие мозга, алкоголь - дело двадцатьпятое. От пьяных гопников убежать гораздо проще, чем от трезвых. Так что это не аргумент.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ivan

Сообщение Ivan » Чт май 25, 2006 4:40 pm

Не думаю что данный форум читают гопнички, но все равно чрезмерное употребление вредит здоровью,
Даже если продавать с 22 лет, гопарь гопаря выручит :x

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Чт май 25, 2006 4:53 pm

Cezar писал(а):От пьяных гопников убежать гораздо проще, чем от трезвых.
Есть два пути:
- тренироваться в беге;
- стать гопником (своих не тронут).

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт май 25, 2006 5:14 pm

Sovetnik писал(а):своих не тронут
Если бы!

al

Сообщение al » Чт май 25, 2006 6:42 pm

А Ivan реально столько выжрал.
Кстати я гопарь, нро алкоголем не увлекаюсь, Ivan подтвердить может.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Чт май 25, 2006 8:02 pm

Cezar писал(а):
а вот у гопничков это является одной из основных причин несовершеннолетней преступности. А так как гопничков больше, чем нас, страдать придётся всем.
Единственной причиной агрессивности гопников является отсутствие мозга, алкоголь - дело двадцатьпятое. От пьяных гопников убежать гораздо проще, чем от трезвых. Так что это не аргумент.
Это не так. Посмотрите любую сводку новостей с их участием, что они скажут? "Не помню, пьяный был" в половине случаев. Алкоголь и отстутствие мозга замечательно сочетаются в то, во что сочетаются. А с тем, что алкоголь является одной из главных причин смертности трудоспособного населения, тоже спорить будешь?

al, Ivan, Inkvisitor (и прочие), пейте как угодно, но поймите рано или поздно, чем раньше, тем лучше, что пора и честь знать.
Carpe diem

Ivan

Сообщение Ivan » Чт май 25, 2006 10:26 pm

Кстати алкоголь помогает в исчезновении алестериновых бляшек и прочищает сосуды, так что есть и пльза, хоть и сомнительная! :? :?
Против тупого бухатеьства я против, а иногда по случаю можно!

Cherep

Сообщение Cherep » Чт май 25, 2006 10:44 pm

Есть мнение (про холестериновые бляшки), что это только слухи, лоббируемые производителями красных вин.

slavert

Сообщение slavert » Пт май 26, 2006 12:24 pm

не, просто доказали что свыжевыжатый виноградный красный сок значительно эффективнее в этом отношении любого вина, и во Франции действительно довольно низкий уровень артеросклероза, но зато самый высокий в ЕС уровень заболеваний печени

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Пт май 26, 2006 3:31 pm

Господа, я думаю алкоголиков тут нет и все понимают, что пить вредно. в любом возрасте и это факт!
даже я это понимаю и поэтому выпиваю исклчительно в глобальные праздники. правда вот с водярой плохо вышло...
Не стой под стрелой...

eukar

Сообщение eukar » Пт май 26, 2006 3:35 pm

А праздников у нас всего 2 - Новый Год и каждый день. ага.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт май 26, 2006 6:21 pm

Ivan писал(а):Кстати, я почти не закусывал, была цель нажраться.
Пока сидел все вроде нормально было, как встал, сразу упал, потом проблевался и пошел в Клуб! 8)
Когда отмечали мое поступление в аспирантуру, мы выпили точно уже не помню сколько водки. а потом.. далее по цитате.. причем в старую Точку 8)
bacco, tabacco e Venere

Anarhist

Сообщение Anarhist » Вс май 28, 2006 5:57 pm

Всем пт. Я смотрю вы тут все какие-то правильные, не бухаете (0.7 за 15 мин. это разве рекорд?...) :D :D :D

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс май 28, 2006 6:28 pm

Anarhist писал(а):0.7 за 15 мин. это разве рекорд?... :D :D :D
Так поведай же нам трезвенникам про свой рекорд Гиннеса.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс май 28, 2006 10:16 pm

slavert писал(а):не, просто доказали что свыжевыжатый виноградный красный сок значительно эффективнее в этом отношении любого вина, и во Франции действительно довольно низкий уровень артеросклероза, но зато самый высокий в ЕС уровень заболеваний печени
вот я тока ща как раз думала об этом в процессе измышлений что вреднее: кока-кола рискующая испортить кислотность желудка или регулярное потребление того же вина, за которое так любят агитировать многие поборники здорового образа жизни.

ну и опять же, кока-колу мне можно, а алкоголь нельзя :lol: :lol:

вообще кнчн читаю тред и диву даюсь. одно дело, когда все это пишут 17-летние подростки, вроде и возраст такой, самый пьющий, а другое дело, когда уже усатые дяденьки.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс май 28, 2006 10:21 pm

Ivan писал(а):Не думаю что данный форум читают гопнички, но все равно чрезмерное употребление вредит здоровью,
Даже если продавать с 22 лет, гопарь гопаря выручит :x
какой смысл продавать мне например с 22х лет?? я как раз еще в 21,5 вышла так сказать из потребительской группы, и подозреваю, не вернусь в нее уже никогда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Впрочем, сухое белое и красное я конечно буду пить иногда.

amik

Сообщение amik » Вс май 28, 2006 10:32 pm

Ponny писал(а):читаю тред и диву даюсь. одно дело, когда все это пишут 17-летние подростки, вроде и возраст такой, самый пьющий, а другое дело, когда уже усатые дяденьки.
Дык начиналось то как мальчишник 8). Вот и мерялись пиписками наоборот :wink: . А при дамах мы белые и пушистые.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Rapa
хулиган
хулиган

Сообщение Rapa » Пн май 29, 2006 9:40 am

amik писал(а): Вот и мерялись пиписками наоборот :wink: . А при дамах мы белые и пушистые.
Вот не стоит все тайны так сразу раскрывать :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»