Вот скажите мне.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ramil.askerov

Re: Вот скажите мне.

Сообщение ramil.askerov » Сб авг 21, 2010 6:54 pm

Тут я с тобой полностью соглашусь.... Я могу понять почему так все происходит. У меня много знакомых и друзей в разных отраслях работают. И вот все задают почти одинаковые вопросы. Просто ВВ и прочая чушь, это первое что приходит в голову человеку который несовсем, либо - же полностью далек от Химии. Таковы стереотипы с этим ничего не поделаешь. Тыж не начнеш ему сразу же втирать про циклизацию и вообще все что с этим связано)) Это всеровно ничего не даст.
Вот ко мне недавно на работу приезжали полковники, генералы, вообщем все чины так сказать начиная от МВД заканчивая армией. Ну и как всегда сначала так сказать ты перед ними распинаешься, обьясняеш либо просто расказываешь(всеровно им пофиг) а потом начинают задавать глупые бестолковые вопросы... касающиеся тех же ВВ и наркоты))))))

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб авг 21, 2010 7:09 pm

Ну, надо говорить, а ещё химия это: шины для ваших джипов, господа генералы, корпуса для ваших айфонов, лифчики для ваших любовниц, презервативы для.... :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Роберто

Сообщение Роберто » Сб авг 21, 2010 10:00 pm

Хорошая идея сразу парировать их неверный ход мыслей

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб авг 21, 2010 10:26 pm

Роберто писал(а):Хорошая идея сразу парировать их неверный ход мыслей
правильно, они-то приходят с мыслью о том, что вы там амфетамины варите, а вы их сразу -бац - герычем затоварите по оптовым ценам. То-то люди приятно удивятся :mrgreen:

ramil.askerov

Сообщение ramil.askerov » Вс авг 22, 2010 9:36 pm

гггг))))) Да и заодно раззнокомиться можно))))) Амфитамины не совсем варят то....... Я когда то интерисовался этим вот и пришел к мысли что себестоимость по методике которую придумал все го лищь 10 центов то)))) но дальше как придумать не пошел... уш сильно все это дело не хорошо....

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс авг 22, 2010 11:29 pm

коллега, та шо ж Вы скромничаете!!! 10 центов!!!! Нехорошо? нехорошо - это не ездить на Майбахе при таком раскладе!

PS Коллега, а можно к Вам в лабу на пост-док? куда Си-ви засылать? :shuffle:

Роберто

Сообщение Роберто » Пн авг 23, 2010 11:25 am

Vittorio писал(а): правильно, они-то приходят с мыслью о том, что вы там амфетамины варите, а вы их сразу -бац - герычем затоварите по оптовым ценам. То-то люди приятно удивятся :mrgreen:
Ну не такими вещами сейчас не шутят. Лучше про шины, краски и т.д.

ramil.askerov

Сообщение ramil.askerov » Пн авг 23, 2010 2:51 pm

Vittorio писал(а):коллега, та шо ж Вы скромничаете!!! 10 центов!!!! Нехорошо? нехорошо - это не ездить на Майбахе при таком раскладе!

PS Коллега, а можно к Вам в лабу на пост-док? куда Си-ви засылать? :shuffle:
)) Можно и на майбахе а можно и на другом транспорте только до суда))) :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»