Вот скажите мне.
-
ramil.askerov
Re: Вот скажите мне.
Тут я с тобой полностью соглашусь.... Я могу понять почему так все происходит. У меня много знакомых и друзей в разных отраслях работают. И вот все задают почти одинаковые вопросы. Просто ВВ и прочая чушь, это первое что приходит в голову человеку который несовсем, либо - же полностью далек от Химии. Таковы стереотипы с этим ничего не поделаешь. Тыж не начнеш ему сразу же втирать про циклизацию и вообще все что с этим связано)) Это всеровно ничего не даст.
Вот ко мне недавно на работу приезжали полковники, генералы, вообщем все чины так сказать начиная от МВД заканчивая армией. Ну и как всегда сначала так сказать ты перед ними распинаешься, обьясняеш либо просто расказываешь(всеровно им пофиг) а потом начинают задавать глупые бестолковые вопросы... касающиеся тех же ВВ и наркоты))))))
Вот ко мне недавно на работу приезжали полковники, генералы, вообщем все чины так сказать начиная от МВД заканчивая армией. Ну и как всегда сначала так сказать ты перед ними распинаешься, обьясняеш либо просто расказываешь(всеровно им пофиг) а потом начинают задавать глупые бестолковые вопросы... касающиеся тех же ВВ и наркоты))))))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, надо говорить, а ещё химия это: шины для ваших джипов, господа генералы, корпуса для ваших айфонов, лифчики для ваших любовниц, презервативы для....

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хорошая идея сразу парировать их неверный ход мыслей
правильно, они-то приходят с мыслью о том, что вы там амфетамины варите, а вы их сразу -бац - герычем затоварите по оптовым ценам. То-то люди приятно удивятсяРоберто писал(а):Хорошая идея сразу парировать их неверный ход мыслей
-
ramil.askerov
гггг))))) Да и заодно раззнокомиться можно))))) Амфитамины не совсем варят то....... Я когда то интерисовался этим вот и пришел к мысли что себестоимость по методике которую придумал все го лищь 10 центов то)))) но дальше как придумать не пошел... уш сильно все это дело не хорошо....
коллега, та шо ж Вы скромничаете!!! 10 центов!!!! Нехорошо? нехорошо - это не ездить на Майбахе при таком раскладе!
PS Коллега, а можно к Вам в лабу на пост-док? куда Си-ви засылать?
Ну не такими вещами сейчас не шутят. Лучше про шины, краски и т.д.Vittorio писал(а): правильно, они-то приходят с мыслью о том, что вы там амфетамины варите, а вы их сразу -бац - герычем затоварите по оптовым ценам. То-то люди приятно удивятся
-
ramil.askerov
)) Можно и на майбахе а можно и на другом транспорте только до суда)))Vittorio писал(а):коллега, та шо ж Вы скромничаете!!! 10 центов!!!! Нехорошо? нехорошо - это не ездить на Майбахе при таком раскладе!