Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино
Если отсеять все эмоции, то у знакомых, сходивших на ОО, был только один вопрос: Куда Федя дел 40 МТугриков?
Ответы сводились к трем:
а) снял фильм,
б) потерял,
в) как обычно.
Первый ответ почти не встречался.
Ответы сводились к трем:
а) снял фильм,
б) потерял,
в) как обычно.
Первый ответ почти не встречался.
После отстоя требуйте долива
viewtopic.php?f=1&t=491
Фильмы, которые стоит посмотреть
Фильмы, которые стоит посмотреть
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Заголовок поправил, начнем жизнь с чистого листа. Дык еще вчера хотел, но старожилы промолчали 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Извините, не заметила, что такая тема уже есть.
Но раз так, то давайте начнем.
Хотя, положа руку на сердце, задумывалась тема как не рекомендация того, что стоит посмотреть, а скорее, как опрос, кто что смотрит.
VTur, что значит куда дел деньги? Может он все на вторую часть потратил. Представляете, приходите весной на вторую часть, думая, что там полная лажа, а тут раз и ах!
А может основную часть бюджета съели деньги на съем жилья, летом и в Ялте
Хотя, положа руку на сердце, задумывалась тема как не рекомендация того, что стоит посмотреть, а скорее, как опрос, кто что смотрит.
VTur, что значит куда дел деньги? Может он все на вторую часть потратил. Представляете, приходите весной на вторую часть, думая, что там полная лажа, а тут раз и ах!
А может основную часть бюджета съели деньги на съем жилья, летом и в Ялте
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Да лан, фигня.
У нас там в архивах тааакое есть.
А я вот не лублу кино смареть. Потомучто затягивает.
У нас там в архивах тааакое есть.
В сентябре 2007 года в Крыму, будучи на экскурсии к пещерам Карадага, я наблюдал на горной дороге несколько фургонов, а из-за гор доносился грохот взрыв-пакетов. Нам объяснили, что это Бондарчук снимает ОО. 
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Потому что по пьяни я иду не на то, чего душа просит, а на то, что раньше начинается или куда народ хочет.ifh писал(а):Marxist, это почему же по пьяни не засчитывается? Что, исключительно на Самое смешное кино и иже с ними ходите, когда мозг отключается?Хотя на такие фильмы только так и надо
![]()
Уже примерно год собираюсь посмотреть Workingman's Death Главоггера, но всё никак не соберусь.ifh писал(а):А современное что-нибудь? Давайте трогать фильмы последних лет 10-15. А всякую классику оставим в покое.
Hedgehog писал(а): Нам объяснили, что это Бондарчук снимает ОО.
Ндааа, это вам не Михалков со своим "12"......почти тишь да гладь, а какая мыслЯ то глубокая.....
Боитесь, что засосет на ту сторону экрана?Cherep писал(а):Да лан, фигня.
У нас там в архивах тааакое есть.![]()
Да не. Просто я тогда ничего полезного не делаю.
делаете полезное центру наслаждений в своей головеCherep писал(а):Да не. Просто я тогда ничего полезного не делаю.
Можете при это еще что-нить потреблять внутрь....и тогда практически все центры удовольствия будут довольны!=)))
Вам нужно телевизор-двд-компьютер-или-что-там-у-Вас к динамомашине подключить. Сколько пользы сразу будет!Cherep писал(а):Да не. Просто я тогда ничего полезного не делаю.
Похоже для Черепа нужно организовать персональный раздел форума с темами типа Череп и кино, Череп и линукс, Череп и "Общество трезвости", Череп и хомяки, Череп и черепашки 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik писал(а):Похоже для Черепа нужно организовать персональный раздел форума с темами типа Череп и кино, Череп и линукс, Череп и "Общество трезвости", Череп и хомяки, Череп и черепашки
А вот завидовать - нехорошо!
Да не. Это был намёк, что флудить - не есть гут.
Тема про фильмы.
Тема про фильмы.
Как бе да, но похоже, что скоро придется ее переименовать в тему "Обитаемый остров, или куда же все-таки Ф.Б. дел 40 миллионов долларов"Cherep писал(а):Да не. Это был намёк, что флудить - не есть гут.
Тема про фильмы.
Если очень хочется поговорить именно о нашем кино, то вышел еще один фильм - Стиляги. И как оно вам?
А французское кино любит кто-нибудь, или я одна такая? Смотрели ли вы Париж, или Класс (Entre les mures)?
Французские....ну есть фильм "Просто вместе" по одноименной книге Анны Гавальда....честно говоря, не очень понимаю в чем такой всеобщий восторг... 
Смотрел "Амели". Нифига не понял. Загадочная женская душа, ёлки
Еще смотрел, кажется (название помню смутно, но в главной роли таже актриса) "Он любит её, она любит его". Этот фильм мне понравился.
Upd: Смарел на французском, но с английскими субтитрами. По французски ни бум-бум.
Еще смотрел, кажется (название помню смутно, но в главной роли таже актриса) "Он любит её, она любит его". Этот фильм мне понравился.
Upd: Смарел на французском, но с английскими субтитрами. По французски ни бум-бум.
Viksya85, фильм не смотрела, но читала что-то этой самой Гавальда. Так себе книжонки, ощущение, что это что-то вроде нашей Робски или Шиловой ( ни одну, ни другую не читала, но почему-то так кажется).
Cherep, с субтитрами же самое то! Знали бы Вы, как чудесно смотрится фильм На краю рая (совместно немецко-турецкое производство) на смеси, соответственно турецкого и немецкого. (понятное дело, что ни одного, ни другого я не знаю)
Cherep, с субтитрами же самое то! Знали бы Вы, как чудесно смотрится фильм На краю рая (совместно немецко-турецкое производство) на смеси, соответственно турецкого и немецкого. (понятное дело, что ни одного, ни другого я не знаю)