компьютерами меряемся...
-
Eukar, вы испытали ни с чем не сравнимое удовольствие нигде не отключаемых(ну..по крайней мере в некоторых играх) встроенных звуков, придуманных обиженными на музыку и жизнь программистами.
По идее эта мелодия должна доставлять вам удовольствие) Но! Попробуйте получить удовольствие от стрекотания пьяного кузнечика...
Наслаждайтесь)
По идее эта мелодия должна доставлять вам удовольствие) Но! Попробуйте получить удовольствие от стрекотания пьяного кузнечика...
Наслаждайтесь)
Не, это была адаптированная под современные компьютеры версия (в старой я успевал только на Старт нажать - тут-то меня и съедали). Так что звуки там вполне отключаются.Eukar, вы испытали ни с чем не сравнимое удовольствие нигде не отключаемых(ну..по крайней мере в некоторых играх) встроенных звуков, придуманных обиженными на музыку и жизнь программистами.
Наслаждайтесь)
А имитацию хрюкера я уже слышал когда-то. Но было неожиданно.
Эх, а когда-то мы в нашу программу, которая была писана на бейсике, считала день недели по дате, ставили в фоновом режиме проигрываемый хрюкером гимн СССР...
MOZG, помним-помним))
ее все помнят--даже те, кто не играл)
так что ничего страшного)
Как Мило... 
ее все помнят--даже те, кто не играл)
На форуме около 10-ти тем), в которых ты мог бы вернуть им их помидоры))Хорошо, что здесь профессиональных программистов не водится. Сейчас бы нас шапками закидали за ламерство.
так что ничего страшного)
Эх, а когда-то мы в нашу программу, которая была писана на бейсике, считала день недели по дате, ставили в фоновом режиме проигрываемый хрюкером гимн СССР...

Чтобы программеры закидали шапками за ламерство нужно обсуждать не старые-добрые игрушки.eukar писал(а):Хорошо, что здесь профессиональных программистов не водится. Сейчас бы нас шапками закидали за ламерство.

З.Ы. Вот я бы мог понтануться на предмет того, что у меня дома стоит вполне рабочая сановская SparcStation 20 от 94-го года.

Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
Я просто на программерских форумах бываю - так там периодически заходит речь о старых машинах, и оказывается, что каждый в прошлом писал игрушки на магнитофонных лентах на собственноручно собранном из деталей Spectrum, существенно улучшенном по сравнению с оригинальной версией комплектующими холодильника Саратов. Надо ли говорить, что все это делалось
(стебусь в хорошем смысле этого слова. Программисты советской закалки - пример успешного сочетания рукастости и головастости)
на пятикилометровом пути в гору пешком зимой
(стебусь в хорошем смысле этого слова. Программисты советской закалки - пример успешного сочетания рукастости и головастости)
тоже весь прошёл, кроме первого эпизода, но там глюк был какой-то, даeukar писал(а):"Родригес будет жить еще долго,MOZG писал(а):eukar писал(а):Который все время что-то кому-то был должен?Я про "стрелялку"...
А Дюк Нюкем должен умереть"
© Сплин
а я ещё в descent много играл. Шикарная вещь, первая реально 3Д-игра, пожалуй. Ты тусишь в маленьком летательно-стрелятельном корабле на разных планетах и взрываешь их, это всё, что я могу сказать о сюжете, т.к. в то время наа английский текст не обращал внимания. Навороченная.... 30 уровней, я только до 10 дошёл сам.
Carpe diem