Я проголосовал за спиртное, но здесь может случится фокус - настроение будет не подниматься, а опускаться, поэтому главное как. Вот порой накатит на меня тоска смертная, так я собираю ещё людей, которые невпрочь поднять себе настроение, сядим этак человек десять, накупим спиртного и давай орать песни под гитару пока не начнёт светлеть. Еще настроение мне реально повышает какая-нибудь музыка, дискотека не в счёт, - у нас городок маленький, да ещё и военный, вот и ходим мы все на дискотеку в соседнюю деревню, а там очень тяжело вовремя смыться, предугадав всеобщую драку, хотя некоторым, кстати, драка тоже настроение повышает хорошо. Поэтому для меня, плохое настр >> хор настр = компания + музыка + водка (ну и для любителей + пиво). Ну это скорее быстрый способ и когда настроение плохое. Чаще у меня настроение поднимается как-то самопроизвольно и безпричинно и наоборот. Часто бывает, что вроде плакать надо по логике вещей, а я с лыбой на поллица хожу. А иногда наоборот - все отлично, а настроения нет. Поэтому чаще, когда настроения нет, я просту жду, когда оно появится само, живу обычной жизнью и стараюсь не обращать на это внимания.