Как вы поднимаете настроение, когда очень грустно?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Наилучший способ поднять настроение

Шоколадка и т.п.
2
7%
Sex
11
37%
Прогулка на свежем воздухе
4
13%
Молитва или медитация
1
3%
Дискотека
0
Голосов нет
Смешная история
3
10%
Экстези и т.п.
3
10%
Нажраться спиртным
6
20%
Заработать кучу денег
0
Голосов нет

Всего голосов: 30

mkibr
Контактная информация:

Сообщение mkibr » Пт июл 28, 2006 12:03 pm

eukar писал(а):А кто вообще сказал, что грустно - это плохо? Жизнь в постоянном восторге имхо не многим лучше.
Зачем же в постоянном, погрустил- :cry: -погрустил и поднимать настру надо :) :D :wink: .
Кстати, Череп, раз ты пару раз уже правил топик, убери слово восторг с темы и напиши типа "Как вы поднимаете настроение" или сам что-нить придумай, а то слово восторг, как-то всех сбивает. Спасибо.

adgaj

Сообщение adgaj » Пт июл 28, 2006 1:04 pm

Ponny писал(а):
adgaj писал(а):
Ponny писал(а):покажите мне тех кого приводят в восторг шоколадки и свежий воздух!!!
Я, хотя мне больше помогает уход в себя, то есть остаться одному, енто можно зделать, например, походом по свежему воздуху в одиночку.
а чего так недружны с сексом? *интересуется*
Рановато мне ентим делом заниматься, пока еще шоколадки да и свеж. воздух доступнее... Гораздо доступнее

Cherep

Сообщение Cherep » Пт июл 28, 2006 10:41 pm

mkibr писал(а): Кстати, Череп, раз ты пару раз уже правил топик, убери слово восторг с темы и напиши типа "Как вы поднимаете настроение" или сам что-нить придумай, а то слово восторг, как-то всех сбивает.
Ты сам это можешь сделать.

Upd: впрочем пофиксил сам.

Clor

Сообщение Clor » Вс июл 30, 2006 6:19 pm

Комплекс мер такой: свежий воздух + хорошая книга + душещипательное кино с горой шоколадок=чувствуешь себя человеком, настроение выравнивается и утром просто как огурчик.
Вариант второй: коннект к Battle.net, gaming часа 2=настроение поднялось с минуса до плюс 1, зато чувствуешь себя... Ну я по крайней мере не человеком, потому что время тратится в никуда
Вот :D
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Clor

Сообщение Clor » Вс июл 30, 2006 6:21 pm

У меня вопрос к тем, кто секс выбрал. Вот вам грустно.
Вариант первый: у вас есть девушка/парень. Вы подходите к ней/ему, мило прижимаетесь, жалуетесь на жизнь и?
Вариант второй: у вас нету никого. Идете, как тут уже писали, в бордель?
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Кролик

Сообщение Кролик » Вс июл 30, 2006 8:36 pm

Clor писал(а):У меня вопрос к тем, кто секс выбрал. Вот вам грустно.
Вариант первый: у вас есть девушка/парень. Вы подходите к ней/ему, мило прижимаетесь, жалуетесь на жизнь и?
Вариант второй: у вас нету никого. Идете, как тут уже писали, в бордель?
Очень разумный вопрос. Так как не все в ближайшее время могут или хотят заняться сексом по разным причинам, то этот вариант не универсален. Хотя действует великолепно, да.

slavert

Сообщение slavert » Вс июл 30, 2006 10:29 pm

На самом деле секс может как поднять настроение так и снизить

Кролик

Сообщение Кролик » Вс июл 30, 2006 11:02 pm

slavert писал(а):На самом деле секс может как поднять настроение так и снизить
Нет, должен поднимать, потому что автоматически вырабатываются эндорфины в предвкушении и во время.
А еще, по моему мнению, когда до человека дотрагиваются близкие люди (не обязательно любовник или любовница), то психика этого человека получает внушение:"Я хороший, меня любят" - еще поэтому секс так действует.
Последний раз редактировалось Кролик Пн июл 31, 2006 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

slavert

Сообщение slavert » Вс июл 30, 2006 11:06 pm

Ну не знаю, удар же по психике то же сильный, типа стресс и тому подобное

Schlenk

Сообщение Schlenk » Вс июл 30, 2006 11:57 pm

музыку для поднятия духа никто не любит слушать?
Plus ça change, plus c'est la même chose

Кролик

Сообщение Кролик » Пн июл 31, 2006 11:24 am

По-моему, опрос на такую тему в любом случае будет выглядеть убого (как выглядит), потому что есть бесконечное множество способов жить. Я не буду голосовать.
Когда у меня плохое настроение, то я дома в одиночестве восстанавливаю нервную энергию (если выходной), например, ложусь на кровати с книжкой.
Хотя часто, если удается себя заставить в плохом настроении с кем-то встретиться, хорошее общение улучшает его.
Очень хорошо на меня действует сделать что-то полезное (за редкими исключениями оно же и приятное), возникает чувство, что время уходит не напрасно. Это, кстати, и совет психологов.

Rt19

Сообщение Rt19 » Пн июл 31, 2006 12:25 pm

Ponny: неужели есть варианты?
+1

nano

Сообщение nano » Пн июл 31, 2006 2:47 pm

Чет у меня последние полгода стабильно плохое настроение. Шоколадку что-ли съесть? :lol:

mkibr
Контактная информация:

Сообщение mkibr » Пн июл 31, 2006 4:11 pm

Кролик писал(а):По-моему, опрос на такую тему в любом случае будет выглядеть убого (как выглядит), потому что есть бесконечное множество способов жить. Я не буду голосовать.
Когда у меня плохое настроение, то я дома в одиночестве восстанавливаю нервную энергию (если выходной), например, ложусь на кровати с книжкой.
Хотя часто, если удается себя заставить в плохом настроении с кем-то встретиться, хорошее общение улучшает его.
Очень хорошо на меня действует сделать что-то полезное (за редкими исключениями оно же и приятное), возникает чувство, что время уходит не напрасно. Это, кстати, и совет психологов.
Кролик, я тебя тоже
Согласен, что способов много, а где их мало :D Спасибо, хоть и опрос убогий, но ответы божествены :wink: Просто у некоторых людей есть некие для них универсальные способы (их может быть несколько), чтобы поднять настроение, когда "как назло" и друга рядом нету и дождик льет... А на счет голосования, я же написал у кого другие мнения пишите, в принципе, это ты и сделала. Присоединяйтесь
Желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин!

Tehnologer
Контактная информация:

Сообщение Tehnologer » Вс авг 13, 2006 9:55 pm

Я само собой за за секс проголосовал. Лучше нет. Эндорфины рулят.
Однако после развода помогает хреново.
Следовало разграничить плохое настроение по первопричинам. Хотя это трудновыполнимо.
Я, получается так, пиво-водка-пиво пользую. И друзья - дал Бог подарок - хорошие. Но это больше похоже на алкагольно-наркотический-сетевой эскапизм.
Пилим фарму 2020!!!

KaeM

Сообщение KaeM » Вс авг 13, 2006 10:47 pm

Я проголосовал за спиртное, но здесь может случится фокус - настроение будет не подниматься, а опускаться, поэтому главное как. Вот порой накатит на меня тоска смертная, так я собираю ещё людей, которые невпрочь поднять себе настроение, сядим этак человек десять, накупим спиртного и давай орать песни под гитару пока не начнёт светлеть. Еще настроение мне реально повышает какая-нибудь музыка, дискотека не в счёт, - у нас городок маленький, да ещё и военный, вот и ходим мы все на дискотеку в соседнюю деревню, а там очень тяжело вовремя смыться, предугадав всеобщую драку, хотя некоторым, кстати, драка тоже настроение повышает хорошо. Поэтому для меня, плохое настр >> хор настр = компания + музыка + водка (ну и для любителей + пиво). Ну это скорее быстрый способ и когда настроение плохое. Чаще у меня настроение поднимается как-то самопроизвольно и безпричинно и наоборот. Часто бывает, что вроде плакать надо по логике вещей, а я с лыбой на поллица хожу. А иногда наоборот - все отлично, а настроения нет. Поэтому чаще, когда настроения нет, я просту жду, когда оно появится само, живу обычной жизнью и стараюсь не обращать на это внимания.

Ivan

Сообщение Ivan » Вс авг 13, 2006 10:55 pm

Кстати вариан со спиртным имеет право на существование. т.к спиртное(ну конечно если не алкаш)- подразумевает кампанию и веселое времяпровождение, может и до секса дойдет,
Кстати ничто не поднимает настроение как воспоминания весело проведенной ночи, и о том какую чушь ты вытворял!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»