прикладная профессоровебсайтометрия
Ну они такую фишку делали (и в ФНМ то же, но потом Мудрый Академик это присек) - там типа выдают диплом бакалавра после 3 (4?) курса - так они брали и с ним сваливали в американскую аспирантуру. Причем многие были любимыми учениками Мудрого Академика...
А щас не знаю, продолжают ли они такую практику.
А щас не знаю, продолжают ли они такую практику.
-
powerblackout
-
powerblackout
-
powerblackout
у них нет обширного фундаментального образования. Хотя Фил Баран пошёл в аспирантуру после двух лет колледжа..slavert писал(а):Я уверен победители Всероссийской олимпиады GRE Subject Test Chemistry напишут на максимальный балл даже не проучась одного месяца на химфаке МГУ
Тот же Deus из программы по органике и неорганике за время обучения на химфаке не узнал ничего нового
-
powerblackout
ты когда нибудь пробовал общаться с людьми у которых 10 классов образования всего? А с теми кто закончил хоть какой то университет-институт? Была разница или нет? Как думаешь почему так популярно в обьявлениях требование "высшее образование"slavert писал(а):Ты знаешь, все меньше и меньше это понятно, так как время с окончания проходит, а в голове все остается меньше и меньше.
Причем объявления с работой не требуют больших знаний, а требуют четко выполнять свои обязанности
Тебе уже ответили, но в общем да, в молодые горячие годы в ВХК было модно уезжать после 2 или 3 курса на лето и не возвращаться сразу же или на след. год. Потому что 3 года - формально B.S. некоторые возвращались и защищали диплом (т.е. M.S.) по тому, что делали в аспирантуре, некоторые клали. Первый же набор вывезли "покататься", половину недосчитались по приезду.powerblackout писал(а):ok. т.е. диссер начинается делаться на 3-м курсе ВХК?Schlenk писал(а): теперь все понятно. Формально, никакой ошибки там нет, как мне показалось сначала. но в таком виде запись воспинимается как UKy 1998-2000, PhD in 2 years. Хотя на самом деле это не так.
А химфак с 2008 тоже переходит на бакланавров/магистров, насколько мне известно.
Carpe diem
В том то и дело что были с 10 классами более-менее адекватные и способные, и были после 5 лет в МГУ и даже аспирантуры которые ничего не знали и были совсем неадекватныеты когда нибудь пробовал общаться с людьми у которых 10 классов образования всего? А с теми кто закончил хоть какой то университет-институт? Была разница или нет?
МакМиллан-овцы тоже отжигают на титульной странице фотка почти 600 кБ. У меня 100Mb LAN и грузиццо секунд 10.Cherep писал(а): Это типа для того чтобы всех задавить своим величием?
А с виду красиво конечно. Главное, ессс-но, чтоб впечатляла секция Publications. Кому какое дело, что там внутри того html.
Но размер группы впечатляет...