Ещё раз об украинской политике

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Natalie2005

Re: Элиминирование ВАК Украины, т.е. ВАК всё

Сообщение Natalie2005 » Пт дек 10, 2010 11:16 pm

amik писал(а):Natalie2005, по моему, Вы рехнулись на национальной почве :? Ваши фантазии превышают допустимый уровень фальсификации истории.
Меня, по крайней мере не обвиняйте, обратите внимание, все время пытаюсь остановить такие разборки.
Знаете, Амик, я требую чтобы вы извинились передо мной лично и прекратили оскорбительные для меня высказывания, иначе я больше тут не читатель и не писатель. Если вы не понимаете элементарных вещей, которые не что иное, как признак цивилизованного человека, то мне с вами глубоко не по пути.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт дек 10, 2010 11:19 pm

ИСН писал(а):
Natalie2005 писал(а):Вы позволяете в присутствии немцев называть Меркель - "красный каснер", "девочка КолЯ", "тевтонская баба" или в присутствии американцев Буша "дураком" и "дауном"?
Да и да (первое пока только теоретически - просто не было случая), а что?
Очень надеюсь, что вам немцы объяснят "что" потому как мои высказывания до вас не доходят. Читайте Пушкина хоть что ли, у него есть цитата хорошая про досаду на чувства, разделяемые иностранцами...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пт дек 10, 2010 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт дек 10, 2010 11:28 pm

VTur писал(а):Чувствую, и мне можно сказать очередную гадость. Щас Наталья обидится.
"Гадость" это не критика действий того или иного политика. Очень жаль что вы даже не видите разницы между нормальными высказываниями и ерничанием, основанным на высмеивании внешности.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт дек 10, 2010 11:36 pm

Высмеивание внешности -- совершенно нормально. На нём основан жанр карикатуры, например.
Последний раз редактировалось Marxist Пт дек 10, 2010 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт дек 10, 2010 11:39 pm

Ты урод с усами, очками, и кепкой блином :lol: :lol:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт дек 10, 2010 11:42 pm

Ах, это. "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." Ну дак, Натали, я вроде как ничего оскорбительного о Вашем отечестве не говорил. Да и о правительстве по существу не говорил, а только отстаивал право на это, так сказать, теоретически. Причём симметричное право, хотя Вы от своей половины зачем-то отказываетесь.
Также надо отметить, что это Пушкин писал кому-то из своих; стал бы он иностранцев (а мы же для Вас иностранцы?) в глаза обвинять в промытости мозгов и желании зохавать Россию?
Upd. Хотя вообще да, стал бы.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб дек 11, 2010 12:19 am

И всё-таки есть нюанс. Пушкин обижался на таких иностранцев, которые Россию не знают (в смысле, знают только по недружественной пропаганде), в гробу видали, и думают о ней только плохое. А на Мицкевича, скажем, он не обижался совершенно, хотя причины были, казалось бы.
Ну а Natalie2005 нас всех оптом записывает в первую категорию. Что само по себе обидно, хотя мы и не Мицкевичи.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб дек 11, 2010 12:22 am

И еще не надо отождествлять Отечество с правительством.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 11, 2010 1:01 am

отож!

Himera
Контактная информация:

Re: Ещё раз об украинской политике

Сообщение Himera » Сб дек 11, 2010 3:39 am

Надеюсь, все пар выпустили? Закрываем...

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»