Это к вопросу о крутизне хЕмиГов в повседневной жизни и их убедительности.
Звонок на мобилу внутри СВЧ
Re: Звонок на мобилу внутри СВЧ
Удостоверение не забудь. Хотя в такой ситуации какие-нить медицинские корочки круче будут.
Скажу физические законы нужно привести в норму иначе апокалипсис. Спасти мир за выходные.harmony писал(а):А можно глупый вопрос? А зачем это все? Просто любопытно зачем столько возни?
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
nikkochem писал(а): Скажу физические законы нужно привести в норму иначе апокалипсис. Спасти мир за выходные.
Тоже почувствовал, как в последние дни мир таки разболтался
harmony писал(а): А зачем это все? Просто любопытно зачем столько возни?
- Ну ты сам подумай, какая от этого кота польза? - Ну почему обязательно польза? Вот от этой картины на стене, например, какая польза? - От этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает. -Ну и что… И от кота будет польза. Он мышей ловить будет! - А у нас нет мышей!! - А мы заведем..("Трое из Простоквашино")
Смирительная рубашка вызовет меньше подозрений.Любитель_Манниха писал(а):Ну, как химег я могу для убедительности и сам в белом халате прийти
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Новое развлечение, надо понимать... достойно Mythbusters 
UP: у меня проходит, HTC Elf, микроволновка Panasonic NN-G335WF
UP: у меня проходит, HTC Elf, микроволновка Panasonic NN-G335WF
Tyrans descendez au cercueil!!!
nikkochem, Vittorio
респект за научное любопытство
а попробуйте наоборот позвонить из печки , типа набор нажали и моментально закрывайте
может что интересное пронаблюдается
доложите о результатах
респект за научное любопытство
а попробуйте наоборот позвонить из печки , типа набор нажали и моментально закрывайте
может что интересное пронаблюдается
доложите о результатах
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нетбук чтоле в микроволновку запихать

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Звонок на мобильник, обернутый одним слоем фольги не проходит.
А печка что, там же фокусировка СВЧ-излучения идет только в центральную область, где находится крутящаяся подставка. По стенкам печи микроволн практически нет, иначе бы сразу сгорел магнетрон.
Сейчас взял две рюмкис чаем, одну поставил в центр, вторую в уголок. В центре чай вода быстро закипела, в уголочке стала только чуть теплой.
Так что если мобилу скотчем к стенке прикрепить, то вполне может остаться живой. У Vittorio вон три телефона, одним может рискнуть
Виктор, давай, ежели что - скинемся тебе на новую 
А печка что, там же фокусировка СВЧ-излучения идет только в центральную область, где находится крутящаяся подставка. По стенкам печи микроволн практически нет, иначе бы сразу сгорел магнетрон.
Сейчас взял две рюмки
Так что если мобилу скотчем к стенке прикрепить, то вполне может остаться живой. У Vittorio вон три телефона, одним может рискнуть
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
.. микроволновку?amik писал(а): Виктор, давай, ежели что - скинемся тебе на новую
Самовывоз 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ну вот
сначала самовыкид, потом самовывоз))
Nokia и Nokia в LG прекрасно друг друга находят. Выбросить печку? Или приз Nokia?
сын сказал. что если не будет работать вайфай, печку можно выбросить...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А если телефоны, с которого и на который звонят оба в печку поместить?
Будут звонить. Вроде выяснили уже, что печка не изолирует 
тема классная конечно
но так и хочется сказатьжениться на работу Вам барин пора
10 днеи отпуска ,всю бытовую технику переломаете
но так и хочется сказать
10 днеи отпуска ,всю бытовую технику переломаете
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
не мог пройти мимо
жжОте, аццкие сОтоны!
жжОте, аццкие сОтоны!
Вопрос почему? Вроде как должна экранировать СВЧ излучение.amik писал(а):Будут звонить. Вроде выяснили уже, что печка не изолирует