У мну в дачном поселке за последние 10 лет зафиксированы смерти, когда умерли двое 60-летних замдиректоров разных фирм на женщинах. Скорая диагностирует инфаркт, а что там было на самом деле, установить невозможно
Ну, за любовь
По Григорианскому календарю это так, а Русская Православная Церковь сегодня празднует день памяти святого мученика Трифона (250 год): http://days.pravoslavie.ru/Life/life367.htmifh писал(а):Сегодня день Кирилла и Мефодия...
День св. Валентина не был православным праздником. Тут главное - идеяSmol писал(а):По Григорианскому календарю это так, а Русская Православная Церковь сегодня празднует день памяти святого мученика Трифона (250 год): http://days.pravoslavie.ru/Life/life367.htmifh писал(а):Сегодня день Кирилла и Мефодия...
День памяти святого равноапостольного Кирилла, учителя Словенского, будет праздноваться 27 марта, в воскресенье...
А мне нравится идея праздника. Напоминает о том, что есть смысл сделать знаки внимания близким и не обязательно делать из этого что-то особенное. Просто достаточно открытки или цветов. Хорошая идея.Гретхен писал(а):А день св. Валентина, если честно, вызывает у меня примерно те же чувства, что пышные свадьбы с куклами на радиаторе, малознакомыми родственниками, тамадой, пьянкой и дракой.
+0.5Гретхен писал(а):А день св. Валентина, если честно, вызывает у меня примерно те же чувства, что пышные свадьбы с куклами на радиаторе, малознакомыми родственниками, тамадой, пьянкой и дракой. И с песнями какого-нибудь "ласкового мая".
а 23-е февраля и 8-е марта напоминают о.......Ptizza писал(а):Напоминает о том, что есть смысл сделать знаки внимания близким и не обязательно делать из этого что-то особенное. Просто достаточно открытки или цветов. Хорошая идея.
limericks ?Natalie2005 писал(а): для меня это забавный праздник, когда можно рассылать друзьям веселые стишки
точно... причем, я традиционно пишу самаЛюбитель_Манниха писал(а):limericks ?
На радиатор свадебного лимузена ещё триколор вешают, хорошо хоть не портрет МедвепутаГретхен писал(а): пышные свадьбы с куклами на радиаторе, малознакомыми родственниками, тамадой, пьянкой и дракой. И с песнями какого-нибудь "ласкового мая".
респект!Natalie2005 писал(а): причем, я традиционно пишу сама![]()
Огорчу вас, это, во-первых, не лимерик, а во-вторых, чушь собачьяNatalie2005 писал(а):точно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей