Длинный список в том посте представляет из себя 30 законов рациологии.eukar писал(а):А более подробно - я совершенно не понял, что означает длинный список в том посте.
логический анализ многих проблем
-
Прочел и оценил...рациолог писал(а):А вы читали рациологию? В ней как раз присутствуют не только законы формальной логики, а и научного метода и комбинаторно- стратегического метода, прочтите и оцените.)..
Рон Хаббард отдыхает, секретари райкомов комсомола (я по возрасту их еще застал) тихо курят в сторонке. Больше всего напоминает Войновича Роман «Москва 2042».
Мне кажется, что и каждого в отдельности бы хватило (12 или 23), но в сочетании это без сомнения напоминает выдержку из психиатрического диагноза.рациолог писал(а): 12 перемещение разума с периферии системы личности в её центр и подчинение разуму всех остальных элементов личности.
23 приоритет комбинаторно- стратегического мышления над и комбинаторным мышлением и стратегическим мышлением( комбинаторно- стратегическое мышление, это комплекс комбинаторного мышления и стратегического мышления, человек владеющий комбинаторно- стратегическим мышлением мыслит не комбинациями ходов или позициями фигур, а мыслит он комбинациями позиций фигур )..
Кроме того, Вы милейший похоже собрались тут проповедовать, я не поленился погуглить чуть чуть и вот обнаружилось:
http://forum.fizteh.ru/df/m_9hje.html
Что то подсказывает мне, что для вербовки прихожан здешний форум неперспективен. Химики знаете ли слишком большие скептики...
А кроме демагогических нападок вы на, что- то способны?Прочел и оценил...
Рон Хаббард отдыхает, секретари райкомов комсомола (я по возрасту их еще застал) тихо курят в сторонке. Больше всего напоминает Войновича Роман «Москва 2042».
Мне кажется, что и каждого в отдельности бы хватило (12 или 23), но в сочетании это без сомнения напоминает выдержку из психиатрического диагноза.
Интересно где в моих тезисах вы увидели признаки психического заболевания? Это походу у вас присутствует неумение оппонировать используя логику, а не демагогические нападки.
А кто вам сказал, что я проповедую? Я выложил свои мысли на растерзание оппонентам дабы выявить их слабые места и не более того.Кроме того, Вы милейший похоже собрались тут проповедовать, я не поленился погуглить чуть чуть и вот обнаружилось:
http://forum.fizteh.ru/df/m_9hje.html
Что то подсказывает мне, что для вербовки прихожан здешний форум неперспективен. Химики знаете ли слишком большие скептики...
А вы поищите, почитайте. В моей библиотеке ее нет.рациолог писал(а):А о чём эта книга и являеться ли она познавательной?eukar писал(а):Бойль, если мне мой склероз не изменяет, написал книгу "Химик-скептик". Так, к слову пришлось, не ищите глубинного смысла.рациолог писал(а):Повелось, что?eukar писал(а):Да, это еще со времен Бойля повелось.
Чтож поищу и возможно почитаю, почему- бы и нет.eukar писал(а):А вы поищите, почитайте. В моей библиотеке ее нет.рациолог писал(а):А о чём эта книга и являеться ли она познавательной?eukar писал(а):Бойль, если мне мой склероз не изменяет, написал книгу "Химик-скептик". Так, к слову пришлось, не ищите глубинного смысла.рациолог писал(а):Повелось, что?eukar писал(а):Да, это еще со времен Бойля повелось.