Аня Нетребко. Мегазвезда.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Anthony

Сообщение Anthony » Пн янв 15, 2007 6:47 pm

Сержл писал(а):Соответствующии физиологические изменения тоже были произведены?
А Вы как думаете :oops: ? Кстати, Аня висела на моем аватаре весь позапрошлый год (фотография правда была другая), и самое интересное - никто ее не узнал, только один человек смутно вспомнил что физиономия знакомая. :oops:
Anthony

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 15, 2007 6:51 pm

Anthony писал(а):
А Вы как думаете :oops: ? Кстати, Аня висела на моем аватаре весь позапрошлый год (фотография правда была другая), и самое интересное - никто ее не узнал, только один человек смутно вспомнил что физиономия знакомая. :oops:
А меня тогда зовите просто, Элвис Престли- поэт-песенник (не свое).
PS. Петь я не умею.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 15, 2007 6:53 pm

Anthony писал(а):
Во, а народ снять пытался, просто интересно?

Anthony

Сообщение Anthony » Пн янв 15, 2007 9:17 pm

Сержл писал(а):
Anthony писал(а):А Вы как думаете :oops: ? Кстати, Аня висела на моем аватаре весь позапрошлый год (фотография правда была другая), и самое интересное - никто ее не узнал, только один человек смутно вспомнил что физиономия знакомая. :oops:
Во, а народ снять пытался, просто интересно?
Будете смеяться - ни один не пытался. :lol: Видимо все догадывались (а кое-кто и точно знал), что я в реале совсем даже не Аня. :lol:

P.S. Вот только интересно, а на форуме хемпорта хотя бы одна настоящая сопрана есть...?
Anthony

Anthony

Сообщение Anthony » Пн янв 15, 2007 10:04 pm

Сержл писал(а):Элвис Престли- поэт-песенник (не свое).
PS. Петь я не умею.
А кто умеет? Даже в оперных театрах далеко не всегда петь умеют, иногда попадается такое, что вспомнишь добрым словом Николая Баскова и Флоренс Фостер Дженкинс. :lol: :lol: :lol:

В современной музыке, от попсы до металла, где поют в микрофон, качественный вокал - явление тоже очень редкое...
Последний раз редактировалось Anthony Пн янв 15, 2007 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anthony

Cherep

Сообщение Cherep » Пн янв 15, 2007 10:09 pm

Не бывает плохих голосов, бывает мало водки. Шутка.

Anthony

Сообщение Anthony » Пн янв 15, 2007 10:19 pm

Cherep писал(а):Не бывает плохих голосов, бывает мало водки. Шутка.
Я бы сказал иначе. Не бывает плохих голосов, бывают не обученные петь. У хорошего вокального педагога действует правило: есть рот - значит есть голос. :D
Anthony

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Ср янв 17, 2007 12:05 pm

На форуме есть человек, знакомый с человеком с сопрано. Или меццо-сопрано. Никак не выучу, какой голос выше, какой ниже... :oops:

Anthony

Сообщение Anthony » Ср янв 17, 2007 5:51 pm

элиза писал(а):На форуме есть человек, знакомый с человеком с сопрано. Или меццо-сопрано. Никак не выучу, какой голос выше, какой ниже... :oops:
Сопрано - выше, меццо - ниже. :D Здорово, что на форуме такой человек есть. Хотя на форуме есть еще человек, знакомый и с сопранами, и с меццами. Это я - о себе любимом. :lol: :lol: :lol:
Anthony

Сержл

Сообщение Сержл » Ср янв 17, 2007 6:17 pm

Anthony писал(а):
элиза писал(а):На форуме есть человек, знакомый с человеком с сопрано. Или меццо-сопрано. Никак не выучу, какой голос выше, какой ниже... :oops:
Сопрано - выше, меццо - ниже. :D Здорово, что на форуме такой человек есть. Хотя на форуме есть еще человек, знакомый и с сопранами, и с меццами. Это я - о себе любимом. :lol: :lol: :lol:
Сопрано- это не женский ли голос?... :D

Anthony

Сообщение Anthony » Ср янв 17, 2007 8:54 pm

Сержл писал(а):Сопрано- это не женский ли голос?... :D
Конечно женский. Меццо, кстати, тоже. :)
Anthony

Anthony

Сообщение Anthony » Пт май 04, 2007 12:16 am

Если кому интересно, Аня будет петь в Мариинском театре 7 июля 2007 года: http://www.mariinsky.ru/ru/afisha/20070708

26 июня 2007 года в Мариинке поет не Аня, но тоже очень интересно: http://www.mariinsky.ru/ru/afisha/20070626
Anthony

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт май 04, 2007 9:01 am

а кто это такая?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт май 04, 2007 9:03 am

я была мецо-сопрано в хоре в музыкальной школе. подхожу? :lol:

Anthony

Сообщение Anthony » Ср май 09, 2007 2:05 pm

Ponny писал(а):а кто это такая?
Аня - оперная звезда нового поколения. Весьма своеобразная личность, надо сказать: :)

Официальная биография висит здесь: http://www.mariinsky.ru/ru/opera/soloist/netrebko, официальный сайт: http://www.annanetrebko.com

Биография у девушки весьма занятная. Родилась в Краснодаре в 1971 году, далее:

12 лет - солистка ансамбля "Кубанская пионерия"

16 лет - вторая премия на конкурсе красоты в Краснодаре, титул "вице-мисс Кубань". Кандидат в мастера спорта спорта по акробатике, разряд по легкой атлетике

16 лет - поступила в музыкальное училище в Ленинграде

18 лет - перешла на вокальный факультет Ленинградской консерватории

21 год - поступила в Мариинский театр

23 года - стала петь первые партии в Мариинском театре

с 27 лет по сей день - поет первые партии везде, в основном в самых крутых театрах в мире. Имеет эксклюзивный контракт с фирмой Deutsche Grammofon, который раскрутил ее в Европе так, что впору вспомнить анекдот "Включил телевизор - там Нетребко, включил радио - там Нетребко, открыл газету - там опят Нетребко. Я уж и консервы открывать боюсь. :lol: " Доходит до того что уже активно проводят рекламные акции разных товаров типа "пришлите 10 этикеток от пива "X" и получите новый диск Анны Нетребко"

Параллельно с этим активно работает как фотомодель и снимается в рекламе. Постоянный персонаж светской хроники и сплетен как не только оперная, но и секс-пиар-звезда. Любит слушать Green Day и ходить на дискотеки. В одном нью-йоркском ночном клубе однажды забыла лифчик, а в одном питерском клубе выиграла конкурс по канкану. Не замужем. Как выглядит - см. мой аватар. :)

При всем при этом Аня - не Басков в юбке, а реально очень хорошая и совершенно серьезная певица, одна из лучших в мире...
Anthony

slavert

Сообщение slavert » Ср май 09, 2007 2:24 pm

У тебя есть ее email? A то может мне с ней познакомица

Anthony

Сообщение Anthony » Ср май 09, 2007 2:39 pm

slavert писал(а):У тебя есть ее email? A то может мне с ней познакомица
У нее нет e-mail. И пользоваться компьютером она в принципе не умеет. Так что знакомство - только через личную встречу :)
Anthony

Anthony

Сообщение Anthony » Вс июн 17, 2007 11:53 am

Вот еще фото:

Изображение
Anthony

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вс июн 17, 2007 8:43 pm

Подумаешь какая. И не таких видали. :wink:
Carpe diem

Hedgehog