Романтики, отзовитесь!
-
eukar
-
Marxist
Джин вкусный, но от него холодно, хотя 45 оборотов. Вот какой напиток не пойму, это виски, как такой сургуч можно пить, этож самогон, его и глотать не приятно. Даже если по буржуйски 1/10 с кокой, тоже бяка.Marxist писал(а):Бехеровка -- это дааааа... Но хороший коньячок всё равно лучше. Ещё очень интересно бывает попиавть джин.
-
alexandrina
- Контактная информация:
Романтики, отзовитесь!
Зимой лучше всего глинтвейн! У него такой тонкий аромат пряностей - корицы... и лимона или апельсина
-
eukar
-
eukar
Re: Романтики, отзовитесь!
да,...апельсина, вот я и говорю- апельсины лучшая вещь.alexandrina писал(а):Зимой лучше всего глинтвейн! У него такой тонкий аромат пряностей - корицы... и лимона или апельсина
-
eukar
Ты уже разделал апельсин, чтобы посмотреть, что внутри? Или это не ты был? (извините, что в такой романтической теме вдруг об апельсиновых внутренностях).Сержл писал(а):да,...апельсина, вот я и говорю- апельсины лучшая вещь.alexandrina писал(а):Зимой лучше всего глинтвейн! У него такой тонкий аромат пряностей - корицы... и лимона или апельсина
-
alexandrina
- Контактная информация:
Романтики, отзовитесь!
Кстати, уже скоро настоящая зима придет с морозами, если верить гидромету. Так что пора вставать на коньки...
Смотрел я его еще раз, апельсины- это моя любофф, разрезать тонкими ломтиками, один бросить в широкий бокал с мартини, и по ломтику немного полить коньяку, взболтать, добавить чуть тоника и... вот оно счастье.eukar писал(а):Ты уже разделал апельсин, чтобы посмотреть, что внутри? Или это не ты был? (извините, что в такой романтической теме вдруг об апельсиновых внутренностях).Сержл писал(а):да,...апельсина, вот я и говорю- апельсины лучшая вещь.alexandrina писал(а):Зимой лучше всего глинтвейн! У него такой тонкий аромат пряностей - корицы... и лимона или апельсина
-
eukar
-
eukar
Если верить гисметео, то не раньше 25 января.alexandrina писал(а):Кстати, уже скоро настоящая зима придет с морозами, если верить гидромету. Так что пора вставать на коньки...
- Константин_Б
Сержл, а как взбалтывать в широком бокале? И скока льёшь коньяку? А то мне так при этом вспомнилось "северное сияние" - вотка/шампунь...Сержл писал(а):Смотрел я его еще раз, апельсины- это моя любофф, разрезать тонкими ломтиками, один бросить в широкий бокал с мартини, и по ломтику немного полить коньяку, взболтать, добавить чуть тоника и... вот оно счастье.
-
borishaifa
Кому за 30
Для тех, кому это интересно.
На нашем форуме, в основном народ из категории "Кому за 30"
Будет скучно – заходите или приглашайте.
Борис.
Мы здесь www.interlin.info
На нашем форуме, в основном народ из категории "Кому за 30"
Будет скучно – заходите или приглашайте.
Борис.
Мы здесь www.interlin.info
75 мартини, 25 коньяку 50 тоника- зверь штука и плотная и ароматная, но отпускает быстро. Мешать покругуКонстантин_Б писал(а):Сержл, а как взбалтывать в широком бокале? И скока льёшь коньяку? А то мне так при этом вспомнилось "северное сияние" - вотка/шампунь...Сержл писал(а):Смотрел я его еще раз, апельсины- это моя любофф, разрезать тонкими ломтиками, один бросить в широкий бокал с мартини, и по ломтику немного полить коньяку, взболтать, добавить чуть тоника и... вот оно счастье.
Не северное сияние...это потом рассол и цитрамон с утречка.
-
alexandrina
- Контактная информация:
А вот это зависит от того какой пить. Дешевый американский и впрямь дрянь, а вот скотч - вполне можно употреблять. Но он конечно уже совсем других денег стоит.Сержл писал(а):Вот какой напиток не пойму, это виски, как такой сургуч можно пить, этож самогон, его и глотать не приятно.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.