Про тех, кто умер
Отвечаю: на вопрос Понни
Я гражданин России, пока и дай бог им останусь до своей смерти. Хотя я и не живу в России, по сужествующму законадательству, мои гражданские права и обязанности остаются в такой же мере как и перед гражданами, живущими на территории России (за исключением налогов).
Теперь по существу: я не согласен с политикой В.В. Путина, и считаю ее анти-демократической, по сему, как президент он меня не устраивает, ибо по моему мнению государство как можно меньше должно вмешиваться в политическую, экономическую и социальную жизнь своих граждан, а должно лишь обеспечивать интересы своих граждан на международной арене.
В.В. Путин, наоборот, навязывает ментовское-авторитарное обшество внутри страны, с элементами культа личности, что мне сильно противно и неприемлимо.
Помимо всего прочего, предидущая сфера деятельности нынешнего президента, уменьшает его шансы изменить мое негативное мнение о нем, но что с другой стороны может служить обьяснением многих шагов В.В.
Надеюсь, я понятно обьяснил.
Я гражданин России, пока и дай бог им останусь до своей смерти. Хотя я и не живу в России, по сужествующму законадательству, мои гражданские права и обязанности остаются в такой же мере как и перед гражданами, живущими на территории России (за исключением налогов).
Теперь по существу: я не согласен с политикой В.В. Путина, и считаю ее анти-демократической, по сему, как президент он меня не устраивает, ибо по моему мнению государство как можно меньше должно вмешиваться в политическую, экономическую и социальную жизнь своих граждан, а должно лишь обеспечивать интересы своих граждан на международной арене.
В.В. Путин, наоборот, навязывает ментовское-авторитарное обшество внутри страны, с элементами культа личности, что мне сильно противно и неприемлимо.
Помимо всего прочего, предидущая сфера деятельности нынешнего президента, уменьшает его шансы изменить мое негативное мнение о нем, но что с другой стороны может служить обьяснением многих шагов В.В.
Надеюсь, я понятно обьяснил.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
http://www.vladimir.vladimirovich.ru/Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто бредет по Красной площади в Москве одинокий барабанщик, а следом за ним – печальная лошадь черной масти. Лошадь накрыта попоной, а в стременах стоят два сапога носками наоборот. Следом за лошадью, запряженный в шестерку, медленно движется накрытый бело-сине-красным флагом катафалк. За катафалком важно ступает кремлевский полк. На здании ГУМа висит огромный портрет Владимира Владимировича™.
ОООООО.. Коллега, а ты-то почему так не любишь бывших ГБистов?? я вот по исключительно личным мотивам никак не связанным ни с историей государтсва Российского, ни с его нынешней жизнью..Вождь писал(а): Помимо всего прочего, предидущая сфера деятельности нынешнего президента, уменьшает его шансы изменить мое негативное мнение о нем, но что с другой стороны может служить обьяснением многих шагов В.В.

Вот объективно, не можешь ли ты мне с казть, чем именно тебе так не нравится КГБ?? (потому как с исторической точки зрение мне оно нравится и я все пытаюсь добиться от своих ровесниково ответа, чем же оно так плохо)
Ну поехали:
1. Мой Прадед был глав. врачом еврейской больницы в г. Одесса, его дважды забирали НКВД, и пытались повесить на него, - шпионаж, измена Родине, итд, только по двум причинам: а. он был хорошим врачом, и б. он был евреем.
2. Едем дальше, мой дед, профессор радитехники, был насильно снят с двух руководящих работ благодаря кому? КГБ, и опять за инкриминироние ему сионизма, и тд., он не сидел в тюрьме, но получил несколько инфарктов от этих милых людей.
3. Мой отец в период работы в частном бизнесе, все время подвергался урозам со стороны министерства добрых дел, за ним вели наружку и тд...
В дополнение к перечисленному: часть братьев и сестер моей прабабки были расстреляны в 37-м году, за то что те были в родстве с наркомом Литвиновым, и за их былые революционные заслуги...
По-моему этого достаточно, для меня, чтобы не любить КГБ и тех кто там работает.
1. Мой Прадед был глав. врачом еврейской больницы в г. Одесса, его дважды забирали НКВД, и пытались повесить на него, - шпионаж, измена Родине, итд, только по двум причинам: а. он был хорошим врачом, и б. он был евреем.
2. Едем дальше, мой дед, профессор радитехники, был насильно снят с двух руководящих работ благодаря кому? КГБ, и опять за инкриминироние ему сионизма, и тд., он не сидел в тюрьме, но получил несколько инфарктов от этих милых людей.
3. Мой отец в период работы в частном бизнесе, все время подвергался урозам со стороны министерства добрых дел, за ним вели наружку и тд...
В дополнение к перечисленному: часть братьев и сестер моей прабабки были расстреляны в 37-м году, за то что те были в родстве с наркомом Литвиновым, и за их былые революционные заслуги...
По-моему этого достаточно, для меня, чтобы не любить КГБ и тех кто там работает.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
оно не может нравиться тому, чью семью задело.
и мне оно не нравится.
наша семейная черта - прямо выражать свою точку зрения - сыграла в этом основную роль.
а так вообще организация хорошая, не спорю: боятся - значит, уважают, так что ли? и функционировала (-ует) исправно.класс!
и мне оно не нравится.
наша семейная черта - прямо выражать свою точку зрения - сыграла в этом основную роль.
а так вообще организация хорошая, не спорю: боятся - значит, уважают, так что ли? и функционировала (-ует) исправно.класс!
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
http://www.globalrus.ru/satire/137738/
© Что бы сейчас делала леди Ди, если бы была жива ?
Царапала крышку гроба !
Случайно наткнулся, и вспомнил эту БЛ%#Ь, и очень долго веселился.Потому что здоровый человек знает, что пример надо брать не с Букингемского дворца, а с революционерки-принцессы, взявшей этот дворец штурмом, весь мир насилья разрушившей и построившей свой новый мир свободной любви. Мир, в котором надо читать Коран, спать с офицерами королевской охраны, а затем – с гвардейцами, а потом - с пакистанским хирургом и, наконец - с египетским миллиардером.
© Что бы сейчас делала леди Ди, если бы была жива ?
Царапала крышку гроба !
.Потому что здоровый человек знает, что пример надо брать не с Букингемского дворца, а с революционерки-принцессы, взявшей этот дворец штурмом, весь мир насилья разрушившей и построившей свой новый мир свободной любви. Мир, в котором надо читать Коран, спать с офицерами королевской охраны, а затем – с гвардейцами, а потом - с пакистанским хирургом и, наконец - с египетским миллиардером
Такое только мужчина мог написать...
У каждого в голове свой образ лошади
Вождь писал(а):Ну поехали:
1) Мой прадед был хорошим военным в г. Москва, его дважды забирали в НКВД и дважды хотели расстрелять его. Он учавствовал в Халкин-Голе. Он прошел всю войну. Первый раз его в НКВД забрали и отправили в Штрафные отряды (надеюсь не наждо объяснять чсто это такое, он в итоге и умер от последствий). Второй раз его забрали за то, чо был в Штрафных отрядах. Что он Русский ему тоже говорили..

2) вся семья другого моего прадеда была повешена (пять сестер и братьев -их жены и мужья, отец, мать, бабушка, дедушка, малолетние племянники) в 1919 году за то, что он А) русский Б) просто хорошо жил.
Повесил отряд тогда еще даже не ЧК, под руководством товарища по фамилии Раппопорт
Так что наверное не стоит кричать, что евреев все обижали. Все так жили. Все. И Национальность здесь ни причем была.
3) Моя бабушка, студентка ф-та радиоэлектроники МАИ на втором крусе была отчислена за то, что утоила в анкете на первом курсе факт о том, что ее отец был в штрафном отряде. Проблемы по факту утайки она имела до нсередины 80-х.2. Едем дальше, мой дед, профессор радитехники, был насильно снят с двух руководящих работ благодаря кому? КГБ, и опять за инкриминироние ему сионизма, и тд., он не сидел в тюрьме, но получил несколько инфарктов от этих милых людей.
4) Мой дедушка, во время работы в КБ "Алмаз" не смог защитить доктороскую в связи с тем, что в тот момент сняли с должности как раз человека обвиненного в "сионизме". Докторская наркылась. МОЙ ДЕДУШКА ПРОФЕССОРОМ ТАК И НЕ СТАЛ.. Затем человек вернулся и он в добавок к разрушенной карьере получил обвинения в "антисемитизме" от этого товарища(договорившегося с ГБ), и что это со стороны его (моего дедушки) отдела просиходило сотрудничесво с ГБ и обвинения в "сионизме"... он ушел в другое НПО. Карьера была разрушена.
ой... напугал ежа голой жопой, а мою маму с двух сторон пасли... еще и рекет...3. Мой отец в период работы в частном бизнесе, все время подвергался урозам со стороны министерства добрых дел, за ним вели наружку и тд...
Ну "Революционные заслуги" наркома Литвинова и прочих у меня описаны выше.. так что горевать не буду.. моих родственников они раньше убили...В дополнение к перечисленному: часть братьев и сестер моей прабабки были расстреляны в 37-м году, за то что те были в родстве с наркомом Литвиновым, и за их былые революционные заслуги...
Кстати, старший брат Маши Слоним вот еще в 67-ом году выходил на Красную пл. по поводу протеста вторжения наших войск в ЧСРР, они тоже от тяжелой жизни осмелились протестовать??? (а ведь эта золотая молодежь тоже была в родстве с Литвиновым)
только при чем здесь КГБ?? при чем здесь , к примеру, группа "Альфа". которая тоже принадлежала КГБ. а теперь ФСБ. При чем здесь СВР???? все это тоже ГБ...
мужчины всегда будут пытаться указать женщинам с кем им спать и кого любить.. Блинн.. хоть бы постыдились... О мертвых вообще положено либо хорошо, либо молчать.Alty писал(а):Любопытная у мужчин манера сплетничать. Когда сплетничают мужики - это нечтто, это почище перебирания грязного чужого нижнего белья.