Достижения форумчан и других ученых в 2011 году
Re: Достижения форумчан и других ученых в 2011 году
Хмы.
Я за этот год:
-не написала ни одной статьи, но в одной-соавтор
-получила по башке на аттестации докторантов за неплодовитость
-проконсультировала кучу народу
-получила первого аспиранта(позавчера философию на трояк сдал))))
-поучаствовала в проведении Менделеевского съезда, вот это ппц был
-в Казани познакомилась с купившим фото-ДСК в Дзержинский НИИ полимеров, в самую жару с шефом туда съездила, провела несколько экспериментов; результатами(косыми и без статистики) удалось убедить руководство купить фото-ДСК. Выцарапала максимальную комплетуху; полгода - на бумажки, перезвоны, потом еще грант РФФИ-мтб, еще беготня и как результат- ТМ-ДСК и УЗ-гомогенизатор. Эт самое главное))))
терь писать надо, да. Обзорную. На русском. Где печатать-хз.
Я за этот год:
-не написала ни одной статьи, но в одной-соавтор
-получила по башке на аттестации докторантов за неплодовитость
-проконсультировала кучу народу
-получила первого аспиранта(позавчера философию на трояк сдал))))
-поучаствовала в проведении Менделеевского съезда, вот это ппц был
-в Казани познакомилась с купившим фото-ДСК в Дзержинский НИИ полимеров, в самую жару с шефом туда съездила, провела несколько экспериментов; результатами(косыми и без статистики) удалось убедить руководство купить фото-ДСК. Выцарапала максимальную комплетуху; полгода - на бумажки, перезвоны, потом еще грант РФФИ-мтб, еще беготня и как результат- ТМ-ДСК и УЗ-гомогенизатор. Эт самое главное))))
терь писать надо, да. Обзорную. На русском. Где печатать-хз.
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
-
Ptizza
Такая же ситуация, которая расстраивает. В этом году должно быть много статейkali666 писал(а):Хмы.
Я за этот год:
-не написала ни одной статьи.
Год прошел мягко говоря бездарно.
Из плюсов - прикупил недвижимости, улучшил материальное положение.
Из минусов - на проф уровне стагнация. Даже рецессия я бы сказал. Промоушен не получил, и он ушел людям менее зас;уживающим. Это символизирует негативное отношение менеджмента ко мне. Я подозревал давно, собирался уходить, и хотел использовать промоушен для поиска работы. Так что это был и стратегически неудачный момент.
Из плюсов - прикупил недвижимости, улучшил материальное положение.
Из минусов - на проф уровне стагнация. Даже рецессия я бы сказал. Промоушен не получил, и он ушел людям менее зас;уживающим. Это символизирует негативное отношение менеджмента ко мне. Я подозревал давно, собирался уходить, и хотел использовать промоушен для поиска работы. Так что это был и стратегически неудачный момент.
ЛОЛ)
тиснула статью в AngewChem.
На сегодняшний день, считаю этот проект своей самой интересной и результативной во всех смыслах работой.
В очередной раз ушла из академии в индастри, теперь, вновь, мечтаю вернуться обратно
Всем удачи в наступившем году!
На сегодняшний день, считаю этот проект своей самой интересной и результативной во всех смыслах работой.
В очередной раз ушла из академии в индастри, теперь, вновь, мечтаю вернуться обратно
Всем удачи в наступившем году!
user_911 писал(а):Для замены водопровода, вооружившись лопатой и креатин-моногидратом прорыл траншею глубиной от 1-го до 1.6 метра и длиной в 28 метров.
Тем же инструментарием создал 30 м траншею для канализации
А еще перешел из универа на постоянную работу в фирму, производящую сырье для ЛКМ. Соответственно, освоил основы производства всяких там сиккативов и смол.
Re: Главное открытие форумчан и других ученых 2011
Smol писал(а):А я тряхнул стариной и за два месяца освоил производство новых видов твердых новолачных смол на огромных, 32-кубовых реакторах. (Еще - и на новом катализаторе). Без лабораторной отработки технологии. И ни одной партии брака. Все партии в дело пошли.
Кстати, то, что получается в маленьких объёмах в лабе, никак не обязано повторяться на больших машинах. Убедил шефа разработки сразу в промышленных масштабах вести - теперь только так. Экономится до фига времени по внедрению, хотя и теряется до фига сырья.
Из достижений: отдал рабочий проект в производство, а там его запороли - хотели, как лучше, а получили, как всегда. Теперь два проекта - текущий и старый. Грязен, как свинья на мельнице.
Из достижений: отдал рабочий проект в производство, а там его запороли - хотели, как лучше, а получили, как всегда. Теперь два проекта - текущий и старый. Грязен, как свинья на мельнице.
Это реально или для красного словца?!user_911 писал(а):вооружившись лопатой и креатин-моногидратом прорыл траншею глубиной от 1-го до 1.6 метра и длиной в 28 метров.
Фото траншеи, более того сверху был бетон, который был разбит кувалдой, видной на снимке:FOX-7 писал(а):Это реально или для красного словца?!user_911 писал(а):вооружившись лопатой и креатин-моногидратом прорыл траншею глубиной от 1-го до 1.6 метра и длиной в 28 метров.
1. участок в 16 метров 2. участок в 12 метров Фото креатин моногидрата нет, можно глянуть в инете по фирме Олимп лабс
ЗЫ. http://sovet.donbass.com/?lang=ru&sec=0 ... gs=id:1166
Я в уголку в светлом пиджачке прячусь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось user_911 Вт янв 03, 2012 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Password: chemport.ru
Уважуха Коллега
! Но я интересовался про К. моногидрат. 
А, вот вы о чемFOX-7 писал(а):Уважуха Коллега! Но я интересовался про К. моногидрат.
Абсолютно реально. Два раза в день по стандартной дозе (2.5-3 гр) с сладким соком. Во первых питает мышцы, во вторых убивает молочную кислоту напрочь. Копаешь с 9 утра и до 19-00 и никакой усталости. Грузить мышцы начинает только на 7-8 день непрерывной работы.
Password: chemport.ru
Вот теперь все ОК!
Респект