Panda писал(а):Ненавижу Швецию. Уродливый оскал социализма и тоталитаризма.
+1Vittorio писал(а):ооо,похоже,в данном вопросе Швецию стоить рассматривать как мой вариант
Правда, там местный язык весьма сложен, года два-три его учить надо
Panda писал(а):Ненавижу Швецию. Уродливый оскал социализма и тоталитаризма.
+1Vittorio писал(а):ооо,похоже,в данном вопросе Швецию стоить рассматривать как мой вариант
Лучше 50-60х, в 70х стали исчезать из продажи икра, колбаса, мебельные гарнитуры и т.п. Хотя все равно, конечно, хорошо былоVittorio писал(а): Эдак 60х-70х годов прошлого века..
Кстати, да, Латинская Америка - неплохой вариант. Но не все страны, а только те, которые можно отнести к цивилизованным - Аргентина подойдетZord писал(а):Говорят, в Аргентине хорошо и приятно жить, климат здоровый, пища и жилье дешевое, девушки красивые и темпераментные.
Слышал, что лучше, чем у нас, но точно не знаю.Zord писал(а): Вот как там с наукой и химией-этого я не знаю..
шутить изволите..Hedgehog писал(а): Или, если чисто гипотетически, Вы хотите быть номенклатурным работником 70х и в Березке отовариваться?
а у нас на форуме есть юзер из Аргентины, можно спроситьСлышал, что лучше, чем у нас, но точно не знаю.
А что, собственно, в этом плохого?Vittorio писал(а):шутить изволите..Hedgehog писал(а): Или, если чисто гипотетически, Вы хотите быть номенклатурным работником 70х и в Березке отовариваться?![]()
Это не обязательно, на нём всё равно никто не говорит, кроме кучки энтузиастовkali666 писал(а):Ирландия))) Гэльский бы выучила)))))
Может вам лучше-бы жилось в демократичном Афганистане?Panda писал(а):Ненавижу Швецию. Нет не по наслышке - жил там полгода и много много про них читал. Уродливый оскал социализма и тоталитаризма. Как северная корея. С двумя отличиями - немного сытнее, и убедили многих что они счастливы так.
У меня в смысле подхода к языкам видимо не все в порядке с головой. Не доучен инглиш, зато я знаю куски иврита, кое-каких кавказских, ща меня понесло в немецкий)))starless писал(а):Это не обязательно, на нём всё равно никто не говорит, кроме кучки энтузиастовkali666 писал(а):Ирландия))) Гэльский бы выучила)))))
такой вопрос. может я чего-то пропустил, но почему, хмм, некоторые личности так любят отрицать абсолютно все что говорит Panda, даже если это абсолютно разумно? я понимаю почему швеция не нравится - государство регулирует все и вся.EvgeniX писал(а):Может вам лучше-бы жилось в демократичном Афганистане?Panda писал(а):Ненавижу Швецию. Нет не по наслышке - жил там полгода и много много про них читал. Уродливый оскал социализма и тоталитаризма. Как северная корея. С двумя отличиями - немного сытнее, и убедили многих что они счастливы так.
EvgeniX писал(а):2fastboatster: офтопик, потомучта.
обсуждение стран - не оффтоп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей