Вопрос о работе этого сайта
Я пробовал разбираться с неким подобием abuse team от mail.ru, причем только когда сам дал им реальные (!) ip-адреса спамеров, спама стало меньше, а до этого мне говорили, что делают все возможное... Ещё вариант давить на провайдеров (писать в те же abuse team) но там нужно предоставление таких фактов, какие не всегда можно найти...Сержл писал(а):Да не знаю, замучили они меня, ящик на mail.ru, пишут, что защищенный, но уже по 40 писем (все русские), уже стал дергаться и отказаться от него не могу, вся корреспонденция по статьям на нем.ИСН писал(а):C пауками ты будешь бороццо? Это же не люди. Это всё равно как... ну не знаю... как японцы.
Ещё я пробовал зарубежных хакеров ловить, связался с зарубежной abuse team (не помню уже название) меня попросили прислать отчет firewall'а об атаке (серии атак) плюс процессы плюс открытые порты и так далее IP адресам они не поверили )))... На этом мое общение с ними прекратилось)
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить