Футбол
Re: Футбол
Испанцы должны стать чемпионами...мы их окрестили, как и Украина на чемпионате мира Италию!
хренова все равно...я футбол хотел посмотреть...а не повторение первого матча!
-
Marxist
В первом-то матче повеселее играли, и моменты даже были. Видимо, всё-таки сахарные -- размокли...
Испанцы победили 3-0, продемонстрировав красивый, комбинационный футбол
. Но по крайней мере до 70 минуту мне верилось что россияне победят. Думаю что Аршавин просто набегался в предыдушщей игре (до угару), плюс дождь, плюм Гус не все просчитал. Но опять же хорошо бы продлить контакт с этим гениальным тренером
В общем МОЛОДЦЫ!!!

Наша защита первый тайм хорошо держалась, но испанцы явно сильнее

Последний раз редактировалось VOVAN CIR Пт июн 27, 2008 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- Константин_Б
Могу похвастать, выиграл деньги поставив на испанцев. Так вот это как в анекдоте про "фальшивые игрушки": Деньги получил, а радости никакой
А счёт меня просто убил...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Команда, играющая по настроению.
Забиваем первый гол - все хорошо, нам забивают - скисаем.
Номинально завоевали бронзу, но, фактически, это твердое четвертое место.
Забиваем первый гол - все хорошо, нам забивают - скисаем.
Номинально завоевали бронзу, но, фактически, это твердое четвертое место.
нам ГЗ заманчивые своды не заменит Статуя Свободы!
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
-
eukar
И несмотря ни на что - наши молодцы! А то, что ничего хорошего из полуфинала не выйдет, я коллеге смской написал минуте так на 7 матча... Ну не может один вратарь выиграть за всю команду... Мы ж не Парагвай.
Точно молодцы, вчера мерзавчики уже ездили на машинах с флагами во время матча, не смотрели, но были готовы орать, как мерзкие коты, но благодаря нашей сборной я сегодня выспалСО.eukar писал(а):И несмотря ни на что - наши молодцы! А то, что ничего хорошего из полуфинала не выйдет, я коллеге смской написал минуте так на 7 матча... Ну не может один вратарь выиграть за всю команду... Мы ж не Парагвай.
вот ушлепки... сколько? раза два ударили по воротам за второй тайм? эт при игре в 3 нападающих... игру проиграл тренер у которого небыло опыта таких игр...
Рискну сделать прогноз: 80 % шансов, что сегодня выйграет сборная Испании.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Буду болеть за немцев, хотя шансов у них мало.Mendeleev писал(а):Рискну сделать прогноз: 80 % шансов, что сегодня выйграет сборная Испании.
Испанцы выиграют 3-1 
Хочу пенальти
) Только чтоб до них не по нулям было.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Короче, выступили мы замечательно
Как результат - 11 место в рейтинге ФИФА: http://www.fifa.com/worldfootball/ranki ... nking.html
P.S. Только не надо говорить, что этот рейтинг лажа, и ничего не значит - сам знаю; но все равно приятно
Поздравляю нашу сборную и всех болельщиков!!!
Ура!!!

Как результат - 11 место в рейтинге ФИФА: http://www.fifa.com/worldfootball/ranki ... nking.html
P.S. Только не надо говорить, что этот рейтинг лажа, и ничего не значит - сам знаю; но все равно приятно
Поздравляю нашу сборную и всех болельщиков!!!
Ура!!!
-
Marxist
Кстати, в отличие от всяких рейтингов международной организации футбольной статистики, этот рейтинг отнюдь не лажа и определяет, в какой корзине будет наша сборная при жеребьёвке международных турнировsidhar писал(а):P.S. Только не надо говорить, что этот рейтинг лажа, и ничего не значит - сам знаю
А как ни крути мимо Пиренейского п-ва нам не проскочить.
Почему никто до сих пор не оценил прошедшее вчера великое постсоветское дерби?
Все уже воспринимают крупные поражения Спартака как должное?..
Зрелище конечно было жалкое, полнейшее отсутствие мысли на поле (и на скамейке). После такого надо уходить самому, но похоже что Черчесов сам себе не отдает отчета в глубине того тупика, куда он умудрился завести команду...
Все уже воспринимают крупные поражения Спартака как должное?..
Зрелище конечно было жалкое, полнейшее отсутствие мысли на поле (и на скамейке). После такого надо уходить самому, но похоже что Черчесов сам себе не отдает отчета в глубине того тупика, куда он умудрился завести команду...