Ну да, красились ...и много, я совсем был в подгруппе одинTulippa писал(а):Ну вообще, я заметила что на женских факультетах женщины по-интереснее в плане поведения. В женских институтах там по-другому. Там надо выделяться среди себе подобных. Поэтому там девушки более женственны.
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
А рядом с общежитием нашего института было общежитие меда. Вот где красились так красились!
Но нам конкуренцию не составляли, они больше по части курсантов были, курсанты вообще жениццо любят.
Но нам конкуренцию не составляли, они больше по части курсантов были, курсанты вообще жениццо любят.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Конечно любят, у них другого выбора нет - не успеешь женица до окончания своей шараги, загремишь служить в отдалённую часть где-нибудь за полярным кругом, где женщин 2 штуки на всех. Одна повар или доктор, а вторая жена командира части
А ещё они лапшу любят вешать, типа меня служить в москву или питер отправят. Женится, и везёт горемычную опять же за полярный круг жить 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Неувязочка получается - третья будет.Tokashi писал(а):Конечно любят, у них другого выбора нет - не успеешь женица до окончания своей шараги, загремишь служить в отдалённую часть где-нибудь за полярным кругом, где женщин 2 штуки на всех. Одна повар или доктор, а вторая жена командира частиА ещё они лапшу любят вешать, типа меня служить в москву или питер отправят. Женится, и везёт горемычную опять же за полярный круг жить
![]()
У нас рядом был пед и мед. Из педа выходили такие девули, что наши по сравнению с ихними смотрелись какими-то неформалками. А в меде почему-то только кавказские мужики были.Гретхен писал(а):А рядом с общежитием нашего института было общежитие меда. Вот где красились так красились!
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
В меде арабов с Африки оч. много стало, только у них нефтяных вышек нет и на русском особо они не понимаТ.
-
Целлюлазный мальчик
Ничего против арабов не имею. Работает у нас один. Но его знания, умения и инициатива оставляют желать лучшего. Менталитет у них такой.
А я имею, вчера ближе к ночи выползал из института, смотрю, они шмот свой разбросали в коридоре и на нем в сторону "Академснаба" молятся.Целлюлазный мальчик писал(а):Ничего против арабов не имею. Работает у нас один. Но его знания, умения и инициатива оставляют желать лучшего. Менталитет у них такой.
Ну женский пол плохо там приживается, поэтому система через некоторое время возвращается к исходному количеству женщин )))Serty писал(а):Неувязочка получается - третья будет.Ведь вряд ли его коммандиром той части поставят
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сержл писал(а): я совсем был в подгруппе один![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да здравствуют!Любитель_Манниха писал(а): Да здравствуют химички, инженерички...
bacco, tabacco e Venere
А что думаете...зря что ли рядом с каждым военным училищем раньше строили общаши либо педагогов...либо медовские?.....все было учтено...на благо заполярников)))))).
Ваще народ забыл про гуманитариев......типа филолгического.....вот там действительно в мое время был розарий из натуральных блондинок)))))))))....и начинающих ученых пускали в окно опщаги при наличии бутылки сангрии....флакона вотки и шоколадки)))))....ах....какое было время......
Ваще народ забыл про гуманитариев......типа филолгического.....вот там действительно в мое время был розарий из натуральных блондинок)))))))))....и начинающих ученых пускали в окно опщаги при наличии бутылки сангрии....флакона вотки и шоколадки)))))....ах....какое было время......
а у нас были рядом военные части, так мы туда школьниками через забор в футбол играть лазили, а девки по своим делам, вероятно, тоже так задуманоА что думаете...зря что ли рядом с каждым военным училищем раньше строили общаши либо педагогов...либо медовские?
думаю, что для полноты нужно было еще и КВД рядом строить.Maloy писал(а):а у нас были рядом военные части, так мы туда школьниками через забор в футбол играть лазили, а девки по своим делам, вероятно, тоже так задуманоА что думаете...зря что ли рядом с каждым военным училищем раньше строили общаши либо педагогов...либо медовские?
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Неа, не надо, кто туда полезет 
ничо, сами полезут - когда симптомы замучают 
Når månen skinner blek og ensom...
Хаха, ну несмотря на то, что тема то про СТУДЕНТОК....а активнее получилась все равно мужская часть кемпорта=))) 
Так девушек тут меньше 5 процентов от состава.
нда.....Cherep писал(а):Так девушек тут меньше 5 процентов от состава.
Ну так зовите сюда своих подружек, веселее будетViksya85 писал(а):нда.....
bacco, tabacco e Venere