ну все может быть, но вообще вряд ли более 3 трMarxist писал(а):Тысяч пятьMichael1 писал(а): Сколько суммарно стоит ЖКХ в Москве за СВОЮ двушку-трешку?
даже 2500 скорее
если дом элитный, там и 8 может быть запросто
ну все может быть, но вообще вряд ли более 3 трMarxist писал(а):Тысяч пятьMichael1 писал(а): Сколько суммарно стоит ЖКХ в Москве за СВОЮ двушку-трешку?
в любой стране этим делом можно заниматься дома совершенно бесплатно.Michael1 писал(а): Я тоже я хожу в спортзал и жму штангу три раза в неделю, вот это удовольствие в канаде дешевле, чем в России....
Прошу прощения за офф-топ - вы где это дома поставите стойки для жима лежа с "олимпийской" штангой кило так на 120-130? Станок для приседания со штангой? Помостик для становой тяги, куда вы иногда штангу будете ронять, не справившись с тяжелым весом? Я кое как приладил турничек для подтягиваний в кухонном дверном проеме, так чуть стенку не повалил ( они тут картонные)....Hedgehog писал(а):в любой стране этим делом можно заниматься дома совершенно бесплатно.Michael1 писал(а): Я тоже я хожу в спортзал и жму штангу три раза в неделю, вот это удовольствие в канаде дешевле, чем в России....
Если говорить медхимии конкретно и вообще даже шире "о работе опытного синтетика в химической лаборатории" то работы нет во всем США - так как аутсорсинг в Индию- и особенно в Чайну прошел по всем НИОКРАМ, где как-то задействованы химики-синтетики..slavert писал(а):а в Сиэтле каком-нибудь, нет работы?
И особенно удобно убеждать клиента на неродном языке, когда он тебя понимутно переспрашивает - "что!? Что ты сказал?" Кстати, плохой язык с жестоким акцентом, а не обилие китайцев - вот один из ключевых моментов, почему не удается даже бесплатно снимать свадьбы в Ванкувере вашему покорному слуге.slavert писал(а):еще насчет бизнеса, ключевой момент это умение работать с клиентом
мало людей отличат хорошую фотоработу от менее хорошей, хорошее вино от среднего и прочее
при этом отличное вино, может вообще не продаватся, а будет продаватся только водяра потому что есть спрос не на вино, а на жидкость для опьянения и процесс опьянения
вы же не тамада, а фотографпочему не удается даже бесплатно снимать свадьбы в Ванкувере вашему покорному слуге.
Подозреваю, что большая часть ваших однокурсников живет в Москве в своих квартирах - а это просто райские условия , даже по сравнению с США. не чтоб быть богатым, а чтоб жить и особо не тужить. Москва предоставляет молодым людям с высшим образованием просто фантастические возможности, каких наверное нет ни в одной стране ( я не про "зарабатывание миллионов", я про "непыльную оффисную работенку на 1500-2500 баксов в месяц", впорчем - ис возможностью риста для особо упертых)slavert писал(а):ну если люди что-то едят и не спят на улице как в Индии,
то у них есть деньги
то есть они работают
то есть они находят работу
или я чего-то не понимаю
я универ закончил в 2003 году, из нашего выпуска химией занимается уверен жесткое меньшинство тем более в лаборатории
при этом чтобы кто-то помер с голоду, не слышал
у вас опять иллюзииВ какой-нибудь Хорватии или Болгарии вполне можно за 150К купить и дом и крохотный магазинчик и доживать там в свое удовольствие...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$slavert писал(а):а что в Канаде надо чтобы торговать? небольшой магазин какой-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя