jusja писал(а):Если учесть, что парнокопытное ходит на четырех ногах, ну и расположение в их телосложении мочильного органа, кажется, вполне возможным, если уж они так сильно захотят.если голову опустить ниже, а струю запустить посильнее, то все должно получиться.
они маленькие, до полутора метра максимум, с коротенькими мордочкамиSmol писал(а):Не, Флорида - место неправильное. Только целоваться в кусты - а тут аллигатор как наскочит...
Мирные-то мирные, но конечности в воду когда на лодочке не рекомендую сувать.Natalie_L писал(а): Аллигаторов живет в саду около 20, мирные, на туристов не кидаются. Все мимо них на лодках достаточно близко плавают, заборов нет никаких и т.д.
кошмар какой... это еще очень мирные, немирные "ам" бы руку вместе с палкой, и правильноИСН писал(а): я ему палкой в глаз, а он такой - ам!
Они ж еще офигенно быстрые. Да ну нафиг, неизвестно что там у него в голове, съесть не съесть, а укусить может.Natalie_L писал(а):кошмар какой... это еще очень мирные, немирные "ам" бы руку вместе с палкой, и правильноИСН писал(а): я ему палкой в глаз, а он такой - ам!
дык, понятно, но если им пищи хватает, то вряд ли нападут на человека. Он для них крупноватая добыча, разве что в случае провокаций. Это ж не крокодилы, собственно, африканские, которые больше 3 метров.Ptizza писал(а):Мирные-то мирные, но конечности в воду когда на лодочке не рекомендую сувать.Natalie_L писал(а): Аллигаторов живет в саду около 20, мирные, на туристов не кидаются. Все мимо них на лодках достаточно близко плавают, заборов нет никаких и т.д.
Казалось бы, но вроде как наоборот, они полуголодными должны быть.Natalie_L писал(а):дык, понятно, но если им пищи хватает, то вряд ли нападут на человека.
ИСН писал(а):я ему палкой в глаз,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей