Наверняка был отпил... И концы в воду... Чужой глупостью легко прикрываться...mcaa писал(а): На возмущенные вопли жильцов бригадир ответил, что сроки замены труб были известны примерно год назад. Зачем и кто распорядился высаживать зелень.... ну в общем всё понятно. Россия-мама
Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
Re: Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Знаете, коллега! Не думаю, что это роспил. Пилят у нас, конечно, везде и по крупному... но тут, по ходу, обычная российская властная некомпетентность.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Кроме того этим косильщика помоему невдомек, что 2-3см травы нужно оставлять. Косят под ноль. Я каждый день к метро хожу вдоль рублевки. Как правило к середине лета, если оно жаркое остается пустынный пейзаж. Но... сами знаете, кто там ездит. Пригоняют рабочих, снимают весь газон, и стелят новый. Из года в годзыркало писал(а):Раздражает жилкомхоз - снег убирают и газоны косят не по погоде, а по графику...

наверное, в армии парикмахерами были..Serty писал(а): Кроме того этим косильщика помоему невдомек, что 2-3см травы нужно оставлять. Косят под ноль.

Раздражает жилкомхоз:
Гонят тупо на покос,
Гонят ту-по на ме-ня.
А вот тема эта лулзы доставляет -
Расслабляет.
© Какой-то певец ртом + я.
Оооо, вы не знаете сколько отпиливают в зеленстрое...Не даром Паниковский говаривал:"Пилите, Шура, пилите..."mcaa писал(а): обычная российская властная некомпетентность.
Коллега! ЗНАЮ! Приходилось сталкиваться. Поэтому и говорю - не похоже. Методы другие )))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Вопиющая некомпетентность так называемых "кое-какеров" - руководителей среднего звена. Очень мешают работать. Лезут с умным видом, а "гонят" такое... Чуть не спросил своего начальника от том учился ли он в школе, или аттестат ему подарили вместе с первой машиной.
Хорошо, что удержались... У них богатая фантазия, и вам не узнать, что он о вас расскажет начальнику...
Но самое интересное - начальники их тоже бояться и стараются от них избавиться... Куда - отдельная проблема ...
Но самое интересное - начальники их тоже бояться и стараются от них избавиться... Куда - отдельная проблема ...
А еще дико бесит закадровый смех в сериалах.
Просто не могу смотреть... Даже если всё остальное как надо, всё равно не могу.
Просто не могу смотреть... Даже если всё остальное как надо, всё равно не могу.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
ifh писал(а):Временами бесит все без исключения.
Терпеть не могу, когда пишут с большим количеством грамматических ошибок и описок, а еще начало предложений с маленькой буквы.

Правда, меня ещё дополнительно раздражает, когда букву "ё" не пишут.
Бесит, когда строят всякие теории заговоров на пустом месте и ищут скрытый смысл там, где его нет. И даже когда не на пустом и скрытый смысл есть, всё равно бесит.
Несоответствие слов и дел бесит.
Нарушители ПДД раздражают.
Свиньи (не те, которые хрюкают, а те, которых Гретхен описала) вообще вызывают желание убивать.
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Тысячу раз согласна...Haifisch писал(а):... закадровый смех ....
И я примерно столько же.зыркало писал(а):Тысячу раз согласна...Haifisch писал(а):... закадровый смех ....
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Хм, странно. Раздражают сериалы с тупым ржачем за кадром? Зачем тогда вообще что-то подобное смотреть?
А зачем она вообще нужна? Имхо, бесполезная буква.maze писал(а): Правда, меня ещё дополнительно раздражает, когда букву "ё" не пишут.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
- dr_Strangelove
Раздражает зима. Снег этот мерзкий, новогодняя невозможность работать, мешковатая одежда, дышать в шарф, перчатки. Когда коллеги или друзья говорят про "покататься на лыжах" или "ну как же без зимы" могу ударить или обматерить.
Раздражает низкая зарплата.
Раздражает, что даже включая телевизор два раза в день, в 7.30 на 15 минут за завтраком и в 23.30 на 15 минут за ужином там совсем нечего смотреть, в лучшем случае - евроньюс и "культура"
Раздражает Путин
Но зима, конечно, хуже всего. Ненавижу зиму, лучше +35 и духота, чем -2 и легкий снежок.
Хочу жить, как минимум, в Крыму.
Раздражает низкая зарплата.
Раздражает, что даже включая телевизор два раза в день, в 7.30 на 15 минут за завтраком и в 23.30 на 15 минут за ужином там совсем нечего смотреть, в лучшем случае - евроньюс и "культура"
Но зима, конечно, хуже всего. Ненавижу зиму, лучше +35 и духота, чем -2 и легкий снежок.
Хочу жить, как минимум, в Крыму.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Попробуйте доказать это работникам паспортного отдела, которые сначала игнорируют букву ё (только когда напишешь заявление, возьмутся исправить), а потом (про оформлении документов - по приватизации, завещаний ...) вдруг вспоминают, что такая буква есть.Имхо, бесполезная буква.
- dr_Strangelove
Про букву "ё" мне очень понравилась вот такая фраза:
"в ближайшие дни страна передохнет от холода"
Букву "Ё" терять ни в коем случае нельзя. В алфавите есть две действительно бесполезные буквы - "э" и "ъ", вот их убрать - святое дело
"в ближайшие дни страна передохнет от холода"
Букву "Ё" терять ни в коем случае нельзя. В алфавите есть две действительно бесполезные буквы - "э" и "ъ", вот их убрать - святое дело

Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
По мне так святое дело. Несмотря наdr_Strangelove писал(а): про "покататься на лыжах"
соглашусь с коллегами. )dr_Strangelove писал(а): могу ударить или обматерить.
+1dr_Strangelove писал(а): Раздражает, что даже включая телевизор два раза в день, в 7.30 на 15 минут за завтраком и в 23.30 на 15 минут за ужином там совсем нечего смотреть, в лучшем случае - евроньюс и "культура"
Недавно довелось побывать в Индонезии. Там как раз +35 днем в тени при влажности 70-90%... Голова не варит совершенно в таких условиях.dr_Strangelove писал(а): Ненавижу зиму, лучше +35 и духота, чем -2 и легкий снежок.
ЛУЧШЕ ЗИМА!
Хотя кому как.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Сырой, холодный ветер с моря, ледяная корка на земле, потоки липкой грязи с гор на дорогах и +2, которые ощущаются, как московские -10.dr_Strangelove писал(а): Хочу жить, как минимум, в Крыму.
Меня потребители раздражают.
Когда были морозы, взяла на прогулку канистру воды, ведро, резиновые перчатки, лопату (не на себе, конечно, у меня младенец в коляске) и вместе со старшим сыном сделали ступеньки на горку, т.к. маленькие дети не могли забираться по склону и им приходилось обходить далеко, метров 60, и мне каждый раз приходилось бросать коляску и бежать помогать старшему, трехлетнему.
Трудились мы часа полтора, помогал только один папаша с сыном, снег таскали. Сделали ледяные ступеньки.
Остальные мамаши стояли и смотрели, правда, у нас в морозы вообще мало кто гуляет.
Теперь все ходят по ступенькам и радуется, говорят "ох, как хорошо стало", но хоть бы кому-нибудь пришло в голову их почистить.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Все так привыкли, что работают только гастарбайтеры, поэтому пальцем о палец не ударят... 

Последний раз редактировалось зыркало Вс янв 06, 2013 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.