Я бы сказал, что препод - идиот. Надеюсь, потом уволилиMaster писал(а):Проще не прийти тогда было
Зацените!!
Re: Зацените!!
Препод даСержл писал(а):препод - идиот. Надеюсь, потом уволили
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Про данный лист ничего сказать не могу, т.к. не знаю всей ситуации; но у нас в МИТХТ уже третий год подобная ситуация не редкость. И дело не в том, что препдо идиот - а в том что студенты определенных факльтетов прямо-таки медицинские имбецилы. Сегодня группу такую отвел, Ломброзо отдыхает...
Tyrans descendez au cercueil!!!
Проблема в том, что преподаватель должен учить, если он не смог научить хоть одного, думаю, ему следует сменить работу. 
Коллега, Вы, видимо, никогда не пробовали вести занятия у экономистов в заочном ВУЗе...Biginelli писал(а): И дело не в том, что препдо идиот - а в том что студенты определенных факльтетов прямо-таки медицинские имбецилы. Сегодня группу такую отвел, Ломброзо отдыхает...
bacco, tabacco e Venere
А тут ужо побсуждали
viewtopic.php?p=279680#p279680
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Сегодня сдавала экзамен по работе с баллонами. А достался мне вот такой билет. На 4-ый вопрос я прям вот с ходу ответить не смогла...
Размер картинки картинки уменьшен.
Коллеги, просьба таки придерживаться правила 800*600 и обрезать лишнее. amik
Коллеги, просьба таки придерживаться правила 800*600 и обрезать лишнее. amik
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наверное, за ТБ
За все оно, это лицо отвечает
. Иногда прям на дверях написано : "ответственный за (во всем виноват) ... тов. ***"
Гы.. не только... он ещё принимает и сдает на склад баллоны.. Ну мы, конечно, все с высшим образованием и сразу поняли, что надо думать в контексте баллонов... Но вопрос задан офигенно корректно...Cherep писал(а):Наверное, за ТБ
А что, лучше звучало бы - за что не ответственно ответственное лицо? 
Помнится, когда я сдавал экзамен по ТБ в.. скажем так, в некоем институте, там был вопрос, дословно звучавший так: что надо лить воду в кислоту или наоборот? (пунктуация оригинала полностью сохранена).
bacco, tabacco e Venere
А я, поступая в аспирантуру, проходила мед. осмотр. тетенька терапевт попросила назвать меня парочку-троечку "вредных веществ", с которыми мне придется работать.. Я грю: "Метанол, оксид азота..".. Вышедши из кабинета читаю: митанол, оксит, озот!!!Hedgehog писал(а):Помнится, когда я сдавал экзамен по ТБ в.. скажем так, в некоем институте, там был вопрос, дословно звучавший так: что надо лить воду в кислоту или наоборот? (пунктуация оригинала полностью сохранена).
А уж про тетенек из Тб я скоро журнал выпущу.. самый яркий их перл:
Приходят с проверкой, говорят, что в холодильнике нельзя хранить эфир. Я спрашиваю, мол, почему.. А потому, отвечают тетеньки, что там лампочка горит и нагревает бутылки... "Да лана.."- не верю я..
-вот, посмотрите... - подходит тетенька к холодильнику, победно распахивает дверцу, - горит же!!!!
-А если закрыть, гореть будет?? - стебусь я..
-А как же!! Если приоткрытой горит, то при закрытой гореть не будет что ли?? А ещё, девушка, с высшим образованием.. Элементарных вещей не понимаете...
ruta писал(а):-вот, посмотрите... - подходит тетенька к холодильнику, победно распахивает дверцу, - горит же!!!!
-А если закрыть, гореть будет?? - стебусь я..
-А как же!! Если приоткрытой горит, то при закрытой гореть не будет что ли?? А ещё, девушка, с высшим образованием.. Элементарных вещей не понимаете...
bacco, tabacco e Venere
Последствие гей-парада:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.