Глава Samsonite уволился из-за лжи об учёной степениГенеральный директор крупнейшего в мире производителя чемоданов Samsonite International SA Тамеш Таинвала подал в отставку на фоне обвинений в предоставлении неверных сведений о своем образовании.
На прошлой неделе глава компании Blue Orca Сорен Андаль заявил, что Таинвала называл себя доктором наук, хотя такой ученой степени у него нет.
Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
Ну надо же. Нормальный мужик и явно хороший управленец попался на попытке удлинить член приписать себе некую научную степень.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
рейтинг вузов РФ за 18-ый год
Боже мой, как низко я пала! ©
бывший МХТИ найден на 58 позиции 
Боже мой, как низко я пала! ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хайку по-русску
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Анатолий Яковлев http://old.novayagazeta.ru/comments/79534.html?print=1Следующим шагом, наверное, станет «открытие» новых документов, очень похожих на подлинные, но изготовленных в подразделении, которое, подозреваю, существовало при всех режимах. Неожиданно какие-нибудь волонтеры откопают какой-нибудь бункер, а в нем будет секретное хранилище, о котором никто раньше не знал. Доступ дадут всем. И в первую очередь — русофобам и фальсификаторам. И окажется, что, согласно вновь найденным свидетельствам, массовых репрессий никогда не было: их действительно, как правильно говорили старшие товарищи, придумали внешние и внутренние враги для очернения славной истории достижений и побед.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
За изнасилование не увольнять надо, а есть мнение, кастрировать.
Дааа! Пьянящее чувство безнаказанности...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Аккумулятор у дрона на холоде, говорят, разрядился. Китайский, что с него возьмешь. Надо было наш, от танка, ставить.JAG писал(а): ↑Сб дек 08, 2018 6:57 pmПервое испытание модели аэротакси в «Сколково» окончилось неудачей
https://youtu.be/2fmY83qosR4?t=5
7 дек. 2018 г.
"Тогда нажмут водители стартеры
И по лесам, по сопкам, по тайге"...

А по деньгам... Всего-то 15 лимонов, говорят, пока ушло... Это совсем немного - ведь мы за ценой не постоим!
Наши люди в булочную на такси не летают.
Не разрядился, а не заработал. Или прогрев ему надо ставить, или никель-кадмиевые, хотя бы на часть энергозапаса. А для такой мандалы я бы ставил бензомоторы. Они по удельной энергоёмкости в разы уделывают любые литиевые аккумуляторы.
Интересная энциклопедия случайно попалась. Интерфейс - английский, домен - японский, статьи есть по-русски. Но, похоже, проект не развивается. http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/ТОРИ
Тошнотворная антиросссийская энциклопедия.
А деньги чьи?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
А почему Вас это интересует? Хотите поговорить об этом?
В декабре 17 года в наш город с выступлениями приезжал Виктор Шендерович. Встреча со слушателями проходила в кафе "Бродячая собака", визуально мест около двухсот. Первый день - бесплатно, аншлаг, второй - платно. Ес-но кафе работало по прямому назначению.
Так мне даже не интересно, кто кому заплатил - гастролёр владельцу кафе или наоборот.
В декабре 17 года в наш город с выступлениями приезжал Виктор Шендерович. Встреча со слушателями проходила в кафе "Бродячая собака", визуально мест около двухсот. Первый день - бесплатно, аншлаг, второй - платно. Ес-но кафе работало по прямому назначению.
Так мне даже не интересно, кто кому заплатил - гастролёр владельцу кафе или наоборот.
Если я отвечу ответом на вопрос, последует следующий: Сколько?
- Вероника Шаповалова
Жирик как всегда в своем репертуаре
Ссылочку, пожалуйста...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
К луносрачу.
Terrestrial-like zircon in a clast from an Apollo 14 breccia
Код: Выделить всё
https://doi.org/10.1016/j.epsl.2019.01.010
Unique felsite clast in an Apollo 14 breccia records multiple oxidation states.
Represents pressure, temperature, and oxidation conditions not known for the Moon.
Potentially the first evidence of a terrestrial meteorite.