Biginelli писал(а):Моя мечта - ставни на окна. Железные

Biginelli писал(а):Моя мечта - ставни на окна. Железные
с бойницами...Biginelli писал(а):Моя мечта - ставни на окна. Железные
хм, неплохо-неплохоNatalie2005 писал(а):Стекло, металл, пластик, минимум ковров и желательно жалюзи на окна )))... Вот идеальный вариант )))...
Так, Биджинеллика мне не обижатьVittorio писал(а):с бойницами...
И никаких занавесок-тюля.Стекло, металл, пластик, минимум ковров и желательно жалюзи на окна
А кстати, сейчас последний "писк" стены "под кирпич" нештукатуренный и пол - отполированный бетон типа... )))chimik писал(а):А недавно ободрали обои в одной комнате до бетона... Класс! Рисунок, минимализм, практичность... Только мало ценителей - пришлось новые обои наклеить.
строительная пыль пофигу... в бетоне и я могу )))). Вот в мехах и коврах неее ))))...Cherep писал(а):а я в пыльном помещении (бетон) пол-года жил, прямо как в пещере
ROFLNatalie2005 писал(а):отполированный бетон
Да... как я вас понимаю... Какую красоту можно сотворить - центр Помпиду в миниатюре, произведение искусства, а мы все прячем за бумажками разрисованными...chimik писал(а): Ободрал весь евроремонт, оголил трубы, и вот он - КАЙФ. Кафель в туалете бить - это перебор, конечно (а вот туалет и ванная должны быть красивые - это роскошь, а не обходимость). Ну и самый смак: обдираешь обои и видишь наскальные записи строителей с датами. Крик из прошлого, понимашь))
Полированный пол -- это дешёвый кич. Пол должен быть матовый.Natalie2005 писал(а):А что смешно то так? У нас в лабораториях полы такие, например... Очень практично, и разливать ничего не страшно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей