а я их чего-то не люблюUpstream писал(а):Moody Blues - Night's in White Satin

про Айвза только читал..А кто-нить этого товарища слушал?
Интересно впечатление.
а я их чего-то не люблюUpstream писал(а):Moody Blues - Night's in White Satin
про Айвза только читал..А кто-нить этого товарища слушал?
Интересно впечатление.
jusja писал(а):Ну и не весь день, а всего лишь часа три.
Не слышал, впрочем, я совсем не фанат smooth jazzjusja писал(а):А альбом Everything I Love от Velez Brothers не слушали? Мне кажется, что Вам должно понравиться.
Это всё упрощение, как мне кажется. То есть популяризация -- дело всегда хорошее, но неизбежно требующее упрощения.jusja писал(а):А из классики в джазовой обработке очень рекомендую Альбомы Classics In Jazz от Eugen Cicero. Не могу, что мне оттуда понравилось все, но что очень, очень и очень.
Час с небольшим. Без антракта.Marxist писал(а):А сколько по времени это длилось?
???Marxist писал(а):В таком случае цены просто грабительские
Был я там на органном концерте лет пять назад. Впечатлило, хотя чуть не уснулAnthony писал(а): В общем я доволен что сегодня вечером хорошо провел время. Думаю, я еще не один раз туда схожу.
Орган там открыли только в 2005 году, а до того там был электроорган...Hedgehog писал(а):Был я там на органном концерте лет пять назад. Впечатлило, хотя чуть не уснулAnthony писал(а): В общем я доволен что сегодня вечером хорошо провел время. Думаю, я еще не один раз туда схожу.
Сегодня гулял там перед работойAnthony писал(а):Был сегодня в кафедральном католическом соборе Москвы на Малой Грузинской улице на органном концерте. Играла Народная
Ви таки серьёзно считаете, что на такую выручку можно его поддержать или купить? Особенно учитывая, что его подарили, согласно той же википедии...Anthony писал(а):???
Вы хотя бы отдаленно представляете себе сколько стоит орган? Постройка и поддержание в рабочем состоянии?...
Может быть и так бывает, но в этом случае, мне кажется, просто другой взгляд. И иногда это очень даже неплохо.Marxist писал(а):Это всё упрощение, как мне кажется. То есть популяризация -- дело всегда хорошее, но неизбежно требующее упрощения.
Дело было, ЕМНИП, в феврале 2005 года, там ещё итальянский посол толкал речь перед концертомAnthony писал(а):Орган там открыли только в 2005 году, а до того там был электроорган...
Говорят, что органная музыка обладает именно таким - медитативно-снотворным действиемjusja писал(а):Hedgehog, а это, кстати, хороший показатель.Расслабить может только достойная музыка.
Хорошо, если так. А то вдруг только студенты-католикиAnthony писал(а):Там есть льготные категории слушателей, для которых билеты стоят 200 рублей. Студенты входят в число льготных категорий слушателей.
Ну это смотря какие регистры задействованы. Если у Вас в педали позаун, а на мануалах принципал и микстуры, я очень сильно сомневаюсь, что Вы сможете под это дело заснуть. Вот если гедакты и какие-нибудь мягкие флейты, да еще за швеллером, тогда да, заснуть можно.Hedgehog писал(а):Говорят, что органная музыка обладает именно таким - медитативно-снотворным действиемjusja писал(а):Hedgehog, а это, кстати, хороший показатель.Расслабить может только достойная музыка.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей