Viksya писал(а):Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт ))
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
bacco, tabacco e Venere
Слышал в таком варианте:
- К тебе какого приезжает тёща?
- Какого числа или какого хрена?
- К тебе какого приезжает тёща?
- Какого числа или какого хрена?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Прикупил я однажды забавный сборник афоризмов, цитат и анекдотов под названием "Энциклопедия шокирующих истин", составленный неким доктором философских наук Гитиным. Особо шокирующего там ничего не было, если не считать фразы из письма А.С. Пушкина другу, касающейся Анны Керн. О нет: "Я помню чудное мгновенье..." - это официальная версия (ей в альбом)! Впрочем, если бы он отписал "которую я, наконец, на днях трахнул с божией помощью", это было бы даже смешно... Но - увы - не было тогда ещё в обращении этого замечательного глагола, лишённого какого-либо оттенка скабрезности...
А ещё в этой энциклопедии было немало новых (для меня) хороших анекдотов. Вот один из них:
-Пьер, вы, можно сказать нашли клад! – заявила мать невесты. – такая чистота, такая непорочность – и в наше ужасное время … Моя Люси ни одного вечера не провела вне дома … книги, рукоделье, телевизор… А ее комната – да это же монашеская келья! Пойдемте…
В комнате Люси, действительно, все дышало аскетизмом: жесткая тахта, письменный стол, полки с книгами. Скудность обстановки скрашивала лишь клетка с попугаем. Завидев гостей птица встрепенулась и довольно громким шёпотом предупредила:
-Тррррахай потише – маман не спит!
"Счастливый" жених едва успевает подхватить рухнувшую в обморок мать непорочной девы, а попугай не унимается:
- В попку, в попку, в попку – мне еще замуж выходить!
-Пьер, вы, можно сказать нашли клад! – заявила мать невесты. – такая чистота, такая непорочность – и в наше ужасное время … Моя Люси ни одного вечера не провела вне дома … книги, рукоделье, телевизор… А ее комната – да это же монашеская келья! Пойдемте…
В комнате Люси, действительно, все дышало аскетизмом: жесткая тахта, письменный стол, полки с книгами. Скудность обстановки скрашивала лишь клетка с попугаем. Завидев гостей птица встрепенулась и довольно громким шёпотом предупредила:
-Тррррахай потише – маман не спит!
"Счастливый" жених едва успевает подхватить рухнувшую в обморок мать непорочной девы, а попугай не унимается:
- В попку, в попку, в попку – мне еще замуж выходить!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Тема из общехимических вопросов?Viksya писал(а): Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? ))
В деревне нет такого понятия, как биотуалет, там есть понятие биополе.
Последний раз редактировалось Hedgehog Пн июн 28, 2010 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
О чем прямо и свидетельствует народный фольклор: "Выйдешь в поле, сядешь ... - далеко тебя видать" 
-
ShredMaster
Когда-то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон.
А потом рухнул СССР.
Теперь вот американцы подарили i-phone Медведеву...
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому
человеку на все 100%...
Фармацевтические компании уделяют так много внимания разработкам силиконовых протезов и виагры и так мало внимания лекарствам против Альцгеймера -что через лет тридцать большинство человечества будет состоять из старушек с роскошными сиськами и старичков с отменной эрекцией - но они не будут помнить, для чего всё это...
Встретились как-то культурист и хакер. Поговорили о железе...
А потом рухнул СССР.
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому
человеку на все 100%...
Фармацевтические компании уделяют так много внимания разработкам силиконовых протезов и виагры и так мало внимания лекарствам против Альцгеймера -что через лет тридцать большинство человечества будет состоять из старушек с роскошными сиськами и старичков с отменной эрекцией - но они не будут помнить, для чего всё это...
Встретились как-то культурист и хакер. Поговорили о железе...
Борьба с водкой начинается...ShredMaster писал(а):Когда-то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон.
А потом рухнул СССР.
-
Ptizza
Сидит мужик в баре и пьет, заходит другой - вместе с ним страус и кошка мокрая через плечо висит. Первый от любопытсвта спрашивает - мужик, а че это такое с тобой, тот грустно отвечает - нашел я древнюю лампу, потер ее, оттуда джин вылетел и говорит - выполню любое твое желание, ну я и загадал, чтобы со мной всегда была длинноногая цыпочка с мокрой киской.
- Я вообще не понимаю, как человек весом менее 90 кг может иметь собственное мнение?..
Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится все более убыточным и все менее необходимым филиалом Газпрома.
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится все более убыточным и все менее необходимым филиалом Газпрома.
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Для дам
Все мужики сволочи, а те кто не сволочи - с теми скучно.
Все мужики сволочи, а те кто не сволочи - с теми скучно.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
из жизни
иду с работы, впереди барышня эмоционально так и серъезно разговаривает по мобилке:
-Нет! Я сказала НЕТ!!!
-Этого не будет!
-Не сейчас!
-Ты, что Меня за дуру держишь???
-Тебе только через три года исполнится шесть лет!!!!
- Вот тогда я и куплю тебе ролики !!!
........................................
Я в ауте .....
иду с работы, впереди барышня эмоционально так и серъезно разговаривает по мобилке:
-Нет! Я сказала НЕТ!!!
-Этого не будет!
-Не сейчас!
-Ты, что Меня за дуру держишь???
-Тебе только через три года исполнится шесть лет!!!!
- Вот тогда я и куплю тебе ролики !!!
........................................
Я в ауте .....
Кохайтеся, чорнобриві...
да чего там, нормальный процесс воспитания детей)))
Это не анекдот, а особенности женской психологииamik писал(а):Для дам![]()
Когда-то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон.
А потом рухнул СССР.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Села птичка на сирень…
И сирень, сирень, сирень.
И сирень, сирень, сирень.
Президент РФ Медведев променял 11 своих разведчиков на новый IPhone,
гамбургер, кока-колу и автограф от Шварцнеггера!
гамбургер, кока-колу и автограф от Шварцнеггера!
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Лучше бы одного разведчика променял (бывшего)Jinn писал(а): променял 11 своих разведчиков на
bacco, tabacco e Venere
А он что разведчиком был?Hedgehog писал(а):Лучше бы одного разведчика променял (бывшего)Jinn писал(а): променял 11 своих разведчиков на