зыркало писал(а):Мой кот-самец был такой самец, что насиловал даже мужнины шерстяные треники...
Может ему витаминов каких не хватало?
зыркало писал(а):Мой кот-самец был такой самец, что насиловал даже мужнины шерстяные треники...
Я-то не хочу, это они (кот и пёс) одного и того же хотели, охальникизыркало писал(а):Неее! Вы много захотели! Просто пес хотел доказать, что главный он...
ну, если соотношение по весу/размеру не чересчур в пользу собака, то всякое может быть. у знакомых кот затерроризировал пса превышающего его заметно по росту и весу. причем бедняга-пес не сразу понял свое место, первые раза два бросился гнать кота а потом с исцарапанным до крови носом искал спасениe у хозяина. поумнев, пес стал обходить кота издалека, но кот вреднючий дожидался и как только пес улегся на свое любимое место под кустом пеони, тут же набросился и прогнал его оттуда.chemist писал(а):...Пёс конечно главный...

Правильный ПВОшный кот.
Я знала!Премии в области физики удостоился французский ученый Марк-Антуан Фардин, который применял гидродинамику в исследовании вопроса "Могут ли коты быть одновременно твердыми и жидкими?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей