Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Коллега Hedgehog неудачно пошутил 
Кстати американцы ему ничего бы и не сделали.
Поскольку в свое время он им удачно приподнес Октябрь
Поскольку в свое время он им удачно приподнес Октябрь
Не...В IPhone микрофон был. Одни спецслужбы прослушали, а другие проморгали. Вот шпионов и арестовали.Jinn писал(а):Президент РФ Медведев променял 11 своих разведчиков на новый IPhone,
гамбургер, кока-колу и автограф от Шварцнеггера!
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks писал(а):Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
bacco, tabacco e Venere
Если вы считаете, что женщины - слабый пол, посмотрите, как они закрывают двери в маршрутках.
Я тогда тоже боянисто пошучу, с вашего позволения:Vittorio писал(а):Коллега Hedgehog неудачно пошутил
Обменяли хулигана
на Луиса Корвалана.
Где б найти такую б....,
Чтоб на <insert name> сменять?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Maks: Сила воли - это когда ты способен съесть ТОЛЬКО ОДИН солёный арахис. (Noname)
С БашОрга:
xxx: Когда-нибудь я доучусь в универе, стану маститым химиком, буду заниматься исследованиями и получу химический элемент № 119.
xxx: У него будет очень маленькая продолжительность жизни, и за это я назову его стипендий!!!
xxx: Когда-нибудь я доучусь в универе, стану маститым химиком, буду заниматься исследованиями и получу химический элемент № 119.
xxx: У него будет очень маленькая продолжительность жизни, и за это я назову его стипендий!!!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- А давайте чай пить! - сказали хозяева.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости.
- Дорогой, никак не могу решить какой купальник купить: открытый или
закрытый?
- Конечно, закрытый, только с дырочками для глаз.
- Сёма, назови любую деталь женского туалета.
- Кран.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости.
- Дорогой, никак не могу решить какой купальник купить: открытый или
закрытый?
- Конечно, закрытый, только с дырочками для глаз.
- Сёма, назови любую деталь женского туалета.
- Кран.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Если мужчина
не помогает вам
на кухне -
не помогайте ему
в постели.
Пусть корячится.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть
с этой рукой и
коротает все
оставшиеся ночи.
- Если мужчина
в постели назвал вас другим именем – скажите,
что он не угадал
и что в финал
выходит другой участник.
не помогает вам
на кухне -
не помогайте ему
в постели.
Пусть корячится.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть
с этой рукой и
коротает все
оставшиеся ночи.
- Если мужчина
в постели назвал вас другим именем – скажите,
что он не угадал
и что в финал
выходит другой участник.
Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.
Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня всё натуральное!
Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Сотрудник похоронного бюро?
Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые...
Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Сотрудник похоронного бюро?
Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые...
Коллега! Вам надо с этим перлом поучаствовать в конкурсе на лучшую надпись на майке!maks писал(а):Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вариант для женской футболкиmaks писал(а):Мужик заходит в рыболовный магазин:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кстати, как вам новая отрасль химии для сотрудников такого рода:...- Сотрудник похоронного бюро?
James M. Dorn, Barbara M. Hopkins (2009) Thanatochemistry: A Survey of General, Organic, and Biochemistry for Funeral Service Professionals