Чо, дверь ногой открывают и требуют пятерку??? Да, есть такие!Cherep писал(а):Бывают такие наглые студентки, что аж ужос.
И еще небось ужосами всякими запугивають, да???
Чо, дверь ногой открывают и требуют пятерку??? Да, есть такие!Cherep писал(а):Бывают такие наглые студентки, что аж ужос.

jusja писал(а):Нам не страшен серый ЁжАк!

Конечно!maks писал(а): студентка была не из первых красавиц
Ну тогда - шоб с первого выстрела сразу в десятку!jusja писал(а): Но не желайте мне пятерок, пжалста.![]()
У нас десятибальная шкала.
Жизнь - торжество органической химии над неорганической ©Viksya писал(а):Вот был у меня препод по неорганике, лет 60 с хвостом, а тот еще огурец, ко всем девам приставал и в итоге женилсо на студенточке....Вы туда же, Еж??? ЧТо там такого молодяще-привлекательного на неорганике, а???
Как Вам известно, дорогая Viksya, я сейчас не неорганику преподаю, а другой предметViksya писал(а):Вы туда же, Еж??? ЧТо там такого молодяще-привлекательного на неорганике, а???
Ну Ежик, ну коль неорганику выбрали изначально, так хоть рисование сейчас преподавайте все равно неоргаником останитесьHedgehog писал(а):Как Вам известно, дорогая Viksya, я сейчас не неорганику преподаю, а другой предметViksya писал(а):Вы туда же, Еж??? ЧТо там такого молодяще-привлекательного на неорганике, а???![]()
А неорганическая химия - величайшая из наук, в этом не может быть никаких сомнений.
Тогда не вещайте пока в этом направлении, там оторветесьViksya писал(а):давайте amik, я согласная
Ага, т.е. теперь если флудим в день меньше 5 страниц, это пойдёт в "малый флуд - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru"?amik писал(а):Может тему шахмат того,в отдельный, малый флуд
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя