Ну дык вот, что простиралось перед моим взглядом
Я пьян.
Re: Я пьян.
Ну дык вот, что простиралось перед моим взглядом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
Закуска 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А женское общество вокруг стола - водку засматривать 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
..а в обществе том и блондинка есть, недалеко от рюмки с водкойЛюбитель_Манниха писал(а):женское общество вокруг стола
bacco, tabacco e Venere
Попробовали-б Вы так свалить дерево целиком. На картинко от пня отпилен кусок пня, причём очень неумело. Насчёт водки - не знаю, она бывает хорошая и отличная.
Балованные Вы какие, коллега)) бывают иные варианты)chimik писал(а): Насчёт водки - не знаю, она бывает хорошая и отличная.
ОЙ! Какие ещё?
омерзительная, отвратительная, несъедобная, просто плохая.. 
Я-ж про продукт, а не про ощущения на утро 
дык ощущения напрямую от кач-ва продукта зависят, нет?
А как-же Гегель, коллега?
Ведь ясно, что про алкоголь?!Закон перехода количественных изменений в новое качество — момент закона развития меры
Гегель и Ко писал(а):Всякая, даже очень хорошая, водка после накопления определённого количества рюмок наутро преращается в плохую
"- Водка-то хоть хорошая была?Vittorio писал(а):Балованные Вы какие, коллега)) бывают иные варианты)chimik писал(а): Насчёт водки - не знаю, она бывает хорошая и отличная.
- Ха! А какая ж она еще бывает?!"
© "Особенности национальной рыбалки"
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Константин_Б
Любитель_Манниха писал(а):А женское общество вокруг стола - водку засматривать
Hedgehog писал(а): ..а в обществе том и блондинка есть, недалеко от рюмки с водкой
Тема сисек раскрыта.user_911 писал(а):И еще одна слева, но ее не видно
Есть такой синдром канадского лесника: в лесу о бабах, с бабой о лесе.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
По случаю праздника впотребил Магарача сухого красного 2010 г., причем купленного не там, а тут. Вообще к молодым винам отношусь настороженно, но на этот раз впечатления самые положительные
Как известно, прошлое лето было очень жарким и сухим, что весьма благоприятно для виноделия. Поэтому или ещё по какой причине - так или иначе, вино удалось
всем ценителям крымских вин - рекомендую 
bacco, tabacco e Venere
Сегодня по случаю праздника в гостях были Портвейн Белый Крымский (Массандра) и окрошка