Tokashi писал(а):По примеру Амика публикую фотки нашей лаборатории

Tokashi писал(а):По примеру Амика публикую фотки нашей лаборатории
Хорошая бочечка.Ося писал(а):Любимый размерчик
Так у нас это синтез под обычной химической тягойIskander писал(а):Хорошая бочечка.Ося писал(а):Любимый размерчик![]()
Но маленькая. У меня только подготовка растворов для синтеза идёт в 60 л ёмкостях, а иногда 160 л бочке.
У меня такая же фигня, повышенная температура и влажность ингибируют всё к чёртовой бабушке. И это ещё раз подтверждает тот факт, что летом работать непродуктивно!Ptizza писал(а):Одним из самых раздражающих факторов является невозможность сделать запланированную работу из-за независящих от меня факторов. Сегодня зашла в лабу - а там температура как в подразделении ада (я и раньше догадывалась, что что-то не так с моей работой, но температура в лабе подтвердила догадки). Охдаждающая система вышла из строя, перегрелась и стала нагревать. В лабе аки в хим. варианте сауны. Поставлиа реакцию - к горячему дихлорметану добавила горячего тионил хлорида и нафик оттуда ретировалась. А ведь еще помышляла о колонке... Как пруф - фотка вырванной от жары крышки к веществу (сверху в банке)
это и так понятно, летом нужно отдыхатьQuinolin'ka писал(а):У меня такая же фигня, повышенная температура и влажность ингибируют всё к чёртовой бабушке. И это ещё раз подтверждает тот факт, что летом работать непродуктивно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя