ДХ-2004

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Понравился ли вам ДХ-2004?

Офигительно! Так делжать!
4
13%
В целом неплохо.
10
31%
Раньше было лучше.
7
22%
Хуже некуда.
11
34%

Всего голосов: 32

Nord

Сообщение Nord » Ср июн 09, 2004 9:50 am

Тезис о том, что все равны неверен. Пример я приводил. И ни при чем тут ни способности, ни таланты.
Столь категоричному John Doe:
И как, Ferrari F50 уже в гараже? Бритни Спирз в постели? Или тоже лузер?
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Satyros

Сообщение Satyros » Ср июн 09, 2004 11:45 am

PaveL писал(а): ты думаешь своим говноварением движешь науку вперед? мне кажется - в стороны!
Ты так хорошо знаешь о том, что я делаю, и что я думаю?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

John Doe

Сообщение John Doe » Ср июн 09, 2004 11:59 am

Nord писал(а):Столь категоричному John Doe:
К моим 25 будет все - только не F50, а A6, да и Бритни - не мой тип женщин. А пока я, смею думать, делаю все шаги в этом направлении. Осталось всего пару лет, и тенденции ко всему этому есть.
Get rich or die tryin' © 50 Cent

Nord

Сообщение Nord » Ср июн 09, 2004 12:14 pm

Что, водителем работаешь? Да, неплохо, когда такую машину доверяют...

John Doe

Сообщение John Doe » Ср июн 09, 2004 1:40 pm

Nord писал(а):Что, водителем работаешь? Да, неплохо, когда такую машину доверяют...
Пошутил типо, яйцеголовый?

Nord

Сообщение Nord » Ср июн 09, 2004 3:48 pm

Типа настоящего пацана задело? Бывает.

John Doe

Сообщение John Doe » Ср июн 09, 2004 4:28 pm

Nord писал(а):Типа настоящего пацана задело? Бывает.
Как писали в одной, неизвестно кем написаной книжке - Nolite mittere margaritas ante porcos.

Книжка херовая, но фраза хорошая. Так что прислушаюсь к совету.

Nord

Сообщение Nord » Ср июн 09, 2004 4:30 pm

Я этим уже перестал заниматься, не волнуйся, боровок

Вождь

Сообщение Вождь » Ср июн 09, 2004 6:31 pm

К моим 25 будет все - только не F50, а A6
Не слишком вы дорогой John Doe кажется опередили обычного студента химика (учитывая, особеноо возрастные различия) - у меня А4.

И заметьте, для этого мне совершенно не необходимо обсирать химиков, сравнивая их с плинтусом.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

John Doe

Сообщение John Doe » Ср июн 09, 2004 8:30 pm

Вождь писал(а): Не слишком вы дорогой John Doe кажется опередили обычного студента химика (учитывая, особеноо возрастные различия) - у меня А4.

И заметьте, для этого мне совершенно не необходимо обсирать химиков, сравнивая их с плинтусом.
Да не студент я уже.

Насколько я понимаю, вы сейчас находитесь от России далеко? Вот там и нужно находиться всем кто хочет что-нить сделать в науке. Тем более такой аппаратно-ориентированной, коей является современная химия. Мотивация хоть людей понятна. Я сейчас имею ввиду местную шелупонь, которая уехать никуда не может, а сидит здесь в болоте на химфаке и квакает. О чем собсно выше и сообщал.

Я тоже никакой "необходимости" сравнивать химиков с плинтусом не вижу. Это т.с. от души.

PaveL

Сообщение PaveL » Ср июн 09, 2004 8:49 pm

John Doe писал(а):
Nord писал(а):Столь категоричному John Doe:
К моим 25 будет все - только не F50, а A6, да и Бритни - не мой тип женщин. А пока я, смею думать, делаю все шаги в этом направлении. Осталось всего пару лет, и тенденции ко всему этому есть.
пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25

John Doe

Сообщение John Doe » Ср июн 09, 2004 9:20 pm

PaveL писал(а):пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25
Я несколько опередил своих сверстников. Они еще даже университет многие не закончили. Я вообще все быстро делаю. Кроме секса.

И что за странное использование местоимений - то на "ты", то на "Вы". На "ты" как то рановато по-моему, да и не колхозники вроде?

Anthony

Сообщение Anthony » Ср июн 09, 2004 10:57 pm

PaveL писал(а):
John Doe писал(а):К моим 25 будет все - только не F50, а A6, да и Бритни - не мой тип женщин. А пока я, смею думать, делаю все шаги в этом направлении. Осталось всего пару лет, и тенденции ко всему этому есть.
пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25
У человека по имени John Doe концы с концами не сходятся. Вот что он пишет в сообщении от 20 апреля 2004 г. (http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... c&start=40)
John Doe писал(а):На хифаке, слава яйцам, не был уже года два.
Если он не был на химфаке 2 года, это значит что он окончил факультет в 2002 году или ранее. Значит, ему сейчас должно быть не менее 24 лет. Он же утверждает, что ему не более 23. В каком случае такое может быть?

В 3-х случаях:
1. Если он вундеркинд, поступивший на Химфак в более раннем возрасте, чем все остальные.
2. Если он не окончил факультет, а был отчислен за неуспеваемость или недостойное поведение.
3. Если John Doe - виртуал.
Anthony

John Doe

Сообщение John Doe » Чт июн 10, 2004 8:11 am

Anthony писал(а): В 3-х случаях:
1. Если он вундеркинд, поступивший на Химфак в более раннем возрасте, чем все остальные.
2. Если он не окончил факультет, а был отчислен за неуспеваемость или недостойное поведение.
3. Если John Doe - виртуал.
Генитальный парень, раскусил. По первому пункту я прохожу.

PaveL

Сообщение PaveL » Чт июн 10, 2004 3:15 pm

Ну так представься, страна должна знать своих героев в лицо. Заодно найдутся современники твоего прибывания на химфаке... услышим разные мнения...
С учетом того, что ты закончил не ранее 2001 года, то вполне возможно, что мы если не лично, то косвенно знакомы!

John Doe

Сообщение John Doe » Чт июн 10, 2004 3:33 pm

PaveL писал(а):Ну так представься, страна должна знать своих героев в лицо. Заодно найдутся современники твоего прибывания на химфаке... услышим разные мнения...
С учетом того, что ты закончил не ранее 2001 года, то вполне возможно, что мы если не лично, то косвенно знакомы!
Да все кто хотел уже и так через приват знают. С потерей даже минимальной анонимности интернет-форумы становяться неинтересными и превращаются в еще одну аську. по которой я и так со знакомыми общаюсь.

Rt19

Сообщение Rt19 » Чт июн 10, 2004 4:44 pm

2 Anthony:
Я химфак в 20 закончил, я тоже вундеркинд, что-ли?
Надо себе табличку сделать, а то забуду :lol:

А вообще, давайте не будем пытаться вывести собеседников в реал, анонимность действительно многое позволяет.

PaveL

Сообщение PaveL » Пт июн 11, 2004 11:49 pm

John Doe писал(а):
PaveL писал(а):пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25
Я несколько опередил своих сверстников. Они еще даже университет многие не закончили. Я вообще все быстро делаю. Кроме секса.

И что за странное использование местоимений - то на "ты", то на "Вы". На "ты" как то рановато по-моему, да и не колхозники вроде?
Ладно не будем о сверстниках - у меня тоже есть такие которые и бех высшего остались и не закончили еще до сих пор...

Я думаю с тебя сойдет и того, что я на ты буду обращаться... чай не царь, а простейший Джон До... перевод мы уже обсуждали!

John Doe

Сообщение John Doe » Вс июн 13, 2004 10:13 am

PaveL писал(а): Я думаю с тебя сойдет и того, что я на ты буду обращаться... чай не царь, а простейший Джон До... перевод мы уже обсуждали!
Молодой человек, вы что, из деревни? К незнакомым людям нужно обращаться на "Вы".

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вс июн 13, 2004 6:11 pm

не надо корчить из себя благовоспитанного мэна. :? Ваши постинги, John Doe, обычно говорят как раз об обратном...
P.S. Простите великодушно, что встряла в ваши с Павлом разборки.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»