ДХ-2004
К моим 25 будет все - только не F50, а A6, да и Бритни - не мой тип женщин. А пока я, смею думать, делаю все шаги в этом направлении. Осталось всего пару лет, и тенденции ко всему этому есть.Nord писал(а):Столь категоричному John Doe:
И как, Ferrari F50 уже в гараже? Бритни Спирз в постели? Или тоже лузер?
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Не слишком вы дорогой John Doe кажется опередили обычного студента химика (учитывая, особеноо возрастные различия) - у меня А4.К моим 25 будет все - только не F50, а A6
И заметьте, для этого мне совершенно не необходимо обсирать химиков, сравнивая их с плинтусом.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Да не студент я уже.Вождь писал(а): Не слишком вы дорогой John Doe кажется опередили обычного студента химика (учитывая, особеноо возрастные различия) - у меня А4.
И заметьте, для этого мне совершенно не необходимо обсирать химиков, сравнивая их с плинтусом.
Насколько я понимаю, вы сейчас находитесь от России далеко? Вот там и нужно находиться всем кто хочет что-нить сделать в науке. Тем более такой аппаратно-ориентированной, коей является современная химия. Мотивация хоть людей понятна. Я сейчас имею ввиду местную шелупонь, которая уехать никуда не может, а сидит здесь в болоте на химфаке и квакает. О чем собсно выше и сообщал.
Я тоже никакой "необходимости" сравнивать химиков с плинтусом не вижу. Это т.с. от души.
пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25John Doe писал(а):К моим 25 будет все - только не F50, а A6, да и Бритни - не мой тип женщин. А пока я, смею думать, делаю все шаги в этом направлении. Осталось всего пару лет, и тенденции ко всему этому есть.Nord писал(а):Столь категоричному John Doe:
И как, Ferrari F50 уже в гараже? Бритни Спирз в постели? Или тоже лузер?
Я несколько опередил своих сверстников. Они еще даже университет многие не закончили. Я вообще все быстро делаю. Кроме секса.PaveL писал(а):пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25
И что за странное использование местоимений - то на "ты", то на "Вы". На "ты" как то рановато по-моему, да и не колхозники вроде?
У человека по имени John Doe концы с концами не сходятся. Вот что он пишет в сообщении от 20 апреля 2004 г. (http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... c&start=40)PaveL писал(а):пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25John Doe писал(а):К моим 25 будет все - только не F50, а A6, да и Бритни - не мой тип женщин. А пока я, смею думать, делаю все шаги в этом направлении. Осталось всего пару лет, и тенденции ко всему этому есть.
Если он не был на химфаке 2 года, это значит что он окончил факультет в 2002 году или ранее. Значит, ему сейчас должно быть не менее 24 лет. Он же утверждает, что ему не более 23. В каком случае такое может быть?John Doe писал(а):На хифаке, слава яйцам, не был уже года два.
В 3-х случаях:
1. Если он вундеркинд, поступивший на Химфак в более раннем возрасте, чем все остальные.
2. Если он не окончил факультет, а был отчислен за неуспеваемость или недостойное поведение.
3. Если John Doe - виртуал.
Anthony
Генитальный парень, раскусил. По первому пункту я прохожу.Anthony писал(а): В 3-х случаях:
1. Если он вундеркинд, поступивший на Химфак в более раннем возрасте, чем все остальные.
2. Если он не окончил факультет, а был отчислен за неуспеваемость или недостойное поведение.
3. Если John Doe - виртуал.
Да все кто хотел уже и так через приват знают. С потерей даже минимальной анонимности интернет-форумы становяться неинтересными и превращаются в еще одну аську. по которой я и так со знакомыми общаюсь.PaveL писал(а):Ну так представься, страна должна знать своих героев в лицо. Заодно найдутся современники твоего прибывания на химфаке... услышим разные мнения...
С учетом того, что ты закончил не ранее 2001 года, то вполне возможно, что мы если не лично, то косвенно знакомы!
Ладно не будем о сверстниках - у меня тоже есть такие которые и бех высшего остались и не закончили еще до сих пор...John Doe писал(а):Я несколько опередил своих сверстников. Они еще даже университет многие не закончили. Я вообще все быстро делаю. Кроме секса.PaveL писал(а):пару лет осталось до 25? интересно было бы узнать Вашу фамилию сударь... По прежним твоим топикам мне казалось, что тебе уже должно быть около 25
И что за странное использование местоимений - то на "ты", то на "Вы". На "ты" как то рановато по-моему, да и не колхозники вроде?
Я думаю с тебя сойдет и того, что я на ты буду обращаться... чай не царь, а простейший Джон До... перевод мы уже обсуждали!