Веселые картинки
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
- Vanya Ivanov
Re: Веселые картинки
А я сегодня совершенно случайно узнал, что была, оказывается, такая должность, как "директор-полковник тяги".Tokashi писал(а):Оказывается и такие должности бывают
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
По поводу картинки "Dear Author..."
Резолюция Паули мне нравится больше:
On a paper submitted by a physicist colleague:
This isn't right. This isn't even wrong. /Wolfgang Pauli/
Резолюция Паули мне нравится больше:
On a paper submitted by a physicist colleague:
This isn't right. This isn't even wrong. /Wolfgang Pauli/
Батька - по белоруски будет, а Батько - по украински...Tokashi писал(а):Может Батько пожертвует нам одну, на место ИНИОНА воткнём?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
и по "албански" тоже Батько
Droog_Andrey, перевёл текст с картинки и ничего не понял:
"Дорогой автор. Мы читали рукопись, представленную в наш журнал, и мы даже не знаем, с чего начать"
Поясните в чём прикол?
Droog_Andrey, перевёл текст с картинки и ничего не понял:
"Дорогой автор. Мы читали рукопись, представленную в наш журнал, и мы даже не знаем, с чего начать"
Поясните в чём прикол?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi - там все настолько плохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А чо там лишних хлор в решётке? 
[ Post made via Android ]

[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А рада, что не мне одной видна их химическая неграмотность...Любитель_Манниха писал(а):А чо там лишних хлор в решётке?![]()
Он, это, в междоузлииЛюбитель_Манниха писал(а):А чо там лишних хлор в решётке?

bacco, tabacco e Venere
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли...
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
РПЦ на марше!Tokashi писал(а): .
ха, я раз так открыл литровую банку с ЛАГом и начал присыпать в реактор, как из-за спины подкралась сотрудница со святой водой и начала освячивать тягу )) хорошо обошлось... а то так и рождаются расказы, мол брызнула святой водой, а оно загорелось, взорвалось и ....Tokashi писал(а):.
Кохайтеся, чорнобриві...
-
Последняя надпись - оно реально так?

Бгг, я когда-то видела на вебсайте: картины - холст, масло. Масло, правда сливочное - butter.
Вас интересует, действительно ли такой указатель существует? Не знаю, если время будет туда заехать, проверю. Или вы о том, действительно ли оно так называется? Нет, конечно. Но после "института бЕлки" чему еще можно удивляться?Polychemist писал(а):Последняя надпись - оно реально так?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.