Веселые картинки
-
Re: Веселые картинки
Ес-но меня интересует не фотожаба ли это... Что Варвара - женщина и кто такие варвары я в курсе.
Там, возможно, запятую словом позже поставили. Должно быть: Церковь, варвары!!!Последняя надпись - оно реально так?
Мужчины! Неужели у вас не было знакомой по имени Варенька???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Допустим, были. Но "Варенька" к "Barbarian" имеет отношение весьма отдаленное, если вообще имеет.зыркало писал(а):Мужчины! Неужели у вас не было знакомой по имени Варенька???
Спешу огорчить: это не фотожаба. Правда, я снимал мобильником, поэтому на качество не обижайтесь, но адрес, где это чудО находится, прочесть можно. Более того, в паре сотен метров оттуда присутствует указатель с альтернативным вариантом обзывания церкви св. Варвары. Это уже на углу Ильинки и Красной площади, из-за хреноболды на площади торчит кусок Спасской башни. Так что коллега Jeffry был не так уж и неправ относительно запятой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Альтернативному варианту даже запятая не поможет.Ahha писал(а):Так что коллега Jeffry был не так уж и неправ относительно запятой.

Запятая там и так есть. Правда, в суперскрипте. 
Меня не оставляет мысль, что, если б я не поленился погулять там сегодня еще в сторону собственно Варварки, я б нашел и третий, и четвертый, и, возможно, еще какие-нибудь варианты...

Меня не оставляет мысль, что, если б я не поленился погулять там сегодня еще в сторону собственно Варварки, я б нашел и третий, и четвертый, и, возможно, еще какие-нибудь варианты...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Вариант Santa Barbara's Church был бы очень сов'еменным и резонировал в сердце народном 
То, что количество дятлов, возомнивших себя знатоками английского, перевалило за критическую отметку я прочувствовал ещё в прошлом веке, когда на канале Культура несчастные Rocky Mountains обозвали "роковвыми горами" раз 20 за полчаса. А "институт белки" и др - шедевр на все времена, если вдруг кто-то не был охвачен этим явлением в реальном времени, ещё не поздно:

То, что количество дятлов, возомнивших себя знатоками английского, перевалило за критическую отметку я прочувствовал ещё в прошлом веке, когда на канале Культура несчастные Rocky Mountains обозвали "роковвыми горами" раз 20 за полчаса. А "институт белки" и др - шедевр на все времена, если вдруг кто-то не был охвачен этим явлением в реальном времени, ещё не поздно:
Код: Выделить всё
http://www.mediafire.com/download/eujs5j45zjl9z55/RAS.rar
да это же статьяМеня не оставляет мысль, что, если б я не поленился погулять там сегодня еще в сторону собственно Варварки, я б нашел и третий, и четвертый, и, возможно, еще какие-нибудь варианты...

Код: Выделить всё
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
-

Upstream писал(а): несчастные Rocky Mountains обозвали "роковвыми горами"

Maloy писал(а):да это же статья
Вам смешно, я понимаю ©. Но профессиональные верующие* на такую мелочь не обратят внимания, потому как не знают, скорее всего, как правильно на богохульном наречии называется церковь св. Варвары.Polychemist писал(а):Может Ксюше послать?
*Коллега Smol, к вам это не относится.
не, для этих как раз все в порядке... как в древней Греции греки называли варварами всех, чей язык не понимали, которые говорили бар-бар-быр-бррр 

-
Нуууу тут поспорю. Костюмчик на интервью время от времени пригождается. А эту робу надо напяливать на каждое мероприятие типа выпуского и так далее. Они еще стоят недешево.Таксидо на всякие свадьбы надевают, вряд ли впервые. Британское хим сообщество собирается в таксах ака таксидо и по приглашениею, вроде.
- Vanya Ivanov
ОНИ КИБОРГИ .... И ОНИ ЗА-ПА-ЛА-НИ-ЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ ... ПОТОМУЧТА ОНИ КИБОРГИ И ОНИ ЗА-ПА-ЛА-НИ-ЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ....
Зарубежная недвижимость: Персональная жилая ячейка: архитекторы нашли решение квартирного вопроса.
Проект жилого дома Ecocapsule не требует подключения к электроэнергии и системам водоснабжения.
http://realty.rbc.ru/articles/03/06/201 ... 9986.shtml
Зарубежная недвижимость: Персональная жилая ячейка: архитекторы нашли решение квартирного вопроса.
Проект жилого дома Ecocapsule не требует подключения к электроэнергии и системам водоснабжения.
http://realty.rbc.ru/articles/03/06/201 ... 9986.shtml
Меч-кладенец - оружие пофигистов.