вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Мышко, бери заказ на брюки!!! 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да нет, мало ли у кого там какая мода, мне вот к примеру не нужны отмороженные почки и придатки, так что плевать мне хотелось на моду с высокой колокольни. Вот сама подумай, кто эту моду выдумывает? Правильно, модельеры - геи, живущие отнюдь не в Сибири и вообще плохо себе представляющие что такое "ХОЛОДНО".MPS писал(а):Viksya, ну ты ж понимаешь, что если модно, то будут продавать везде и без вариантов.По задумке магазины/рынки обеспечивают большой выбор, а на практике везде продают одно и то же. А если продают, значит, модно, значит, надо покупать. А когда все купят - моду пора менять, чтоб опять все стадно бежали покупать. Нельзя же от "моды" отставать.
![]()
Классика по моему всегда в моде...
причем есть разный фасон. У мужиков штанины широкие, у девок сужены до рамок домашнего трико. Эта мода наблюдалась еще в Штатах где-то вначале третьего тысячелетия. Мужики ладно еще - наложили и несут домой, а вот деффчоонки что хотят показать?
Про почки и придатки думать негламурно!Viksya писал(а): Да нет, мало ли у кого там какая мода, мне вот к примеру не нужны отмороженные почки и придатки, так что плевать мне хотелось на моду с высокой колокольни. Вот сама подумай, кто эту моду выдумывает? Правильно, модельеры - геи, живущие отнюдь не в Сибири и вообще плохо себе представляющие что такое "ХОЛОДНО".
Классика по моему всегда в моде...
FOX-7, спасибо за ликбез!
Ну вот опять же, я зимой хожу в пальто, которое прикрывает область приключений, а вот тут поехала на лыжах кататься, пришлось напялить куртку покороче, ибо в пальто неудобно, так за 2,5 часа я так себе отморозила многострадальную область приключений, что отогревала ее часа 4, Так что страшно мне смотреть на дев, у которых курточка заканчивается в районе пупка! 
Ужос, бедная мышка!
Ну для зимних видов спорта хорошо иметь спец. одежду, либо хороший пуховик.
Я зимой хожу в дубленке, которая длинная, но не в пол. На лыжах в ней не побегаешь, но зимой согревает.
Ну для зимних видов спорта хорошо иметь спец. одежду, либо хороший пуховик.
Я зимой хожу в дубленке, которая длинная, но не в пол. На лыжах в ней не побегаешь, но зимой согревает.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Зато сразу получаешь представление о размере их... мосхаViksya писал(а): страшно мне смотреть на дев, у которых курточка заканчивается в районе пупка!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
"ГиперТелО, наноМозХ"Любитель_Манниха писал(а): Зато сразу получаешь представление о размере их... мосха
Ну пуховик то был теплый, но не спасло....пару падений лапками кверху, привело к намоканию одеждыНеlлена писал(а): Ну для зимних видов спорта хорошо иметь спец. одежду, либо хороший пуховик.
а забыл, еще шнурки болтаются во все стороны, типа в детстве не научили бантиком завязывать - вообщем видуха еще та.MPS писал(а):FOX-7, спасибо за ликбез!У нас и девочки, и мальчики ходят в узких трико с отвисшим задом. Со спины обычно их невозможно отличить друг от друга.
Тогда еще прикинул, блин, неужели и наши будут также ходит и шнурками улицы мести? Ладно у них везде чисто и плюнуть некуда, а у нас наверное как по Райкину получится.
P.S.
Хотя трико с отвисшим задом - это еще наши же мужики из нашего же детства и придумали - в таких трениках обычно мусор выносили или в домино во дворе играли, а теперь в школу ходят - в высшую
Чтобы переход от гламурного подонка к увальню на диване не был таким заметным - штаны те же самые 
и про оттянутые коленки не забывайте!FOX-7 писал(а):Хотя трико с отвисшим задом
- Любитель_Манниха
- флудомастер
FOX-7 писал(а): а забыл, еще шнурки болтаются во все стороны, типа в детстве не научили бантиком завязывать
рэппер Гоня писал(а):Я хожу в зелёных кедах- ваще без шнурков!
Я знаю английский- f@!ck you и f@ck off!
У меня есть очки и серьга чиста в ухе,
У кого нет серьги и очков- те чиста лохи!
А сегодня день обнимашек! 

Кстати, сегодня День объятий. Всем надо обниматься.
Так что всех обнимаю.
P.S.
А мышка опередила.
Так что всех обнимаю.
P.S.
А мышка опередила.
Последний раз редактировалось FOX-7 Чт янв 21, 2010 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
И я и я, и котов, и лисяков, и коров, и заек и йожикАф, и всех остальных!

Понимаю! Любоффь к животным 
Ко всему органическому миру=))) 
оргазмическомуViksya писал(а):Ко всему органическому миру=)))