Пробовал я его как-то раз, не впечатлило.Cherep писал(а):Old Bobby Ale
Правда, я его после вина и водки спробовал
Пробовал я его как-то раз, не впечатлило.Cherep писал(а):Old Bobby Ale
Cherep писал(а):Old Bobby Ale
Полусладкое - не моя стихияЛюбитель_Манниха писал(а):Инкермановский Древний Херсонес
Мерло у них не так чтобы очень, зато каберне -Quinolin'ka писал(а): классический набор?(ваша фотка)
Мне от "красненького" не очень хорошо бывает, всё-таки оно давление повышает. Хотя сорт Савиньон нравится, а белое савиньон не так просто найти, в основном белые мускатные и шардоне.Hedgehog писал(а):Мерло у них не так чтобы очень, зато каберне -Quinolin'ka писал(а): классический набор?(ваша фотка)
Это смерть организму на утроБелая Глазурь писал(а):Бехеровка Виски и конечно Бейлис и дагестанский Коньяк
По моему разумению, Бейлис "распиарили" в массы псевдогламур.... Sheridan's в тыщу раз вкуснее и приятнее. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но Sheridan's я в миг уговорила, а Бейлис уже третий месяц матыляется в холодильнике.Белая Глазурь писал(а):Бехеровка Виски и конечно Бейлис и дагестанский Коньяк
ПривозиQuinolin'ka писал(а): Бейлис уже третий месяц матыляется в холодильнике.
Я тоже с кофе ликёры пью... Прям с утра перед работой принял и весь день свободныйHelлен писал(а):А я вот и Бэлиз люблю , и Моцарт... А в кофе он так вообще прекрасен)))
ну вот Бейлис лучше так )))))Любитель_Манниха писал(а):Ликёры - в кофе... продукт переводить![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость