Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Hedgehog ! +5
Я слышал что-то вроде такого: "Вчера вечером сексуяльный маньяк изнасиловал серийного убийцу"amik писал(а):Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. Грабитель был пойман хозяевами и наказан украденным.
-
ShredMaster
Десант биологов прибыл в Новгородскую область для изучения любопытного природного феномена.
Здесь девочка, воспитанная зайцами, принесла за один только прошлый год 40 детей.
Jeka : Ты читал статью, где слова мама и папа запретили?
Larri: Ага
Jeka : Я так понял, они вообще всякое разделение по половому признаку отменить хотят, так что лет через 200 останется лишь гордое "человек", а еще через 200 "млекопитающее", и через 500 лет просто "существо"
Jeka : Полиция с ума сойдет, существо ограбило банк!
Larri : Без особых примет
Larri : Существа напали на существ
Jeka : И отобрали предмет
Здесь девочка, воспитанная зайцами, принесла за один только прошлый год 40 детей.
Jeka : Ты читал статью, где слова мама и папа запретили?
Larri: Ага
Jeka : Я так понял, они вообще всякое разделение по половому признаку отменить хотят, так что лет через 200 останется лишь гордое "человек", а еще через 200 "млекопитающее", и через 500 лет просто "существо"
Jeka : Полиция с ума сойдет, существо ограбило банк!
Larri : Без особых примет
Larri : Существа напали на существ
Jeka : И отобрали предмет
C2H5ONa писал(а):Я слышал что-то вроде такого: "Вчера вечером сексуяльный маньяк изнасиловал серийного убийцу"
По-моему, уж даже так смешнее, хотя и
Два приятеля разговаривают. Первый:
- Ты представляешь, вчера вечером гулял по парку с подружкой, и на нас напал маньяк.
- Какой маньяк, сексуальный?
- (уныло) К сожалению, бисексуальный.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Про маньякофф

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Всемирная организация узнала, что в высокогорном селе изобретён ещё один способ получения удовольствия в одиночку...
Приехали. Спросили - где. Их направили в кузню...
Вошли и попросили показать...
Кузнец выложил своё хозяйство на наковальню и стал по нему бить и ойкать...
Комиссия удивлённо спросила, а где же удовольствие...
- Удовольствие - это когда промахнёшься...
Приехали. Спросили - где. Их направили в кузню...
Вошли и попросили показать...
Кузнец выложил своё хозяйство на наковальню и стал по нему бить и ойкать...
Комиссия удивлённо спросила, а где же удовольствие...
- Удовольствие - это когда промахнёшься...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
- Когда вы видите выпускника философского факультета, что вы обычно ему говорите?
— "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста."

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным...
- Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа
сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме!
- А жена не возмущается?
- Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным...
- Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа
сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме!
- А жена не возмущается?
- Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь?
Password: chemport.ru
Вспомнилось:
-Вот выйду на пенсию, уеду на дачу, сяду в любимое кресло-качалку - и целый месяц нич-ч-ч-его не буду делать!
-А потом?
-А потом начну раскачиваться...
-Вот выйду на пенсию, уеду на дачу, сяду в любимое кресло-качалку - и целый месяц нич-ч-ч-его не буду делать!
-А потом?
-А потом начну раскачиваться...
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
"...Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения.
Читать книги считается западлом.
Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно .... вступают в связи. Зажравшиеся правители на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан..."
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно .... вступают в связи. Зажравшиеся правители на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан..."
Музыкой навеяло © еще два древнихuser_911 писал(а):- Рабинович, почему вы хотите уехать?
- Рабинович, почему вы хотите уехать?
- У меня две причины. Первая - мой сосед по лестничной площадке. Он каждое утро, встречая меня, говорит: "У, погоди, жидовская морда, вот кончится советская власть, в тот же день тебя придушу!"
- И о чем вы беспокоитесь? Ведь советская власть никогда не кончится!
- А это и есть вторая причина.
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Чего вам не хватает? У вас две квартиры, дача, "Волга", две сберкнижки, высокооплачиваемая хорошая работа - что вам еще надо?
- Понимаете, это не я, это моя жена хочет уехать.
- Неужели вы, мужчина, не можете повлиять на жену?
- Может, и могу, но все ее родственники тоже хотят уехать.
- Хорошо, пускай они уезжают, а вы останьтесь.
- Но я единственный еврей в семье!!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
- Рабинович, а вы, случайно, не шахтер?
- Я как раз принципиально не шахтер!
- Я как раз принципиально не шахтер!
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
+1500!!!khimichka писал(а):"...Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения.
Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Я давно уподобляю нынешний период 400 г н.э. Где Аларих и Аттила, ауууу!
Ну и древний
Звонок в квартиру.
- Здравствуйте
- Здгавствуйте.
- Скажите, тут живет Рабинович?
- Таки нет, Г'абинович тут не живет!
Вешают трубку. Снова звонок.
- Здравствуйте
- Здгавствуйте.
- Скажите, тут живет Рабинович?
- Таки нет, Г'абинович тут не живет!
- Ну как же, это же его номер?
- Таки да, это его номе'г.
- А кто это говорит тогда?
- Говогит Г'абинович.
- Что ж Вы, Рабинович, говорите, что не живете тут???
- ТАКИ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ?!
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Это телефон Рабиновича?
- У меня совсем нет телефона...
- У меня совсем нет телефона...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
дорогой Дедушка Мороз!мне нельзя сладкое, поэтому пришли мне ящик полусладкого!!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн?
- Это бананы, апельсины, - говорит один.
- Жвачки, конфеты, - вторит другой.
- Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты.
- Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом!
На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой.
- Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
- Это бананы, апельсины, - говорит один.
- Жвачки, конфеты, - вторит другой.
- Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты.
- Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом!
На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой.
- Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Polychemist
+++!!!