Tokashi писал(а):Я вот сюды приводил одну блондинку - химег аналитик на кондитерском заводе [...]

Tokashi писал(а):Я вот сюды приводил одну блондинку - химег аналитик на кондитерском заводе [...]
будем тогда тут с полным на то правом все ее величать сладкая мояна кондитерском заводе
И как истинные химики, рассуждать, во сколько раз слаще сахараMyrsten писал(а):будем тогда тут с полным на то правом все ее величать сладкая мояна кондитерском заводе
Tokashi писал(а):Как говорится в поговорке: "Все любят блондинок, а женятся на брюнетках"Давайте может опрос замутим про диференциацию по цвету волос, кому какие нравятся?
На пищёвке хорошо работать, там можно много чего съесть и утащить )) По рассказам моей знакомой, ей каждый день приносят на анализ горячий шоколад в баночке, половину она отхлёбывает, а половину анализирует. Класс! Патока, зефир, мармелад - анализируешь и между делом прихлёбываешь чаёк, закусывая сладостями. Не работа, а мечта
Вот скажешь "нам всех давай!!!" - назовут развратникамиViksya85 писал(а):А что за дискриминация по цвету волос??? Вам тока блондинок подавай???
Развратниками лучше. Дискриминаторы - это уже статья.Любитель_Манниха писал(а):Вот скажешь "нам всех давай!!!" - назовут развратникамиViksya85 писал(а):А что за дискриминация по цвету волос??? Вам тока блондинок подавай???Кем лучше быть- развратниками или дискриминаторами???
![]()
+100Viksya85 писал(а):Tokashi писал(а):Как говорится в поговорке: "Все любят блондинок, а женятся на брюнетках"Давайте может опрос замутим про диференциацию по цвету волос, кому какие нравятся?
На пищёвке хорошо работать, там можно много чего съесть и утащить )) По рассказам моей знакомой, ей каждый день приносят на анализ горячий шоколад в баночке, половину она отхлёбывает, а половину анализирует. Класс! Патока, зефир, мармелад - анализируешь и между делом прихлёбываешь чаёк, закусывая сладостями. Не работа, а мечта
Ха, а надолго ли так хватит? на сколько я знаю, люди работающие к примеру на кондитерской фабрике НЕНАВИДЯТ сладости.....ну, а вот про работников лаборатории я не знаю!=)))
Нам блондинок как раз не надо. Как в песне поётся:Viksya85 писал(а):А что за дискриминация по цвету волос??? Вам тока блондинок подавай???
Код: Выделить всё
Отмечаю плюсы себе между делом:
Территория, свободная от блондинок...
так я ж и говорю - практика не подтверждает. Если Вы имеете в виду жертв перекиси водорода, то какое там сцепление генов?VTur писал(а):А вдруг сцепление генов?
Как-то раз, проводя репетиторское занятие с учеником, рассказал ему о практическом применении H2O2. Школьник был весьма удивлен: "Неужели они льют перекись себе на голову?! теперь понятно, почему онм такие дуры!"Vittorio писал(а): Если Вы имеете в виду жертв перекиси водорода, то какое там сцепление генов?
Тогда другое предположение. Перекись проникает через кожу и начинаются мутации. Я думаю, что им одновременно надо принимать таблетки Скулачева. Или ставить клизму со скулачевскими ионами.viewtopic.php?f=26&t=25649Vittorio писал(а):так я ж и говорю - практика не подтверждает. Если Вы имеете в виду жертв перекиси водорода, то какое там сцепление генов?VTur писал(а):А вдруг сцепление генов?
VTur писал(а):Тогда другое предположение. Перекись проникает через кожу и начинаются мутации. Я думаю, что им одновременно надо принимать таблетки Скулачева. Или ставить клизму со скулачевскими ионами.viewtopic.php?f=26&t=25649Vittorio писал(а):так я ж и говорю - практика не подтверждает. Если Вы имеете в виду жертв перекиси водорода, то какое там сцепление генов?VTur писал(а):А вдруг сцепление генов?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 34 гостя