А студентки имеются? (18+)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: А студентки имеются?

Сообщение Любитель_Манниха » Сб ноя 22, 2008 1:37 am

Tokashi писал(а):Я вот сюды приводил одну блондинку - химег аналитик на кондитерском заводе [...]
:watchin: Дайте две! :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Myrsten

Сообщение Myrsten » Сб ноя 22, 2008 1:45 am

на кондитерском заводе
будем тогда тут с полным на то правом все ее величать сладкая моя
Når månen skinner blek og ensom...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб ноя 22, 2008 1:48 am

Myrsten писал(а):
на кондитерском заводе
будем тогда тут с полным на то правом все ее величать сладкая моя
И как истинные химики, рассуждать, во сколько раз слаще сахара :very_shuffle: :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Сб ноя 22, 2008 10:07 am

А что за дискриминация по цвету волос??? Вам тока блондинок подавай??? :(

Tokashi

Сообщение Tokashi » Сб ноя 22, 2008 1:20 pm

Как говорится в поговорке: "Все любят блондинок, а женятся на брюнетках" :wink: Давайте может опрос замутим про диференциацию по цвету волос, кому какие нравятся?
На пищёвке хорошо работать, там можно много чего съесть и утащить )) По рассказам моей знакомой, ей каждый день приносят на анализ горячий шоколад в баночке, половину она отхлёбывает, а половину анализирует. Класс! Патока, зефир, мармелад - анализируешь и между делом прихлёбываешь чаёк, закусывая сладостями. Не работа, а мечта :very_shuffle:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Сб ноя 22, 2008 1:40 pm

Вот, опрос запостил: viewtopic.php?f=1&t=25895
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Сб ноя 22, 2008 2:13 pm

Tokashi писал(а):Как говорится в поговорке: "Все любят блондинок, а женятся на брюнетках" :wink: Давайте может опрос замутим про диференциацию по цвету волос, кому какие нравятся?
На пищёвке хорошо работать, там можно много чего съесть и утащить )) По рассказам моей знакомой, ей каждый день приносят на анализ горячий шоколад в баночке, половину она отхлёбывает, а половину анализирует. Класс! Патока, зефир, мармелад - анализируешь и между делом прихлёбываешь чаёк, закусывая сладостями. Не работа, а мечта :very_shuffle:

Ха, а надолго ли так хватит? на сколько я знаю, люди работающие к примеру на кондитерской фабрике НЕНАВИДЯТ сладости.....ну, а вот про работников лаборатории я не знаю!=)))

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб ноя 22, 2008 7:41 pm

Viksya85 писал(а):А что за дискриминация по цвету волос??? Вам тока блондинок подавай??? :(
Вот скажешь "нам всех давай!!!" - назовут развратниками :roll:
Кем лучше быть- развратниками или дискриминаторами??? :lol: :lol:

VTur

Сообщение VTur » Сб ноя 22, 2008 7:59 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Viksya85 писал(а):А что за дискриминация по цвету волос??? Вам тока блондинок подавай??? :(
Вот скажешь "нам всех давай!!!" - назовут развратниками :roll: Кем лучше быть- развратниками или дискриминаторами??? :lol: :lol:
Развратниками лучше. Дискриминаторы - это уже статья.
После отстоя требуйте долива

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб ноя 22, 2008 10:27 pm

Viksya85 писал(а):
Tokashi писал(а):Как говорится в поговорке: "Все любят блондинок, а женятся на брюнетках" :wink: Давайте может опрос замутим про диференциацию по цвету волос, кому какие нравятся?

Ха, а надолго ли так хватит? на сколько я знаю, люди работающие к примеру на кондитерской фабрике НЕНАВИДЯТ сладости.....ну, а вот про работников лаборатории я не знаю!=)))
+100
у меня друг работал на кондитерской фабрике. Там было все просто - на территории есть можно сколько влезет, но за вынос - увольнение в 24 часа. Так вот, за первый месяц работы новички объедались шоколадами-конфетами на -надцать лет вперед, и смотреть потом не могли на всё это добро...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб ноя 22, 2008 10:47 pm

Ну дык надо месяц на кондитерской, месяц на колбасном, потом на ликёро-водочном.... :D

Cherep

Сообщение Cherep » Вс ноя 23, 2008 12:09 am

:offtop:

Marxist

Сообщение Marxist » Вс ноя 23, 2008 2:00 am

Нам блондинок как раз не надо. Как в песне поётся:

Код: Выделить всё

Отмечаю плюсы себе между делом:
Территория, свободная от блондинок...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс ноя 23, 2008 11:02 am

вообще, странное дело- вот этот миф о непроходимой глупости блониднок. Еще лет 10-15 назад такого не было.. Наверное, из голливудских фильмов пошло. :wink: а ведь это не так. Не думаю,чтобы кто-то серьезно занимался таким вопросом, но практический опыт показывает , что интеллект девушки и цвет волос связаны весьма опосредованно. Ну, например, если человек по глупости в странный цвет покрасился :wink:

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 23, 2008 12:11 pm

А вдруг сцепление генов?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс ноя 23, 2008 1:16 pm

VTur писал(а):А вдруг сцепление генов?
так я ж и говорю - практика не подтверждает. Если Вы имеете в виду жертв перекиси водорода, то какое там сцепление генов? :wink:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс ноя 23, 2008 1:22 pm

Vittorio писал(а): Если Вы имеете в виду жертв перекиси водорода, то какое там сцепление генов? :wink:
Как-то раз, проводя репетиторское занятие с учеником, рассказал ему о практическом применении H2O2. Школьник был весьма удивлен: "Неужели они льют перекись себе на голову?! теперь понятно, почему онм такие дуры!"
:mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вс ноя 23, 2008 9:37 pm

А все разговоры всё равно возвращаются к блондинкам!=)))

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 23, 2008 10:39 pm

Vittorio писал(а):
так я ж и говорю - практика не подтверждает. Если Вы имеете в виду жертв перекиси водорода, то какое там сцепление генов? :wink:
Тогда другое предположение. Перекись проникает через кожу и начинаются мутации. Я думаю, что им одновременно надо принимать таблетки Скулачева. Или ставить клизму со скулачевскими ионами.viewtopic.php?f=26&t=25649

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вс ноя 23, 2008 10:41 pm

VTur писал(а):
Vittorio писал(а):
Тогда другое предположение. Перекись проникает через кожу и начинаются мутации. Я думаю, что им одновременно надо принимать таблетки Скулачева. Или ставить клизму со скулачевскими ионами.viewtopic.php?f=26&t=25649

У тех блондинок, что это читают должна начаться паника! :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»