Значит так, в моей коллекции обменов совести уже есть пирожок, ластик, а теперь и пробирка, ну кто еще ее на что променял???Любитель_Манниха писал(а):На пробирку
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Я не променял ни на что. Изначально не было.Viksya85 писал(а):Значит так, в моей коллекции обменов совести уже есть пирожок, ластик, а теперь и пробирка, ну кто еще ее на что променял???Любитель_Манниха писал(а):На пробирку
После отстоя требуйте долива
Любитель_Манниха писал(а):На пробирку
-Поручик, а Вы носки меняете ?
-Да-с, например на водку![]()
Når månen skinner blek og ensom...
У бистрой воды
Зашифровался под беспалевной темой, чтобы враги не пропалили. So. Предлагаю обсудить тему мирового правителльства, ибо до полного набора мистики помимо пришельце не хватает тайных загофоров. Если вы за, то сначала предлагаю посмотреть: http://rutube.ru/tracks/1286630.html?v= ... a2460e17ff А теперь скажу своё мнение. По-моему, тираризм, действительно управляется из банковских и правительственных кабинетов, однако кто властелин мира - вопрос спорный и мне до сих пор трудно на него ответить. Вполне возможно, что эти банкиры - подставная фигура.
PS: слова намеренно искажаю, чтобы поиск по ключевым результатам случайно не привёл сюда "нежелательных" людей.
Тут оно в самый раз. Polychemist
Re: У бистрой воды
албанЦкий не понимай 
Re: У бистрой воды
Они все здесь и сидят!-ANDREY- писал(а):PS: слова намеренно искажаю, чтобы поиск по ключевым результатам случайно не привёл сюда "нежелательных" людей.
jusya : 
а как дрова колоть ветеранам вы помните ? а сковоречники делать ? да,а металлолом собирали в этом квартале ?А пионерские требования вроде выполнимы
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: Зацените!!
А это все обязательно?
У пионеров? Это такой экзамен?
Ну руки у меня сильные и как-то видела, как дрова колят. Только сдается мне, что если я это орудие подниму каким-то чудом, то упаду вместе с ним назад.
Скворечники не видела ни разу, как делают. Попрошу папу или дедушку.
Металлолом? Нет, не собирала ни разу. Мне что-то кажется, что если я это буду делать, то лягу вместе с металлоломом и транспортировать нужно будет меня тоже. Нет, не буду, вдруг уставшим пионерам не захочется меня нести. Я не хочу оставаться наедине вместе с металоломом. Он холодный.
Итого выходит, что предоставить могу только один скворечник, сделанный папой или кем-то другим.
Как думаете, с ним одним меня примут в пионеры?
А вобще что-то мне расхотелось в пионеры. У них как-то все запущено.
Как обстоят дела с комсомолом? Какие там требования? Может, там легче кастинг пройти?
Ну руки у меня сильные и как-то видела, как дрова колят. Только сдается мне, что если я это орудие подниму каким-то чудом, то упаду вместе с ним назад.
Скворечники не видела ни разу, как делают. Попрошу папу или дедушку.
Металлолом? Нет, не собирала ни разу. Мне что-то кажется, что если я это буду делать, то лягу вместе с металлоломом и транспортировать нужно будет меня тоже. Нет, не буду, вдруг уставшим пионерам не захочется меня нести. Я не хочу оставаться наедине вместе с металоломом. Он холодный.
Итого выходит, что предоставить могу только один скворечник, сделанный папой или кем-то другим.
Как думаете, с ним одним меня примут в пионеры?
А вобще что-то мне расхотелось в пионеры. У них как-то все запущено.
Как обстоят дела с комсомолом? Какие там требования? Может, там легче кастинг пройти?
-
Marxist
Это всё устарело и отправилось на свалку историиmaks писал(а):а как дрова колоть ветеранам вы помните ? а сковоречники делать ? да,а металлолом собирали в этом квартале ?
если вас не смутит ,что секретари райкомов хорошеньких комсомолок портили частенько
я думаю Вам с вашими замашками к организованным структурам, нуна прямо в партию...
рекомендацию мы все дадим
только надо подумать в какую
я думаю Вам с вашими замашками к организованным структурам, нуна прямо в партию...
рекомендацию мы все дадим
только надо подумать в какую
Смутит, конечно. Я не знала, что секретари обкомов проходили тоже кастинг по определенному признаку.
Мне казалось, что там требовалось нечто другое.
Мне казалось, что там требовалось нечто другое.
Я вам разрешаю идти туда, куда хотите.
Подсказывать не буду.
Но если нужно, могу дать рекомендацию.
Думаю только, что уже несколько заговорились и сейчас придет кто-то с модерилкой.
Но если нужно, могу дать рекомендацию.
Думаю только, что уже несколько заговорились и сейчас придет кто-то с модерилкой.
ои придет,
но ИМХО
анархисты лучше чем весь этот коммуняцкий сброд
один Бакунин чего стоит
а посылать меня не надо, я Вас от металлолома спас и от секретаря райкома
но ИМХО
анархисты лучше чем весь этот коммуняцкий сброд
один Бакунин чего стоит
а посылать меня не надо, я Вас от металлолома спас и от секретаря райкома
Знаю одну анархистку - лучше бы не знала
, не ходите к ним, jusja!
Барбос жжёт. Старые тапки.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
подпись Viksya писал(а):Кот, думает, что он главный и всячески пытается притеснять набирающую вес в мировой политике МЫШКУ, но заметьте, мышка всегда, ВСЕГДА остается в выигрыше, и цены на сыр тут не при чем
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: если бы я был капиталистом
Это правда. Я просто там прожил треть жизни... Действительно, на планете Земля, кроме просто Глобуса, есть еще два глобуса: глобус Украины и глобус Свердловской области...chemist писал(а): В Свердловской области...сложилась своя культура жизни и деятельности.
Мы, уральцы, оченно любим приезжих недотеп из Центральной России - выпотрошим их по полной, высушим все соки, а затем остатки выбросим на помойку... И опять будем спокойно жить в своем Уральском мире... (Пусть на меня земляки-свердовчане не обижаются, у меня есть основания для такого мнения).
коллега Smol
респект за честность
респект за честность
Так и надо с пацаватыми, охочими до халявы и фревола Парамошами, пусть знают нашихSmol писал(а):Мы, уральцы, оченно любим приезжих недотеп из Центральной России - выпотрошим их по полной, высушим все соки, а затем остатки выбросим на помойку... И опять будем спокойно жить в своем Уральском мире... (Пусть на меня земляки-свердовчане не обижаются, у меня есть основания для такого мнения).
А со степенными, серьезными людьми и серьезный разговор держится
I D E A = A u